< html> 23 Октября 2009 - Туруханск-регион
Воскресенье, 25.09.2022, 03:41


"Туруханск ликом смахивает на природу, его окружающую. Изломанный на краюшки крутым яром, оврагами и речками, он живет настороженной жизнью, найдут ли геологи чего в здешних недрах? Найдут - процветать городу и развиваться. Подкузьмят недра - хиреть ему дальше. Но чего-нибудь да найдут, не могут не найти - район на восемьсот длинных верст распростерся по Енисею, поперек же, в глубь тайги сколь его, району?..."

Виктор Астафьев "Туруханская лилия"

Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Погода
Туруханск
rp5.ru

Реклама

Курс доллара

Наши друзья

Сайт города Игарка

Наша кнопка
Интернет-портал Туруханского района
Просто скопируйте этот текст в html-код своего сайта. Код валиден и содержит только ссылку на наш портал и изображение самой кнопки; никаких скриптов или вредоносных программ не вызывается — можно не волноваться.

Главная » 2009 » Октябрь » 23
Председатель профильного комитета по образованию, науке и культуре Василий Нечаев и депутат краевого Законодательного собрания Татьяна Волоткевич, возглавляющая комиссию по вопросам развития профессиональной подготовки кадров для нужд края посетили Красноярский авиационно-технический колледж для того, чтобы убедиться, что принятое два года назад решение о присоединении Красноярского авиационного технического колледжа гражданской авиации к Санкт-Петербургскому госуниверситету Гражданской Авиации было верным.
Новый директор колледжа, Виктор Девотчан пояснил, что учреждение пока функционирует как самостоятельное юридическое лицо, но в 2010 году колледж окончательно станет филиалом универ ... Читать дальше »
Просмотров: 1230 | Дата: 23.10.2009 | Комментарии (0)

Авиакомпания «Катэкавиа» в течение четырех месяцев незаконного удерживала с пассажиров денежные средства в повышенном размере за провоз багажа.
Как сообщили в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре, нарушения выявила Енисейская транспортная прокуратура в ходе проверки исполнения в ООО ПКФ «КатэкАвиа» законодательства РФ о ценообразовании.

Установлено, что в период с 1 мая по 1 сентября текущего года за перевозку багажа сверх установленной нормы бесплатной перевозки, авиакомпанией с пассажиров незаконно удерживались денежные средства в размере 2% от тарифа на услуги по перевозке пассажира за каждый килограмм веса багажа.

Согласно законодательству о государственном регулиров ... Читать дальше »

Просмотров: 1382 | Дата: 23.10.2009 | Комментарии (1)

Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Новое на форуме
  • Карта Туруханска, где взять? (0)
  • Компьютерные сети (50)
  • ТУРУХАНСКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА (200)
  • Потерялся человек! (2)
  • Бардюков В.Г., 450 млн. руб и Голодед А.И. (13)

  • Кто на сайте


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Мини-чат

    Случайное фото

    Новые фотографии

    Праздники
    Праздники сегодня

    Посетители

    Теги
    Туруханск ТУРУХАНСКИЙ РАЙОН погода Туруханск Туруханскэнерго фото туруханска Туруханск-регион топографическая карта расписание теплоходов СИМОНА ЮРЧЕНКО Игарка БОР Маяк Севера Туруханск портал сайт Туруханска ФОРУМ ТУРУХАНСКА ВАНКОР Туруханская ГЭС ванкорское месторождение Эвенкийская ГЭС

    Поиск

    Copyright Туруханск-регион © 2022 При использовании материалов сайта ссылка на наш портал обязательна!