Четверг, 28.01.2021, 15:37


"Туруханск ликом смахивает на природу, его окружающую. Изломанный на краюшки крутым яром, оврагами и речками, он живет настороженной жизнью, найдут ли геологи чего в здешних недрах? Найдут - процветать городу и развиваться. Подкузьмят недра - хиреть ему дальше. Но чего-нибудь да найдут, не могут не найти - район на восемьсот длинных верст распростерся по Енисею, поперек же, в глубь тайги сколь его, району?..."

Виктор Астафьев "Туруханская лилия"

Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Погода
Туруханск
rp5.ru

Реклама

Курс доллара

Наши друзья

Сайт города Игарка

Наша кнопка
Интернет-портал Туруханского района
Просто скопируйте этот текст в html-код своего сайта. Код валиден и содержит только ссылку на наш портал и изображение самой кнопки; никаких скриптов или вредоносных программ не вызывается — можно не волноваться.

Главная » 2007 » Ноябрь » 15 » Английские СМИ призывают израильтян отомстить России за "советскую оккупацию Эстонии"
Английские СМИ призывают израильтян отомстить России за "советскую оккупацию Эстонии"
17:05
В связи с грядущими событиями на стадионе «Рамат-Ган» в Тель-Авиве в прессе появляется все больше заметок, посвященных матчу между футбольными сборными Израиля и России. Напомню, в случае победы россиян 17 ноября шансы у англичан на Евро-2008 становятся еще тоньше национального юмора. Особенно в эпистолярном жанре извращаются английские журналисты, и это понятно — европейский форум без родоначальников футбола — настоящий шок для всей Англии иже с ее командой. Однако писательская истерика на острове перешла все границы. На днях уважаемое и респектабельное издание The Times, обращаясь к защитнику израильтян Йувалю Шпонгину, у которого бабушка и дедушка имеют украинские и эстонские корни, а у самого футболиста есть еще и эстонский паспорт, позволило себе разместить следующее(цитирую): “На “Уэмбли” он намучился с Эшли Коулом и Джо Коулом, однако на матч с Россией должен выйти с особым настроем. Йуваль, ты помнишь о пакте Молотова – Риббентропа? Ты помнишь советскую оккупацию? Так пойди и покажи им!” После таких заявлений уважаемой газеты становится понятно, что истерика на футбольной основе достигла в Англии маразма, который крепчает не по дням, а по часам. Масла в огонь подливают и некоторые чиновники УЕФА, открыто заявляющие, что боятся расклада, при котором англичане не попадут на чемпионат Европы. Не нужно больших аналитических изысканий, чтобы стало понятно, что английская футбольная индустрия на международном рынке — это сотни миллионов евро, от которых зависят трансляции, спонсоры, реклама и, соответственно, доходы определенных организаций в общем и лиц в частности. Но ведь родители «короля спорта» сами усложнили себе жизнь… Нужно было играть и выигрывать, раз такие молодцы, на которых «молится» вся Европа…А сейчас грязными намеками и писаниной уже ничего не исправить — все решится в субботу 17 ноября. И Россия, которая не нужна на Евро-2008, гораздо более достойна того, чтобы туда попасть, сообщает "Спорт-Экспресс"
Просмотров: 1062 | Добавил: Master
Всего комментариев: 0
avatar
Календарь
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Новое на форуме
  • Карта Туруханска, где взять? (0)
  • Компьютерные сети (50)
  • ТУРУХАНСКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА (200)
  • Потерялся человек! (2)
  • Бардюков В.Г., 450 млн. руб и Голодед А.И. (13)

  • Кто на сайте


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Мини-чат

    Случайное фото

    Новые фотографии

    Праздники
    Праздники сегодня

    Посетители

    Теги
    Туруханск ТУРУХАНСКИЙ РАЙОН погода Туруханск Туруханскэнерго фото туруханска Туруханск-регион топографическая карта расписание теплоходов СИМОНА ЮРЧЕНКО Игарка БОР Маяк Севера Туруханск портал сайт Туруханска ФОРУМ ТУРУХАНСКА ВАНКОР Туруханская ГЭС ванкорское месторождение Эвенкийская ГЭС

    Поиск

    Copyright Туруханск-регион © 2021 При использовании материалов сайта ссылка на наш портал обязательна!