РЕЛИГИЯ
|
|
kas-tur | Дата: Четверг, 22.05.2008, 01:01 | Сообщение # 61 |
Турух
Статус: Оффлайн
| †‡Big†AnGeL‡†, Я считаю, что на нашей планете,жизнь создали инопланетные цивилизации, и подтверждением тому служат Египетские пирамиды,помоему бог тут ни причем. Люди такое создать не могли, технологий тогда таких небыло!
|
|
| |
†‡Big†AnGeL‡† | Дата: Четверг, 22.05.2008, 01:24 | Сообщение # 62 |
Турух
| kas-tur, Нет, нет нет, появились мы сами по себе, микробы и всё такое, а потом уже прилетели наши братья по разуму, и врятли они поголали в чём то, хотя незнаю... Добавлено (22.05.2008, 01:24) --------------------------------------------- Для меня инопланетные циливизации не когда не станут моими богами по телику показывали вроди, мужика инопланетяне похитли и утверждали что они наши боги и создали нас
Т.У.Р.У.Х.А.Н.С.К - ЭтО ЧиСТыЙ ВоЗДУх, ХоЛоДныЕ ЗиМы, СоЛНЕчнОе ЛЕТО, ЗЕЛЁнАя ТРАВкА, ПиСКЛиВыЕ КоМАРиКи нАд ГоЛовОй и РаДУга В НебЕ - СаМыЙ ТУриСтИЧеСкИЙ гОРоД в МиРЕ... :)
|
|
| |
Raf | Дата: Четверг, 22.05.2008, 23:25 | Сообщение # 63 |
Местный
| ................а инопланетян создали другие инопланетене............и так далее. Всеровно должен быть конец , а точнее ночало. В писание сказано что Бог есть альфа и амега начало и конец.И Бог если ты еще непонел - ДУХ , а инопланетяне если они существуют физические существа. Или они и духовный мир тоже создали?)))
Сообщение отредактировал Raf - Четверг, 22.05.2008, 23:26 |
|
| |
†‡Big†AnGeL‡† | Дата: Четверг, 22.05.2008, 23:32 | Сообщение # 64 |
Турух
| ОйЙй... Короче не кто не кого не создавал появился человек да ладно, надо развивать циливизацию, пока нашу галактику чёрная дыра не съела или злые пришельцы которые идут по пути истребления
Т.У.Р.У.Х.А.Н.С.К - ЭтО ЧиСТыЙ ВоЗДУх, ХоЛоДныЕ ЗиМы, СоЛНЕчнОе ЛЕТО, ЗЕЛЁнАя ТРАВкА, ПиСКЛиВыЕ КоМАРиКи нАд ГоЛовОй и РаДУга В НебЕ - СаМыЙ ТУриСтИЧеСкИЙ гОРоД в МиРЕ... :)
|
|
| |
ValaD | Дата: Четверг, 22.05.2008, 23:57 | Сообщение # 65 |
ТУРУХАНЕЦ
| Quote (†‡Big†AnGeL‡†) пока нашу галактику чёрная дыра не съела или злые пришельцы которые идут по пути истребления Я капитан злых пришельцев идущих по пути истребления!!!!!
Потому я и люблю город, потому что он — для меня. Все для меня, человека, в то время как равнодушной природе до меня, такого замечательного нет дела...
Сообщение отредактировал ValaD - Четверг, 22.05.2008, 23:59 |
|
| |
†‡Big†AnGeL‡† | Дата: Пятница, 23.05.2008, 05:47 | Сообщение # 66 |
Турух
| Quote (ValaD) Я капитан злых пришельцев идущих по пути истребления!!!!! Я отправлю злых пришельцев в рай!!! АаААаААаАааА!!! ---> "злой прищелец"-----> ... Ура!! землянам! Добавлено (23.05.2008, 00:28) --------------------------------------------- Дышь, пхпхпхпх!!! пах...пах...пах... ТрТрТтртра-та-та-та-та!!! Добавлено (23.05.2008, 00:31) --------------------------------------------- е! Добавлено (23.05.2008, 00:36) --------------------------------------------- "Согретые сталинским солнцем, идем мы, отваги полны. Дорогу весёлым питомцам великой Советской страны!.." Добавлено (23.05.2008, 05:45) --------------------------------------------- Я спас нашу землю от нашествия злых пришельцев!!! Ура!!!! МНЕ Добавлено (23.05.2008, 05:47) --------------------------------------------- ___________________________ВНИМАНИЕ!!! ФОРУМ НУЖНО ЗАКРЫТЬ НА РЕМОНТ:snack: ___________________________
|
|
| |
Dizel | Дата: Пятница, 23.05.2008, 13:03 | Сообщение # 67 |
Тур-ууууу!
| †‡Big†AnGeL‡†, ValaD, поржал от души, так держать! Спасайте землю от инопланетной нечести.
|
|
| |
Nelle | Дата: Пятница, 23.05.2008, 13:48 | Сообщение # 68 |
Турух-ааааа!
| ... вот это позитивчик с утрица....молодцы
Алёнка - все что нужно человеку!!!!!
|
|
| |
chebotareva | Дата: Пятница, 23.05.2008, 17:41 | Сообщение # 69 |
Тур-ууууу!
| в конце рабочей недели - это тоже неплохой позитивчик Thanks, †‡Big†AnGeL‡†!
|
|
| |
Raf | Дата: Суббота, 24.05.2008, 00:37 | Сообщение # 70 |
Местный
| ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ........................................................................................................................
|
|
| |
†‡Big†AnGeL‡† | Дата: Суббота, 24.05.2008, 08:44 | Сообщение # 71 |
Турух
| О нет! прищелец ранил Raf, Quote (Raf) ......................................................................................................................................... ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ....................... Пульса нету!!! ........................ ...................................... *вскрыл вытащил пулю* Всё Raf, спасён! ........^......^.....^.....^..........^
|
|
| |
Raf | Дата: Четверг, 12.06.2008, 01:26 | Сообщение # 72 |
Местный
| †‡Big†AnGeL‡†, По моему ты себя нашел на странице " продолжи фразу" Это твой конек
|
|
| |
†‡Big†AnGeL‡† | Дата: Четверг, 12.06.2008, 02:22 | Сообщение # 73 |
Турух
| Raf, ТиХООо, Я ИгАю ЗдеСь ОбКуРЕноГо СТУДенТаАаА
|
|
| |
Raf | Дата: Суббота, 14.06.2008, 00:35 | Сообщение # 74 |
Местный
| А как насчет трезвого чела? Чтобы так повзрослому порассуждать на серьезные темы?
|
|
| |
†‡Big†AnGeL‡† | Дата: Суббота, 14.06.2008, 01:50 | Сообщение # 75 |
Турух
| Raf, Моя ВАША НеПОНиМАть
|
|
| |