Знакомства
| |
Nelle | Дата: Среда, 24.10.2007, 10:46 | Сообщение # 61 |
Турух-ааааа!
Статус: Оффлайн
| Dizel, а сколько доче лет?
Алёнка - все что нужно человеку!!!!!
|
|
| |
Dizel | Дата: Среда, 24.10.2007, 17:51 | Сообщение # 62 |
Тур-ууууу!
| Nelle, Старшей 12. Младшей 1,8 года телевизор не интересен. Кота задушить, попинать игрушки (и кота) это интересно, а телевизор пока нет.
|
|
| |
Nelle | Дата: Четверг, 25.10.2007, 11:22 | Сообщение # 63 |
Турух-ааааа!
| Dizel, Доче 12 лет…пусть смотрит, на мой взгляд (вспоминая себя в её возрасте) ей интересней смотреть на красивых ухоженных дам, и проявления нежности по отношению к ним, хотя можешь и поинтересоваться, узнать её мнение об этой передаче. Главное не навязывать своё, я думаю, она понимает, что их поведение, разговоры и действия не совсем нормальные… её мнение и рассуждения могут произвести на тебя большое впечатление, и ты поймешь, что дочка-то повзрослела уже … ну а малышка, молодец, развивается правильно, а телевизор – на данный момент лишняя информация, и зрение не портится…
|
|
| |
Dizel | Дата: Пятница, 26.10.2007, 17:13 | Сообщение # 64 |
Тур-ууууу!
| Nelle, Беда в том, что мнение о просмотренной передаче отсутствует полностью. Смотрю в телевизор, а вижу сами знаете чего.
|
|
| |
Nelle | Дата: Пятница, 26.10.2007, 19:01 | Сообщение # 65 |
Турух-ааааа!
| Dizel, Не хочу показаться назойливой, но …либо ты изначально не пытался говорить с ней о серьезном и теперь она не воспринимает тебя, либо ты неправильно спрашиваешь….
|
|
| |
aleno4kof | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:16 | Сообщение # 66 |
Тур-ууууу!
| Здравствуйте уважаемые туруханцы! Люблю природу, (лес, рыбалка, грибы, прогулки долгие), рисую, читаю, иногда стихи пишу, романтична, но не лишена практичности, люблю компании и общение, не пью, не курю, люблю хорошо выглядеть. Люблю все красивое, люблю людей, детей, животных, люблю жить! Обожаю путешевствовать! Имею недостаток- не могу спать без любви! Ни ради материальной помощи, ни для здоровья, только если влюблюсь! Может найдется в Туруханске охотник какой-нибудь, или рыбак, который меня очарует! Чтоб мне с ним и в лес сбегать, и по душам поговорить, что бы днем строгий а ночью ласковый! Голодный, в неприбранном доме не останется, а уж любить буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вообщем хочу жить на севере с любимым! Одной ехать страшно, вдруг замерзну, или медведь съест в лесу! А из города уехать желающих нет! Да и зачем они мне там городские, у телевизора сидеть. Хотя наверное те кто по лесу бегает, в Интернете не сидят?! И как же нам встретиться? И где познакомиться? И где же эта судьба?!
|
|
| |
Ямал | Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:12 | Сообщение # 67 |
Турухан
| Ну, вот! Я к ней собираюсь ехать на оленях, а она ........... эх, коварные, но такие любимые, женщины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Сибирячка | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:42 | Сообщение # 68 |
Залётный
| Бред
|
|
| |
|