Понедельник, 23.10.2017, 18:37


"Туруханск ликом смахивает на природу, его окружающую. Изломанный на краюшки крутым яром, оврагами и речками, он живет настороженной жизнью, найдут ли геологи чего в здешних недрах? Найдут - процветать городу и развиваться. Подкузьмят недра - хиреть ему дальше. Но чего-нибудь да найдут, не могут не найти - район на восемьсот длинных верст распростерся по Енисею, поперек же, в глубь тайги сколь его, району?..."

Виктор Астафьев "Туруханская лилия"

Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Погода
Туруханск
rp5.ru

Реклама

Курс доллара

Наши друзья

Сайт города Игарка

Наша кнопка
Интернет-портал Туруханского района
Просто скопируйте этот текст в html-код своего сайта. Код валиден и содержит только ссылку на наш портал и изображение самой кнопки; никаких скриптов или вредоносных программ не вызывается — можно не волноваться.

Главная » 2010 » Январь » 14 » Десять самых нелепых налогов в 2009 году
Десять самых нелепых налогов в 2009 году
08:41
Рейтинг самых безумных налоговых инициатив 2009 года составлен газетой «Время новостей» и опубликован в номере от 13 января 2010 года.
В список попало предложение американского сенатора Гарри Рида о введении пятипроцентного налога на косметические процедуры для коррекции внешности, в частности, на операции по разглаживанию морщин и увеличение груди.
В рейтинге также значатся налог на жир в продуктах питания, принятый парламентом Дании, акциз на сколь и сахар, инициированный президентом Латвийского общества врачей Петерисом Апинисом, налог на интернет-пиратов, предложенный администрацией острова Мэн (Ирландское море), пишет Лента.ру.
В 2009 году губернатор штата Нью-Йорк Дэвид Пэтерсон заявил, что необходимо ввести налог на покупку через интернет фильмов, в том числе и порнографического содержания.
В рейтинг самых нелепых налогов попал и «налог на девственность», который пришлось заплатить румынской студентке, выставившей право первой брачной ночи на аукцион.
В рейтинг издания вошли также «налог на покойников», предложенный в Латвии, и налог на стационарные телефоны, инициированный британским правительством и «налог с взяток» на Украине, с проектом которого выступило местное министерство финансов.
В рейтинг нелепых налогов попала и одна российская инициатива – «архитектурный налог», который в конце прошлого года губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко предложила ввести для туристов, посещающих северную столицу. Чего только не придумаешь ради спасения национальной экономики!
Просмотров: 608 | Добавил: Master
Всего комментариев: 0
avatar
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новое на форуме
  • Карта Туруханска, где взять? (0)
  • Компьютерные сети (50)
  • ТУРУХАНСКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА (200)
  • Потерялся человек! (2)
  • Бардюков В.Г., 450 млн. руб и Голодед А.И. (13)

  • Кто на сайте


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Мини-чат

    Случайное фото

    Новые фотографии

    Праздники
    Праздники сегодня

    Посетители

    Теги
    Туруханск ТУРУХАНСКИЙ РАЙОН погода Туруханск Туруханскэнерго фото туруханска Туруханск-регион топографическая карта расписание теплоходов СИМОНА ЮРЧЕНКО Игарка БОР Маяк Севера Туруханск портал сайт Туруханска ФОРУМ ТУРУХАНСКА ВАНКОР Туруханская ГЭС ванкорское месторождение Эвенкийская ГЭС

    Поиск

    Copyright Туруханск-регион © 2017 При использовании материалов сайта ссылка на наш портал обязательна!