Воскресенье, 23.07.2017, 21:43


"Туруханск ликом смахивает на природу, его окружающую. Изломанный на краюшки крутым яром, оврагами и речками, он живет настороженной жизнью, найдут ли геологи чего в здешних недрах? Найдут - процветать городу и развиваться. Подкузьмят недра - хиреть ему дальше. Но чего-нибудь да найдут, не могут не найти - район на восемьсот длинных верст распростерся по Енисею, поперек же, в глубь тайги сколь его, району?..."

Виктор Астафьев "Туруханская лилия"

Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Погода
Туруханск
rp5.ru

Реклама

Курс доллара

Наши друзья

Сайт города Игарка

Наша кнопка
Интернет-портал Туруханского района
Просто скопируйте этот текст в html-код своего сайта. Код валиден и содержит только ссылку на наш портал и изображение самой кнопки; никаких скриптов или вредоносных программ не вызывается — можно не волноваться.

Главная » 2010 » Январь » 28 » Обращение Александра Хлопонина к жителям Красноярского края
Обращение Александра Хлопонина к жителям Красноярского края
08:33
Дорогие земляки!

Я почувствовал себя вправе обратиться к вам именно так, когда решился вопрос о моем назначении на Северный Кавказ. В момент расставания особенно остро ощущаешь, насколько значимо для тебя то, с чем расстаешься.
Красноярский край для меня - это пятнадцать лет жизни. Без преувеличения могу сказать - пятнадцать самых успешных лет. Здесь я состоялся как политик, как управленец, во многом – как личность. Я благодарен многим людям, с которыми пришлось вместе учиться новому, вместе преодолевать трудности, вместе добиваться решения задач государственного масштаба. Я говорю «спасибо» не только тем, кто всегда и во всем поддерживал, но и тем, кто во имя дела отчаянно спорил, не соглашался, кто не позволял быть ленивым и слабым, останавливаться на полпути.
Красноярский край для меня во многих смыслах стал судьбоносной точкой отсчета. Работу на посту губернатора я оцениваю как бесценный опыт. Горжусь званием «сибиряк». По строгим сибирским меркам сужу обо всем, что удалось и не удалось сделать.
Состоявшиеся, благодаря нашим общим стремлениям, нашей воле, нашему с вами труду, дела и проекты - мощный задел для дальнейшего движения вперед. И не только региона, не только России – мы и сами растем вместе с нашей страной.
Говорят, не надо сожалеть, что нечто важное в нашей жизни заканчивается. Хуже, когда не начинается другое, не менее важное. Передо мной новые задачи, поставленные руководителями государства. Искренне желаю успехов своему преемнику на посту губернатора Красноярского края. И также искренне буду сохранять связь с краем и поддерживать красноярцев во всех планах и начинаниях.

Спасибо вам.

Просмотров: 580 | Добавил: Master
Всего комментариев: 2
avatar
0
1
да, насосался ты хорошо от края за 15 лет. рыбу-то сейнера для кого ловили?
avatar
0
2
А с 1.4.2010 все это узаконят согласно нового Закона об охоте.Теперь каждый миллионер будет иметь свою вотчину законно и лазеек что-бы не пускать посторонних на свою территорию в законе достаточно.Заводы недра земля животный мир.Остался один шаг до крепостного права.
avatar
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новое на форуме
  • Карта Туруханска, где взять? (0)
  • Компьютерные сети (50)
  • ТУРУХАНСКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА (200)
  • Потерялся человек! (2)
  • Бардюков В.Г., 450 млн. руб и Голодед А.И. (13)

  • Кто на сайте


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Мини-чат

    Случайное фото

    Новые фотографии

    Праздники
    Праздники сегодня

    Посетители

    Теги
    Туруханск ТУРУХАНСКИЙ РАЙОН погода Туруханск Туруханскэнерго фото туруханска Туруханск-регион топографическая карта расписание теплоходов СИМОНА ЮРЧЕНКО Игарка БОР Маяк Севера Туруханск портал сайт Туруханска ФОРУМ ТУРУХАНСКА ВАНКОР Туруханская ГЭС ванкорское месторождение Эвенкийская ГЭС

    Поиск

    Copyright Туруханск-регион © 2017 При использовании материалов сайта ссылка на наш портал обязательна!