Я такой-то, живу там-то...
|
|
aleksandr | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 15:29 | Сообщение # 106 |
Залётный
Статус: Оффлайн
| Yarec. Появляюсь эпизодически. Вопросы? да ради бога, если смогу найти ответ.
|
|
| |
sofika82 | Дата: Вторник, 04.03.2008, 13:52 | Сообщение # 107 |
Залётный
| Счастье смелым дается, не любит тихонь, Ты за счастье и в воду иди и в огонь. Перед богом равны и бунтарь и покорный, Не зевай - свое счастье не проворонь.
|
|
| |
aleksandr | Дата: Суббота, 08.03.2008, 15:13 | Сообщение # 108 |
Залётный
| Интернет Леди - с праздником 8 Марта !
|
|
| |
kto-to | Дата: Четверг, 04.09.2008, 20:42 | Сообщение # 109 |
Залётный
| Степанов, если у Вас есть какие-то контакты или возможность связаться с т.Аллой Тельмановой, пожалуйста помогите. Моя мама и она очень близко дружили. Я Вам буду очень благодарна. Моя мама работала в больнице, мы уехали в 1993 году.
Быть ЧЕЛОВЕКОМ!!!
|
|
| |
Степанов | Дата: Четверг, 04.09.2008, 21:42 | Сообщение # 110 |
Турух
| kto-to, Что бы было совсем корректно, сообщите мне в личку ФИО и реквизиты Вашей мамы, а я передам.
|
|
| |
kto-to | Дата: Пятница, 05.09.2008, 15:28 | Сообщение # 111 |
Залётный
| Степанов, Тютрюмова Любовь Александровна
Быть ЧЕЛОВЕКОМ!!!
|
|
| |
osterkp | Дата: Четверг, 19.03.2009, 01:05 | Сообщение # 112 |
Турух-ааааа!
| Ya toze davnym davno postavila v kachestve reklami na Tyryxanskogo portala URL na odnoklassnikax. I na skolko y znay mnogie tyda zaglydivaut, tak chto sovetuu i ostalnum zapolnit stranichky " O sebe " i pomestit tyda address portala Tyryxanska.
|
|
| |
Арендов | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 12:22 | Сообщение # 113 |
Залётный
| Степанов здравствуй! Я помню твоего папу Северина Александровича. Я местный Туруханец, жил по ул Почтовая-35, там сейчас сельский совет. Работал в порту а ПАРМЕ когда Северин Александрович там начальником был. Потом ушел в смену авиамотористом, потом уже уехал в Ригу. В Риге не доучился, потом окончил Красноярский Гос.Универ. Привет родителям, они хорошо мою маму знали.
Туруханец
|
|
| |
vasill013 | Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:25 | Сообщение # 114 |
Залётный
| Quote (sever) уж незнаю в чем там дело было но парня местного избили,так что было потом около их дома,который они ремонтировали и где жили,я такую "демонстрацию" молодежи некогда невидел,я думал не дай бог они им щас попадутся,в итоге гастробайтеры просидели несколько часов в курятнике,прятались бедняги помню помню я там был весело было, и народу очень много Добавлено (18.04.2009, 15:25) --------------------------------------------- Quote (Kondrat) Думаю, что Туруханцы, продолжающие жить в Туруханске, ничего о себе рассказывать не станут. Здесь и так на виду у всех, общаясь в форуме под ником есть хоть какая то конфиденциальность. Скажешь несколько слов о себе - и нет никакой конфиденциальности. я согласен! это одна из причин по которой я не хочу возращаться обратно
Сообщение отредактировал vasill013 - Суббота, 18.04.2009, 15:33 |
|
| |
basta | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 02:14 | Сообщение # 115 |
Залётный
| Привет! Согласна, что здесь все на виду и рассказывать зачастую нечего, потому что все все знают лучше тебя и, главное, больше тебя о тебе...
не противься судьбе - не поможет...
|
|
| |
aleno4kof | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:31 | Сообщение # 116 |
Тур-ууууу!
| а я вот живу в красноярске. возможно пока. люблю новые места. открываю для себя север! восторгаюсь многим что для местных в порядке вещей.
акимушка
|
|
| |
zarew | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:36 | Сообщение # 117 |
Залётный
| Родился и жил в Питере, а 9 лет назад переехал на Урал - в Пермь - пока тут и остался... Увлекся туризмом, спелеологией в частности, благо на Урале этого добра полно - пещеря имею в виду На просторах сети встретил хорошего человека из Туруханска - так и попал к вам - заинтересовался очень)))
А тебе моя водичка зачем нужна?
|
|
| |
kz | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:35 | Сообщение # 118 |
Залётный
| Quote (Master) Рассказываем о себе, кто хочет, а кто нет - значит тоже хочет родилась тут..живу в Красноярске
|
|
| |
Zufff | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:33 | Сообщение # 119 |
Залётный
| В Туруханске родился, жил до 92г.. После вместе с родителями уехали на Урал, Челябинская область, г. Южноуральск, где собстна и проживаю до сих пор. Работаю относительно рядом с родиной, Барсуковское месторождение, роснефть-автоматика... до Ванкора рукой подать, а там уж и до Туруханска рядом.
|
|
| |
Ямал | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:53 | Сообщение # 120 |
Турухан
| От Ванкора до Туруханска далеко. Это я теперь точно знаю. От своротки на Ванкорское месторождение до Туруханска на снегоходе 4 дня пути. И то если дойдешь.
|
|
| |