Знакомства
|
|
Master | Дата: Четверг, 03.05.2007, 11:54 | Сообщение # 1 |
ТУРУХАНЕЦ
Статус: Оффлайн
| Здес что-то типа службы знакомств... "Неодинокий и плохо обеспеченный желает познакомиться с длинноногой блондинкой для непостоянных отношений"
|
|
| |
osterkp | Дата: Вторник, 19.06.2007, 15:13 | Сообщение # 2 |
Турух-ааааа!
| http://www.o-lubvi.ru/
|
|
| |
Ямал | Дата: Вторник, 19.06.2007, 23:00 | Сообщение # 3 |
Турухан
| И много у Вас длинноногих блондинок?
|
|
| |
osterkp | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 14:42 | Сообщение # 4 |
Турух-ааааа!
| xvataet.... Добавлено (01.07.2007, 12:20) --------------------------------------------- http://www.mamba.ru/ Добавлено (01.07.2007, 14:42) --------------------------------------------- Многоуважаемии "ТУРУХАНЕЦ". На такое милое объявление, так и хочется ответить...Вы-способно внести смуту в наши стройные женские ряды....
|
|
| |
Ямал | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 12:09 | Сообщение # 5 |
Турухан
| Немного смуты (легкой и непринужденной, на грани фола) никогда не повредят. Я ТАК думаю!
|
|
| |
ValaD | Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:53 | Сообщение # 6 |
ТУРУХАНЕЦ
| Помнится что в Туруханске блондинок хватает (в душе которые), а вот насчёт длинноногих - напряг к сожалению...
Потому я и люблю город, потому что он — для меня. Все для меня, человека, в то время как равнодушной природе до меня, такого замечательного нет дела...
|
|
| |
Kondrat | Дата: Четверг, 05.07.2007, 16:40 | Сообщение # 7 |
Тур-ууууу!
| Влад, ты поэтому в Красноярск перебрался? Добавлено (05.07.2007, 16:40) --------------------------------------------- osterkp, а ты блондинка? Размести свое фото на сайте
Kondrat
Сообщение отредактировал Kondrat - Четверг, 05.07.2007, 16:40 |
|
| |
osterkp | Дата: Четверг, 05.07.2007, 23:02 | Сообщение # 8 |
Турух-ааааа!
| Достопочтенныи Kondrat, Мало того что блондинка....Мало того что длинонагая....так ещё и стройная. Можешь себе представить "Все это" и в одних руках ?!?!
|
|
| |
Kondrat | Дата: Пятница, 06.07.2007, 08:54 | Сообщение # 9 |
Тур-ууууу!
| В руках - нет, ты ведь в Америке, а руки у меня не такие длинные Приезжай отдыхать к нам, попробую представить.Добавлено (06.07.2007, 08:54) --------------------------------------------- Ктати, а где фото? Мне было бы проще представлять...
Kondrat
|
|
| |
Степанов | Дата: Пятница, 06.07.2007, 17:18 | Сообщение # 10 |
Турух
| Kondrat, Причем тут твои руки? osterkp, Женечка, я тебя прекрасно помню. Точное описание.........
|
|
| |
ValaD | Дата: Четверг, 12.07.2007, 19:00 | Сообщение # 11 |
ТУРУХАНЕЦ
| Kondrat, Ага поэтому и перебрался , но опыт лишний раз доказывает что блондинка это состояие души! Кстати рекомендую тоже... У нас сейчас хорошо, лето , пиво(вкусненькое), бикини и всё такое ..... Кстати на новый год прошедший я в таком колпаке гонял
Потому я и люблю город, потому что он — для меня. Все для меня, человека, в то время как равнодушной природе до меня, такого замечательного нет дела...
Сообщение отредактировал ValaD - Четверг, 12.07.2007, 19:00 |
|
| |
alex-new | Дата: Пятница, 13.07.2007, 11:06 | Сообщение # 12 |
Залётный
| А мне например нравятся брюнетки,потамучто они как правило умные ,а блондинки красивые. девченки только без обид
|
|
| |
osterkp | Дата: Пятница, 13.07.2007, 11:10 | Сообщение # 13 |
Турух-ааааа!
| WOW ! Надо же...честно говоря не ожидала, что меня еще кто то помнит , не думала что кроме моеи фамилии у меня на столько запоминающаяся внешность, чтобы через 20 лет....Ms. Степанов! вы мне льстите...but you made my day ! Ну раз такае дело, тогда даите подумать........ раз помните , значит примерно моего возраста... Фамилия знакомая , но Степановых было много ......Помню одного ...Степанова Андрея , кажется на год старше бил , у Ломако в классе учился...больше пока не могу вспомнить......Я угадала ? и ..еще ....у моего одноклассника была такая фамилия......... Не про кого будет сказано, но его уже нет. Не смотря на то что он с детсва умел ругаться и ужастно матерился, он был хорошим человеком.... Ну а тех кто интересуется фото моеи скромнои персоны, то ее легко наити на одноклассники.ру там их много. P.S. А добaвить на сите так и не получилась
Сообщение отредактировал osterkp - Пятница, 13.07.2007, 13:18 |
|
| |
Master | Дата: Пятница, 13.07.2007, 12:11 | Сообщение # 14 |
ТУРУХАНЕЦ
| Разъясняю в очередной последний раз как добавит фотографию. Нажимаем "Обзор" вот внизу, показываем на фотографию, слева от "Обзор" появится $IMAGE$, копируем этот код и вставляем в текст сообщения, нажимаем "Добавить ответ", все. osterkp, СНАЧАЛА ПРОВЕРЬТЕ ЧТОБЫ ФОТОГРАФИЯ БЫЛА НЕ БОЛЕЕ 100Кб! Если больше - уменьшите ее. Объясняю как это сделать проще всего. Правой кнопкой на файл фотки, "Открыть с помощью" - "Microsoft Office Picture Manager" - "Изменить рисунки" - справа "Изменить размер"- выбирайте как и на сколько уменьшить - ок - Файл - Сохранить как - Сохраните куда - нибудь на рабочий стол - все. Закрываем программу, она спросит изменять исходный рисунок - нет. Как еще разжевать?
|
|
| |
osterkp | Дата: Пятница, 13.07.2007, 13:15 | Сообщение # 15 |
Турух-ааааа!
| Милешиий мастер ! Бесконечно признательна за ваше терпение и подробнуу инфомацию о том как работают photo editor tools and что такое how to compress and add image files. Но...sorry , не работает. что ,как и почемy пока не било времни разобратся . как только пoyaвиться возмозность обязуюсь добавить фото (оdно из тех не многочисленних которые удалось сохранить ) своего класса. Может бить кто то кого узнает ?
Сообщение отредактировал osterkp - Пятница, 13.07.2007, 13:16 |
|
| |