Проблемы Туруханска и способы их решения - Страница 19 - Форум Туруханск
Пятница, 09.12.2016, 08:56


"Туруханск ликом смахивает на природу, его окружающую. Изломанный на краюшки крутым яром, оврагами и речками, он живет настороженной жизнью, найдут ли геологи чего в здешних недрах? Найдут - процветать городу и развиваться. Подкузьмят недра - хиреть ему дальше. Но чего-нибудь да найдут, не могут не найти - район на восемьсот длинных верст распростерся по Енисею, поперек же, в глубь тайги сколь его, району?..."

Виктор Астафьев "Туруханская лилия"

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 19 из 21«121718192021»
Модератор форума: chebotareva 
Форум Туруханск » Туруханск » Проблемы Туруханска » Проблемы Туруханска и способы их решения
Проблемы Туруханска и способы их решения
re-tdДата: Четверг, 03.02.2011, 16:36 | Сообщение # 271
Тур
Группа: Проверенные
Сообщений: 84
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
ну администрация обещает за доставку и продажу продуктов без учета доставки по 95 рублей за кг компенсировать
 
VladДата: Четверг, 03.02.2011, 20:40 | Сообщение # 272
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Ямал, так ведь каждый единоросс говорит что честных мало таких как он. Ясно, против себя не будешь. А вы в Штирлица играете что ли? Столько лет во вражеском для народа стане... Лично мне бы совесть не позволила состоять в одной партии с людьми которые явно угнетают свой народ и разваливают все за что ни берутся. Позорная партия новых капиталистов, мошенников, преступников и врунов. На могилы её руководителей потомки еще долго будут плевать... Бегите оттуда, Ямал!!
 
ЯмалДата: Вторник, 08.02.2011, 14:00 | Сообщение # 273
Турухан
Группа: Модераторы
Сообщений: 703
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
Vlad, прекрасно Вас понимаю, в чем то даже могу согласиться. Но, по моему, у Вас больше эмоций, чем здравого смысла. В настоящее время немного поутихли страсти и ругань в адрес КПСС. А вспомните как всех коммунистов поливали грязью причисляя им все смертные грехи. Но ведь Вы же не будете отрицать того, что в рядах коммунистов были предельно честные и искренние люди. В чем то может быть и заблуждающиеся, но поднимавшие целину, строившие ГЭС, БАМ, идущие в атаку во время ВОВ, летавшие в космос, ну и т.д. Не секрет что занять руководящую должность, не будучи коммунистом, во времена СССР было просто на грани фантастики. Сейчас - тоже самое. Лично я плюнул бы не только на могилу (хотя это и грех) некоторых руководителей ЕР, но и в их физиономии. В тоже время бежать из партии из-за нескольких засранцев............... Это еще надо подумать. Ведь Вы же не убежали из России! Хотя Родине сейчас ох как тяжело............. Ну и напоследок хотелось бы напомнить, что рыба гниет с головы. Вот только чистят ее почему то всегда с хвоста. То есть страдают "рядовые", а "генералы" при всех режимах (властях, партиях.....) остаются беленькими и пушистенькими............. Суки! P.S. Что то мы с Вами с проблем Туруханска перекинулись в политику............
 
shtirlizДата: Среда, 09.02.2011, 11:25 | Сообщение # 274
Тур-ууууу!
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Не вижу ничего необычного в том, что все чиновники состоят в ЕР, не будет ЕР, а будет другая структура, все будут в другой структуре.Проблема не в том что чиновники состоят в партии, а в том, что есть партия, в которой состоят чиновники.(хорошо хоть в армии и ментовке нет партийных структур)
Небольшую реплику хочу дать к посту №271 Ув. Ямала.
Был свидетелем как предоставляют жилье ветеранам ВОВ. У коллеги на работе мама ветеран. Дали однокомнатную на 1 этаже (всем ветеранам давали 1 комн. и только на 1 этаже - строители от такого счастья просто плакали), перед этим мурыжили несколько месяцев с оформлением пакета документов. В результате на момент вселения вместо первоначально оформленной квартиры, въехали в другую (первая была на солнечной стороне дома, эта на теневой стороне с отвратительным видом из окон), но это мелочи на фоне колоссального счастья от новой квартиры. До этого человек жил в частном доме - просто холупа. Но года 2 назад подвели газ и жить стало гораздо проще. Месяцев через 5, после вселения ветеранши в квартиру, приезжает комиссия в составе чиновников городской и областной администраций и начинает проверять какие были !!! жилищные условия - баба-стерва старая, член комиссии от обл. администрации начинает орать - "нет оснований для предостваления квартиры, жилищные условия хорошие и пр." (а дом-плохой) - спрашивается, как у этой гниды ума хватило решение президента РФ хаеть? Мы были потрясены - коллега спрашивает у этой твари напрямик - "квартиру у ветерана отберете и в лачугу опять вернете?" Пока, слава Богу, нечего не требуют возвращать!
Меня поразило - как какая-то чинуша мельчайшая может себе позволить решать за президента РФ?
(модераторы - поймите мою лексику на грани фола и не чистите пост)
 
ПрохожийДата: Пятница, 11.02.2011, 09:39 | Сообщение # 275
Оседлый
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Проблема не в чиновниках.И не в партиях в которых они состоят.Проблема в том что они бездействуют.А почему? Не обязательно отрицательно отзываться о Российских законах.Их просто надо менять.И любой чиновник по Закону может обратиться в Прокуратуру, Президенту, Суды(в том числе и Конституционный).Но это будет для него последний день работы(или проблемы на работе).Давайте честно себя спросим-а что я сделаю что-бы защитить такого чиновника.Из вашего района не более 100 человек встанут на защиту(это я как северянам завысил т.к они позубастей)а в других регионах 0.2%.Вывод сам напрашивается.Самим поактивней надо.Капля воды-камень точит.А мы что.Тише воды.Ниже травы.Пока мы молчим(на кухне за стаканом не в счет)будем иметь то что имеем.Бедные и богатые будут всегда(даже ваш сосед сильнее,работает больше-и мяса продаст больше)А вот справедливые законы и законопослушную власть сделать реально.А вот хотим мы этого?Заслуживаем ли мы этого?Нам решать.Именно решать а не говорить и плакаться.С чего начать?Да хоть с того-же ЖКХ.Проверьте расценочки, нормы, расходы и доходы.Обоснованность цен на эл.энергию,тепло и водоснабжение.Нормы потерь.Уверен будете приятно удивлены.Как результатами.Так и появившейся уверенностью в своих силах.
 
ЯмалДата: Пятница, 11.02.2011, 17:51 | Сообщение # 276
Турухан
Группа: Модераторы
Сообщений: 703
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
Эх, господа и дамы........... ну и завели же Вы меня............ Хвастаться - так хвастаться! Благодаря работе нашей администрации, в 2010-м году стоимость жилищно-коммунальных услуг для населения, кроме электро-теплоснабжения (это не наша компетенция) ........................ снизилась в среднем на 40%.
 
VladДата: Суббота, 12.02.2011, 01:04 | Сообщение # 277
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Оказывается есть райские места в России где администрация вот так заботится о людях снижая тарифы аж на 40%! Просто мы не знаем. Остерегайтесь, Ямал, ЖКХовских олигархов местных. А то поступят как с мером Братска. За те миллионы которые вы не дали им награбить могут что угодно сделать. Сами понимаете.
 
ПрохожийДата: Суббота, 12.02.2011, 23:37 | Сообщение # 278
Оседлый
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Почему хвастаться.Это отчет о проделанной работе.Наоборот надо чаще вылаживать.А то при выборах в Госдуму Единая Россия себе все припишет. У меня есть их фальшивки(спасибо специалистам быстро определили).Если местная администрация(неважно от какой партии) работает для народа(правда не везде)То в Госдуме депутаты Единой России имеющие большинство и управляемые главным дирижером;-принимают антинародные законы.А потом этими Законами и нашими руками держат власть.И делают не честно и открыто, а подло, втихую.Есть ведь австралийский мандат и преференция.Нет они боятся этого.И правильно.Если будет возможность народ правильно выберет.А о любви этот ролик скажет(титульная вставка мне тоже не нравится) http://www.youtube.com/watch?v=Tzj464z2ftY&feature=related Сейчас он умнее стал(держит свои мысли при себе)

Сообщение отредактировал Прохожий - Суббота, 12.02.2011, 23:37
 
VladДата: Воскресенье, 13.02.2011, 03:59 | Сообщение # 279
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Единая Россия себе все припишет. Не сомневайся, Прохожий... Читай выше. Ямал состоит в ЕдРе уже много лет...

Добавлено (13.02.2011, 02:33)
---------------------------------------------
А те что в Думе сидят - ЕдоРасы - это народ их правильно назвал... Так и напрашиваются на египетский сценарий. Ясен перец что на уступки власти мирным путем они не пойдут. В лучшем случае будут подсовывать своих марионеток и продвигать. Курс конечно от этого не измениться. Разграбление, геноцид, обнищание страны на фоне собственного обогащения - это их скрытые цели... Об этом кричать надо всем миром! Организовываться в первую очередь москвичам, региональным центрам, далее везде подхватят. Президентов, правительство из страны не выпускать (как африканцы упустили). Судить по закону преступников. Далее одним из первых указов новой власти должно быть закрытие границ и национализация всей промышленности и сырьевых отраслей. Потом образование, сельское хозяйство... Много лет понадобится конечно. Эти демократы так порушить успели за 20 лет, что боюсь и 50 не хватит восстановить... Многие скажут: "революция, это же море крови! Так нельзя!" Несомненно, без жертв не обойдется. Это будут сотни, возможно тысячи. Но вы вдумайтесь - за последние 8 лет страна потеряла 4 миллиона. Люди умирают от нищеты, от болезней и экономии на лекарства (платная медицина способствует). Новые люди, миллионы, просто не появились на свет. Число преступлений, в частности убийств, невероятно растет с каждым годом... А если не сейчас, а завтра, через год, 5, 10 лет народ очнется... сколько времени надо будет вашим правнукам восстанавливать Россию?! Скажут ли они вам СПАСИБО за ваше терпение оттуда, из феодального или уже рабовладельческого строя, в который нас ведут? Да и будет ли тогда вобще такая страна Россия...

Добавлено (13.02.2011, 03:03)
---------------------------------------------
Понравился один комментарий.

Сергей
Вы еще верите в выборы? Есть два варианта ухода ЕР от руля: 1) реалистический - прилетят пришельцы из космоса и наведут порядок; 2) фантастический - кто-то еще победит на честных выборах и, согласно конституции, ему отдадут власть.

Добавлено (13.02.2011, 03:59)
---------------------------------------------
Плеть за благо принимаем,
Страха - полные штаны!
Честь и совесть потеряем,
Лишь бы не было войны!

Слава русская забыта,
Не видать уж нам Весны!
Мордой в грязное корыто,
Лишь бы не было войны!

На убой погнали стадо,
Мрут, как мухи, пацаны!
Вроде так оно и надо,
Лишь бы не было войны!

Жид в Кремле сидит пархатый,
Ждет прихода сатаны!
Ну, а мы дрожим по хатам,
Лишь бы не было войны!

Под дырявою рогожей
Кровью харкает страна!
Русь, ответь мне, дурню, что же
ЭТО, если не ВОЙНА?!

 
ПрохожийДата: Воскресенье, 13.02.2011, 05:26 | Сообщение # 280
Оседлый
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Влад я и не сомневаюсь что припишут(народ ведь дурить надо).А Ямал(как и многие) просто честно делает свою работу.И партийность на это не влияет.Он изменить один законы которые ему навязывают не сможет.Во всем виновата центральная власть и ее холопы(а молчание народа ей помогает).О какой революции ты говоришь?Ты что серьезно?"Вот приедет барин-барин нас рассудит"А в конце и про Питер хорошо сказано.На сайте Президента миллион просьб в год(ребята побывавшие там говорят что больше-много не регистрируется).А сколько из них предложений?Народ апатичен.Дядя сделай за нас.Еще поругают, и Сталина вспомнят."Народ достоин своих правителей"-не я придумал.А твое скрытое предложение не идти на выборы(за нас решают),ошибка.Можно сфабриковать 10-20%.А 70% из области фантастики.Дай Бог что-бы 90% пришли на выборы и решили по поводу власти(протестным голосованием за крупные партии набравших на предыдущих выборах 10-20%).Голосование за мелкие(которые не пройдут 7%)на руку власти(ее голоса просто поделят).Революция всегда плохо.А сейчас она просто не возможна.1.Активность народа.2.Нет политической силы которой народ доверяет.3.Нет лидера.Затей смуту сегодня, власть могут захватить силы которые окажутся еще хуже.И погибнут в первую очередь те активисты,на которых сегодня надежда(я и тебя к ним причисляю).Намного лучше если ты будешь раскрывать народу правду его зомбирования и методы с помощью которых власть закабаляет народ.А народ уже осознано сам решит что делать.На Западе к социализму пришли далеко не кровавым путем.А там ведь у власти тоже не дураки сидели.Если не менее 50% народа скажет нет.Ни одна власть не удержится.Как пример закон о плебеях(вето на законы) в Римской империи.А в 21 веке его у нас нет.Вывод.Мы не плебеи.Мы рабы. Плебеи(простой народ)это поняли и добились своих прав(мирным путем).А мы чем хуже.Храбрости и смелости нам не занимать(в начале нашей эры Византийцы дань русичам платили,и ходили легенды о храбрости и благородстве).Что с нами стало?Неужели крепостное право до сих пор в головах.Наверное "Хлеба и зрелищ"сделали свое дело.

Сообщение отредактировал Прохожий - Воскресенье, 13.02.2011, 05:50
 
ЯмалДата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:44 | Сообщение # 281
Турухан
Группа: Модераторы
Сообщений: 703
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
Прохожий, спасибо за поддержку! Ну а Владу отвечу так:я не боюсь революции и народного гнева. Ни на меня, на на моего шефа (я - зам, а он - глава муниципального образования) народный гнев не распространится. Я в этом уверен! Потому что люди сейчас действительно научились отделять зерна от плевел: им без разницы коммунист я или едрос.... Люди смотрят на реальные дела. Конечно, всегда найдется тот, кто и в реальных делах усмотрит происки врагов, ну да Бог ему судья. Кстати, наш глава в 2009-м году был с превеликим шумом изгнан из Единой России за справедливую и, заметьте, корректную критику. Так что он у нас беспартийный, а я в партии. Но это не мешает нам на местном уровне хоть как то улучшать жизнь и быт наших сограждан. Ну а "воевать" с властью я все таки предлагаю более цивилизованным путем, то есть путем выборов. Египетский сценарий мы уже проходили в 17-м году. Жуть! Хотя, если кто помнит, все началось с того, что Володька (Ульянов) просто захотел отомстить за брата. Ну а получилось, что завалили и залили кровью пол-России. И еще одна цифирка для Влада: в настоящее время наибольший процент смертности дают дорожно-транспортные происшествия. Читай - пьянство за рулем! За это тоже ЕдРо виновата?! Ребятки, начните с себя: сходите в баню, смойте грехи, оденьте галстук, сходите на выборы, перестаньте сквернословить и пьянствовать, уберите мусор во дворе, не бросайте окурки мимо урны и .......... дело пойдет на поправку. Не сразу, не на "Ура!", но пойдет. Я все таки верю в Россию! P.S. Влад, заметь, что 40% это в среднем. А вообще тарифы снизились от 15 до 100 процентов. То есть многих вообще освободили от платы за соцнайм. Вот такие пироги.
 
VladДата: Понедельник, 14.02.2011, 03:14 | Сообщение # 282
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Ямал, да вы как Солженицын прямо говорите...
Quote (Ямал)
Володька (Ульянов) просто захотел отомстить за брата. Ну а получилось, что завалили и залили кровью пол-России

Этот деятель умело оперировал цифрами. На его "Архипелаг ГУЛАГ" основана пропаганда сталинских репрессий. Книга лживая напроч. Даже зеки тех времен подтверждают.

В.К. АЛМАЗОВ "ЗНАТОКИ"
- Теперь я окончательно понял, почему Солженицын так много и так бессовестно врет: "Архипелаг ГУЛАГ" написан не для того, чтобы сказать правду о лагерной жизни, а для того, чтобы внушить читателю отвращение к Советской власти.
- По-моему, за эту книгу надо было не международную премию давать, а принародно морду набить.

И. Пыхалов "СОЛЖЕНИЦЫН - ГЕРОЙ ЗОНДЕРКОМАНД"
Впрочем, чего еще ждать от человека, мечтавшего во время отсидки в лагере, чтобы американцы сбросили на его родную страну атомную бомбу.

Может вы, Ямал, верите и в то что Сталин первым хотел начать войну? Или в то что народ сам организовался и войну выиграл и страну восстановил и экономику поднял? Уж никак наши демократы не хотят признавать ни Ленина, ни Сталина. Все норовят из них перступников сделать. Я понимаю так: перевернули ваше сознание как и многих миллионов людей. Да не всему надо верить.

Добавлено (14.02.2011, 03:14)
---------------------------------------------
О честных выборах я уже сказал. Правители же не дураки, против себя не пойдут. Ради такого дела милиарды пожертвуют, центризбирком за глотку возьмут, любые грязные технологии запустят (что неофициально и сами признают). Не лишиться же всего нажитого непосильным трудом, не сидеть же в тюрьме остаток дней, а то и смертную казнь введут снова. Потому и заинтересованность их в том чтоб народ не дай бог не отдал голоса коммунистам. Пропаганда в СМИ должна постоянно работать на всяческое очернение всего что связано с коммунизмом. Была бы возможность они вырезали бы память у людей. Сдать выборы для них реально смертельная опасность... Странно что этого кто то не понимает

 
ПрохожийДата: Понедельник, 14.02.2011, 03:41 | Сообщение # 283
Оседлый
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Ямал)
Кстати, наш глава в 2009-м году был с превеликим шумом изгнан из Единой России за справедливую и, заметьте, корректную критику.
Жополизов и
приспособленцев всегда хватало. http://ihistorian.livejournal.com/216284.html

Добавлено (14.02.2011, 03:41)
---------------------------------------------

Quote (Vlad)
Сдать выборы для них реально смертельная опасность... Странно что этого кто то не понимает
Понимают все.И власть и народ.И правильно заметил что будут промывать мозги.Вот наша задача и противостоять этому.И не важно кому отдадут голоса.ТОЛЬКО НЕ ПАРТИИ ВЛАСТИ.Я говорю о Госдуме.На местах не важно от какой партии будут в администрации.Сейчас главное что-бы народ понял-НАДО ИДТИ И ГОЛОСОВАТЬ.Уклонение от голосование я бы расценил как предательство. http://www.granitv.ru/tags/39/entries
 
VladДата: Понедельник, 14.02.2011, 03:43 | Сообщение # 284
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Ямал)
в настоящее время наибольший процент смертности дают дорожно-транспортные происшествия

Это так же часть того что я отнес к убийствам.

А пьянство, а тем более наркомания это уже несомненно демократические достижения последних лет! Не политическая ли ситуация в стране формирует и социальную сферу?

 
ПрохожийДата: Понедельник, 14.02.2011, 03:43 | Сообщение # 285
Оседлый
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Не получилось вставить.Понял ошибку.У меня обьем документа 600.Принимает только 200.

Сообщение отредактировал Прохожий - Понедельник, 14.02.2011, 03:46
 
Форум Туруханск » Туруханск » Проблемы Туруханска » Проблемы Туруханска и способы их решения
Страница 19 из 21«121718192021»
Поиск:

Copyright Туруханск-регион © 2016 При использовании материалов сайта ссылка на наш портал обязательна!