Проблемы Туруханска и способы их решения
| |
vasiliy | Дата: Среда, 13.08.2008, 10:03 | Сообщение # 211 |
Залётный
Статус: Оффлайн
| Nelle- скажи а ты где будеш покупать цветы.у вас есть рынок?Ты с мужем пойдеш в школу провожая ребенка в первый класс? Добавлено (13.08.2008, 10:03) --------------------------------------------- Nelle -с эстэтическим уклоном это ведь основная школа или какая то начальная? я хочу поздравить из основной школы .
|
|
| |
Kondrat | Дата: Среда, 13.08.2008, 15:52 | Сообщение # 212 |
Тур-ууууу!
| Quote (vasiliy) Nelle- скажи а ты где будеш покупать цветы.у вас есть рынок?Ты с мужем пойдеш в школу провожая ребенка в первый класс?Добавлено (13.08.2008, 10:03) Рынка в Туруханске нет, но цветы купить можно (и не только к 1 сентября или 8 марта) - у Рейхерта солидный (для Туруханска ) выбор цветов. Я как то летом покупал, у него было 3 вида роз, гвоздики и тюльпаны вроде бы тоже были.
Kondrat
|
|
| |
†‡Big†AnGeL‡† | Дата: Четверг, 14.08.2008, 02:30 | Сообщение # 213 |
Турух
| vasiliy, Есть в Туруханске цветы, найти их можно летом растут ромашки и не только...
Т.У.Р.У.Х.А.Н.С.К - ЭтО ЧиСТыЙ ВоЗДУх, ХоЛоДныЕ ЗиМы, СоЛНЕчнОе ЛЕТО, ЗЕЛЁнАя ТРАВкА, ПиСКЛиВыЕ КоМАРиКи нАд ГоЛовОй и РаДУга В НебЕ - СаМыЙ ТУриСтИЧеСкИЙ гОРоД в МиРЕ... :)
|
|
| |
Ямал | Дата: Четверг, 14.08.2008, 10:14 | Сообщение # 214 |
Турухан
| Мы раньше любили собирать жарки. Хотя говорят, что они занесены в Красную Книгу. Вот бы рассадить их в Туруханске!
|
|
| |
Nelle | Дата: Четверг, 14.08.2008, 10:22 | Сообщение # 215 |
Турух-ааааа!
| vasiliy, провожать ребенка в 1 класс, конечно с мужем пойдем....а цветы растут у меня на даче...и живем мы не в Туруханске, а очень даже далеко от него
Алёнка - все что нужно человеку!!!!!
|
|
| |
абрек | Дата: Вторник, 19.08.2008, 12:13 | Сообщение # 216 |
Залётный
| хай пипл! А как насчет проблемы распространения наркотиков? Ведь гашишь можно свободно купить. Вы этого не замечаете или не хотите.ладно менты, кстати знаю много таких, которые курят, и в других организациях тоже, но разве мои дети должны жить в таком обществе?
обман, который всем сердцам знаком, приносит вред и тем, кто доверяет, и тем, кто не доверился ни в чем!
|
|
| |
†‡Big†AnGeL‡† | Дата: Среда, 20.08.2008, 10:20 | Сообщение # 217 |
Турух
| абрек, Так, так, так, вы употребили сейчас в чате слово "менты" а такое слово запрещается употреблять, в 2008г вышел закон об этом! так что вас ждёт большой штраф! Добавлено (20.08.2008, 10:20) --------------------------------------------- абрек, 15 лет, дети?!
Т.У.Р.У.Х.А.Н.С.К - ЭтО ЧиСТыЙ ВоЗДУх, ХоЛоДныЕ ЗиМы, СоЛНЕчнОе ЛЕТО, ЗЕЛЁнАя ТРАВкА, ПиСКЛиВыЕ КоМАРиКи нАд ГоЛовОй и РаДУга В НебЕ - СаМыЙ ТУриСтИЧеСкИЙ гОРоД в МиРЕ... :)
|
|
| |
абрек | Дата: Четверг, 28.08.2008, 08:41 | Сообщение # 218 |
Залётный
| ну-ну, скоро вообще говорить вслух запретят. И насчет 15 лет вам скажу, регистрировался чтоб было быстрее, я старше. Вообще возраст наших наркоманов от 14 до 50 лет, всех знаю, потому, что их большинство. Добавлено (21.08.2008, 02:47) --------------------------------------------- и сразу, чтоб не возникало скепсиса-из моих знакомых, в возрасте до 30 лет почти нет никого, кум бы не курил гашишь.для них это стало нормой.работают везде, на нормальных должностях. Вы не замечаете или не хотитете замечать этого? Живете в своем маленьком мирке - сюда ни-ни проблемам. Добавлено (28.08.2008, 08:41) --------------------------------------------- да, очень странно, что данная тема никого не заинтересовала. Хотя неудивительно, какие люди такое и общество.
обман, который всем сердцам знаком, приносит вред и тем, кто доверяет, и тем, кто не доверился ни в чем!
|
|
| |
sever | Дата: Четверг, 28.08.2008, 12:36 | Сообщение # 219 |
Турух-ааааа!
| тема эта интнресует всех,ты щас об этом поговорить хочеш или решение какое то предложить,об этой проблеме и так очень много сказано и везде говорят о ней а толку не будет,потомучто во первых загруженость милиции другими делами,наплевательское отношение отдельных сотрудников,а может и просто лень,а кто то и сам грешит этим.А если говорить о том чтобы жители помагали милиции,анонимно доносили на распростронителей,тех кто употребляет,хранит,то и это не каждый сделает,птому что сдесь сработает фактор "стукачества",никто не захочет чтоб его считали доносчиком,поселок то сдесь маленький,это не город,все все узнают,вот так и получается что кого то поймают,накажут,кого то нет.
sever
|
|
| |
Ямал | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 16:04 | Сообщение # 220 |
Турухан
| Неужели наркота это и в Туруханске проблема?! У вас же всего два пути завоза - остановить или во всяком случае сократить можно в два счета. Было бы желание.
|
|
| |
†‡Big†AnGeL‡† | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:41 | Сообщение # 221 |
Турух
| Эххх... Наркота это проблема всего мира, и проблему эту создал сам этот мир вот весь мир говорит как это плохо но нечего толком не делает, пускай этот мир решает эту проблему, без меня (типа шутка не в тему ) Вообще проблема на сайте Туруханска, у народа не выявляется не какой активности надо решать эту проблему
|
|
| |
JSL49 | Дата: Пятница, 24.10.2008, 17:39 | Сообщение # 222 |
Залётный
| а чё заглохла тема? или решили сделать перекур... к примеру травкой перекурить? Так вот моё мнение - не столь уж и значима для Туруханска проблема наркотиков, если так вяло и не конкретно она обсуждается...
|
|
| |
†‡Big†AnGeL‡† | Дата: Суббота, 25.10.2008, 23:57 | Сообщение # 223 |
Турух
| JSL49, У нас тут проблемы больше всего так это с асфальтированием дороГ
|
|
| |
Степанов | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 20:37 | Сообщение # 224 |
Турух
| Ямал, Ты часто летаешь на самолете? Передвигаешься на речном транспорте? Что там ищут на досмотре? Вези сколько хочешь.... †‡Big†AnGeL‡†, Не нужны будут те дороги, если некому будет по ним ездить. sever, В Туруханске и "стучать" не надо, все всё знают, как ты пишешь. Тем более не понятна позиция администрации, прокуратуры и милиции.
|
|
| |
osterkp | Дата: Среда, 05.11.2008, 23:00 | Сообщение # 225 |
Турух-ааааа!
| vopros : a po internety dostavka cvetov y vas eto praktikyetsy ? govoryt chto otpravlyyt po vsemy miry a chena dly vsex odinakovay.....
|
|
| |
|