< html> 08 Июня 2007 - Туруханск-регион
Воскресенье, 19.09.2021, 12:15


"Туруханск ликом смахивает на природу, его окружающую. Изломанный на краюшки крутым яром, оврагами и речками, он живет настороженной жизнью, найдут ли геологи чего в здешних недрах? Найдут - процветать городу и развиваться. Подкузьмят недра - хиреть ему дальше. Но чего-нибудь да найдут, не могут не найти - район на восемьсот длинных верст распростерся по Енисею, поперек же, в глубь тайги сколь его, району?..."

Виктор Астафьев "Туруханская лилия"

Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Погода
Туруханск
rp5.ru

Реклама

Курс доллара

Наши друзья

Сайт города Игарка

Наша кнопка
Интернет-портал Туруханского района
Просто скопируйте этот текст в html-код своего сайта. Код валиден и содержит только ссылку на наш портал и изображение самой кнопки; никаких скриптов или вредоносных программ не вызывается — можно не волноваться.

Главная » 2007 » Июнь » 08
ПЯТИЛЕТКА ПОТЕРЬ
Депутаты ЗС края по представлению президента В. Путина рассмотрели кандидатуру Александра Хлопонина для наделения его полномочиями губернатора объединённого края на предстоящие пять лет. Перед началом голосования руководители фракций изложили свои позиции по этому вопросу. Итоги голосования были такими: за Хлопонина - 42 депутата. Фракция КПРФ в полном составе - 8 депутатов - проголосовала против кандидатуры Хлопонина. Аргументы коммунистов представлены в выступлении, которое сделал на сессии руководитель фракции КПРФ, первый секретарь крайкома партии Владислав Юрчик.

... Читать дальше »

Просмотров: 1448 | Дата: 08.06.2007 | Комментарии (0)

Красноярские депутаты опасаются, что мышьяковое и ртутное загрязнение воды в Ангаре по вине Иркутской области может дойти до Енисея. Как сообщил депутат Законодательного собрания Красноярского края Василий Журко, «мы рассмотрели данную проблему на заседании комитета по природным ресурсам и экологии: за поддержкой обратились иркутские коллеги, направившие Президенту РФ и федеральным властям обращение о разработке комплекса мер по борьбе с загрязнением окружающей среды».
Согласно обращению ЗС Иркутской области, завод по выпуску мышьяка в Свирске находится в аварийном состоянии. Завод является очагом мышьякового заражения и оказывает негативное воздействия на здоровье иркутян. В настояще ... Читать дальше »
Просмотров: 1339 | Дата: 08.06.2007 | Комментарии (0)

Календарь
«  Июнь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Новое на форуме
  • Карта Туруханска, где взять? (0)
  • Компьютерные сети (50)
  • ТУРУХАНСКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА (200)
  • Потерялся человек! (2)
  • Бардюков В.Г., 450 млн. руб и Голодед А.И. (13)

  • Кто на сайте


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Мини-чат

    Случайное фото

    Новые фотографии

    Праздники
    Праздники сегодня

    Посетители

    Теги
    Туруханск ТУРУХАНСКИЙ РАЙОН погода Туруханск Туруханскэнерго фото туруханска Туруханск-регион топографическая карта расписание теплоходов СИМОНА ЮРЧЕНКО Игарка БОР Маяк Севера Туруханск портал сайт Туруханска ФОРУМ ТУРУХАНСКА ВАНКОР Туруханская ГЭС ванкорское месторождение Эвенкийская ГЭС

    Поиск

    Copyright Туруханск-регион © 2021 При использовании материалов сайта ссылка на наш портал обязательна!