Воскресенье, 27.09.2020, 09:43


"Туруханск ликом смахивает на природу, его окружающую. Изломанный на краюшки крутым яром, оврагами и речками, он живет настороженной жизнью, найдут ли геологи чего в здешних недрах? Найдут - процветать городу и развиваться. Подкузьмят недра - хиреть ему дальше. Но чего-нибудь да найдут, не могут не найти - район на восемьсот длинных верст распростерся по Енисею, поперек же, в глубь тайги сколь его, району?..."

Виктор Астафьев "Туруханская лилия"

Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Погода
Туруханск
rp5.ru

Реклама

Курс доллара

Наши друзья

Сайт города Игарка

Наша кнопка
Интернет-портал Туруханского района
Просто скопируйте этот текст в html-код своего сайта. Код валиден и содержит только ссылку на наш портал и изображение самой кнопки; никаких скриптов или вредоносных программ не вызывается — можно не волноваться.

Главная » 2007 » Ноябрь » 7 » Около сотни человек стали заложниками туруханского аэропорта (По материалам телекомпании Енисей-регион)
Около сотни человек стали заложниками туруханского аэропорта (По материалам телекомпании Енисей-регион)
08:24
Уже неделю люди как из Туруханска, так и из Красноярска не могут попасть домой. Сутками пассажиры вынуждены просиживать в порту, дожидаясь хоть какой-то информации - почему рейсы откладываются каждый час. Когда откроют аэропорт, и в чём причина длительных задержек, в репортаже Людмилы Савчак.

Почти двести человек стали заложниками неизвестных обстоятельств в аэропорту Туруханска. Вот уже неделю некоторые не могут вылететь обратно домой. Среди таких пассажиров оказались и наши коллеги с одного из федеральных каналов. По словам собственного корреспондента «Вестей» по Красноярскому краю Сергея Зыблева, ожидающим так и не открыли, почему аэродром не работает. Зато слухов и версий масса.

Людмила САВЧАК, корреспондент: «В управлении «Сибавиатранса» комментировать происходящее отказались. Сегодня сюда из управления гражданской авиации и надзора пришла специальная телеграмма о закрытии аэропорта в Туруханске».

В телеграмме сказано, что аэропорт закрыт по решению начальника Красноярского управления гражданской авиации Бондаренко. Причина - несоблюдение требуемого уровня пожарной защиты. Впрочем, ближе к вечеру ситуацию прокомментировали в краевой администрации.

Денис ПАШКОВ, заместитель руководителя Департамента экономического планирования и промышленной политики администрации Красноярского края: «Метеоусловия не позволяли первые дни, а затем служба авиационного надзора по предписаниям пожарных приостановила работу аэропорта. Сейчас все ограничения сняты. Бондаренко - руководитель службы авиационного надзора выдал документ, разрешающий аэропорту работать. С сегодняшнего дня аэропорт возобновил свою работу».

Первый самолёт из аэропорта Туруханска уже вылетел. А вот из Красноярска пока нет.

Просмотров: 1206 | Добавил: Master
Всего комментариев: 0
avatar
Календарь
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Новое на форуме
  • Карта Туруханска, где взять? (0)
  • Компьютерные сети (50)
  • ТУРУХАНСКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА (200)
  • Потерялся человек! (2)
  • Бардюков В.Г., 450 млн. руб и Голодед А.И. (13)

  • Кто на сайте


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Мини-чат

    Случайное фото

    Новые фотографии

    Праздники
    Праздники сегодня

    Посетители

    Теги
    Туруханск ТУРУХАНСКИЙ РАЙОН погода Туруханск Туруханскэнерго фото туруханска Туруханск-регион топографическая карта расписание теплоходов СИМОНА ЮРЧЕНКО Игарка БОР Маяк Севера Туруханск портал сайт Туруханска ФОРУМ ТУРУХАНСКА ВАНКОР Туруханская ГЭС ванкорское месторождение Эвенкийская ГЭС

    Поиск

    Copyright Туруханск-регион © 2020 При использовании материалов сайта ссылка на наш портал обязательна!