Четверг, 29.06.2017, 08:56


"Туруханск ликом смахивает на природу, его окружающую. Изломанный на краюшки крутым яром, оврагами и речками, он живет настороженной жизнью, найдут ли геологи чего в здешних недрах? Найдут - процветать городу и развиваться. Подкузьмят недра - хиреть ему дальше. Но чего-нибудь да найдут, не могут не найти - район на восемьсот длинных верст распростерся по Енисею, поперек же, в глубь тайги сколь его, району?..."

Виктор Астафьев "Туруханская лилия"

Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Погода
Туруханск
rp5.ru

Реклама

Курс доллара

Наши друзья

Сайт города Игарка

Наша кнопка
Интернет-портал Туруханского района
Просто скопируйте этот текст в html-код своего сайта. Код валиден и содержит только ссылку на наш портал и изображение самой кнопки; никаких скриптов или вредоносных программ не вызывается — можно не волноваться.

Главная » 2009 » Октябрь » 8 » Для бюджетников Красноярского края вводят новую систему оплаты труда
Для бюджетников Красноярского края вводят новую систему оплаты труда
17:33
Депутаты Заксобрания на сессии 8 октября одобрили в первом чтении проект закона «О новых системах оплаты труда работников краевых государственных бюджетных учреждений».
Предложенная система включает в оклады, ставки заработной платы, компенсационные и стимулирующие выплаты. Размер должностного оклада руководителя учреждения предлагается устанавливать в зависимости от размеров окладов и ставок основного персонала возглавляемого им учреждения. При этом максимальная кратность определена в размере 5 средних размеров окладов и ставок работников.
Министр финансов края Михаил Котюков подчеркнул, что в законе прямо указанно сохранение уровня заработной платы работника при переходе на новую систему оплаты труда, т. е. ни один человек в итоге не должен получать меньше. Таким образом, по словам министра, сметы учреждений должны быть увеличены. Этот вопрос будет прорабатываться в дальнейшем.
После принятия законопроекта во втором чтении система будет введена в качестве пилотного проекта только в тех учреждениях, которые изъявят желание в нем участвовать, и пройдут конкурсный отбор. По словам министра, предприятия будут отбираться так, чтобы были представлены все отрасли, на которые будет распространяться действие данного закона. В основном это сферы здравоохранения и образования. По итогам работы учреждений будут вноситься корректировки в законопроект.
Предполагается, что в окончательной редакции проект закона будет принят до конца года. Возможно, что ко второму чтению название нормативного акта будет изменено.
Просмотров: 802 | Добавил: Master
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Если честно я ничего не понял.Новая система для БЮДЖЕТНИКОВ.Хорошо.Берем Московские оклады прибавляем поправочный коэффициент и все.Что еще.Краткость сестра таланта.Оклад руководителя максимум в 5 раз больше.Согласен это как решат.
avatar
Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Новое на форуме
  • Карта Туруханска, где взять? (0)
  • Компьютерные сети (50)
  • ТУРУХАНСКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА (200)
  • Потерялся человек! (2)
  • Бардюков В.Г., 450 млн. руб и Голодед А.И. (13)

  • Кто на сайте


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Мини-чат

    Случайное фото

    Новые фотографии

    Праздники
    Праздники сегодня

    Посетители

    Теги
    Туруханск ТУРУХАНСКИЙ РАЙОН погода Туруханск Туруханскэнерго фото туруханска Туруханск-регион топографическая карта расписание теплоходов СИМОНА ЮРЧЕНКО Игарка БОР Маяк Севера Туруханск портал сайт Туруханска ФОРУМ ТУРУХАНСКА ВАНКОР Туруханская ГЭС ванкорское месторождение Эвенкийская ГЭС

    Поиск

    Copyright Туруханск-регион © 2017 При использовании материалов сайта ссылка на наш портал обязательна!