Какие программы на твоем компе?
|
|
Master | Дата: Четверг, 03.05.2007, 09:39 | Сообщение # 1 |
ТУРУХАНЕЦ
Статус: Оффлайн
| Обсуждаем программы
|
|
| |
osterkp | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 11:01 | Сообщение # 2 |
Турух-ааааа!
| www.skype.com Добавлено (17.06.2007, 11:01) --------------------------------------------- Дешевые звонки на стационарные и мобильные телефоны http://www.skype.com/intl/ru/helloagain.html
|
|
| |
Master | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 13:42 | Сообщение # 3 |
ТУРУХАНЕЦ
| Замечательная программа, жаль на модемных скоростях не очень харошее качество голоса получается. У меня набор программ таков: 1. Opera 9.21 - для брожения по Инету 2. The Bat 3.80.06 - почта 3. QIP 8020 - общение, аська 4. Download Master 5.2.3 закачка файлов с инета 5. DrWeb 4.33 антивирус 6. Comodo Firewall Pro 2.4.18.184 файерволл Все эти программы для инета.
|
|
| |
sever | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 22:17 | Сообщение # 4 |
Турух-ааааа!
| у меня только: 1.Opera 9.20 2.Download Master 5.3.1 3.Dr.Web 4.Outpost Firewall 5.mail agent 6.Du Meter 3.50Добавлено (18.06.2007, 22:17) --------------------------------------------- кто чего хорошего,ну или плохого может сказать о программке Symantec AntiVirus?Что лучше DrWeb или вот этот антивирусник?
sever
|
|
| |
osterkp | Дата: Вторник, 19.06.2007, 03:08 | Сообщение # 5 |
Турух-ааааа!
| Symantec AntiVirus ne ploxaya programka, no y lubly bolshe McAfee ( http://mcafee.com/) Y nix ne ploxie Products Anti-spam Anti-spyware Anti-virus Messaging and Web security Host intrusion prevention Mobile security Network intrusion prevention Security managementДобавлено (19.06.2007, 03:04) --------------------------------------------- kstati a skolko eti programs stoyt y vas ? ili oni nichego ne stoyat ? Добавлено (19.06.2007, 03:08) --------------------------------------------- kstati nashla interesnii article po povody testirovaniya raznix program http://www.overclockers.com/articles1260/ P.S. Esli nyzna pomosh s perevodom daite znat , pomogy Добавлено (19.06.2007, 03:08) --------------------------------------------- sorry , testirovanie raznix Antivirus programs
|
|
| |
sever | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 23:13 | Сообщение # 6 |
Турух-ааааа!
| 2osterkp:да ничего они нестоят,просто от куда то тырят бесплатно.
sever
|
|
| |
Kondrat | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 15:36 | Сообщение # 7 |
Тур-ууууу!
| osterkp, приблизительно 100 рублей за 1 DWD с любыми программамибез проблем на любом развале в Красноярске. Я слфшал, что Биллу Гейтсу демонстрировали его Висту до официального запуска в продажу.
Kondrat
|
|
| |
sever | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 18:53 | Сообщение # 8 |
Турух-ааааа!
| да эта виста до ее офицального выпуска во всю уже шуравала,наши хакеры ничего небоятся
sever
|
|
| |
kirey | Дата: Четверг, 28.06.2007, 19:30 | Сообщение # 9 |
Залётный
| если честно у мну завал: 1.Опера 2.NOD32Добавлено (28.06.2007, 19:30) --------------------------------------------- 3.Аська(qip) 4.DC++ 5.Доунлод мастер Ну вроде все основные
В конце концов среди концов найдеться конец
|
|
| |
Степанов | Дата: Четверг, 28.06.2007, 20:04 | Сообщение # 10 |
Турух
| Иногда завидую, как ловко народ обращается со всякими видами программ. Дочь моя и та........, а я пень пнем. Смотрю и вижу на форуме знакомые названия. Хотя сам работаю и управляю на ERP.
|
|
| |
ValaD | Дата: Четверг, 12.07.2007, 19:46 | Сообщение # 11 |
ТУРУХАНЕЦ
| А вот у меня стоит Linux Mandriva 2007 Power Pack (это операционная система такая), про версии программ писать не буду, вряд-ли кто знает различия, могу сказать лишь то, что все вполне стабильных релизов, на ней: Amarok - это музыка MPlayer и LinDVD - это фильмы Firefox - это понятное дело веб-браузер wine - это эмулятор для программ и игр написаных для виндовсов K3B - это нарезка дисков, создание образов, ну вобщем всё что с этим связано... KGet - это скачка файлов из сети SIM - это ICQ-клиент OpenOfficeOrg 2.2 - это пакет офисных программ, наподобие Microsoft Office + куча разных программ для изображений, напрмер GIMP (подобие фотошопа) + куча игр, про них отдельно... По качеству видеонаворотов до виндовых очень далеко... К сожалению... Но есть прикольная игра которую я очень люблю, называется The Battle for Wesnoth, отличная вещь, что-то вроде героев 3 под винду + кучища разных других программ для всего на свете + наконец bash (такая коммандная оболочка, что-то вроде command.com под виндоус) которая вообще сила и из которой можно сделать что угодно и кого угодно... Почти всё это на одном диске и бесплатно. Вроде бы и всё. Еще хотелось бы сказать: не бойтесь компьютеров, это наши верные друзья и это те вещи которые знать очень неплохо... Всем удачи в начинаниях!
Потому я и люблю город, потому что он — для меня. Все для меня, человека, в то время как равнодушной природе до меня, такого замечательного нет дела...
Сообщение отредактировал ValaD - Четверг, 12.07.2007, 19:52 |
|
| |
ValaD | Дата: Вторник, 04.09.2007, 10:34 | Сообщение # 12 |
ТУРУХАНЕЦ
| Да кстати... Очень любопытно по поводу компьютеров: http://www.otdelk24.scn.ru/lw/
Потому я и люблю город, потому что он — для меня. Все для меня, человека, в то время как равнодушной природе до меня, такого замечательного нет дела...
Сообщение отредактировал ValaD - Вторник, 04.09.2007, 10:36 |
|
| |
Компромат | Дата: Среда, 05.09.2007, 01:29 | Сообщение # 13 |
Залётный
| Я Linux не уважаю
Сообщение отредактировал Компромат - Среда, 05.09.2007, 01:35 |
|
| |
ValaD | Дата: Среда, 05.09.2007, 09:16 | Сообщение # 14 |
ТУРУХАНЕЦ
| А я не уважаю тех кто не уважает Linux Потому что те кто то понимают в компьютерах, с полной уверенностью скажут что Линухи - это круто. Да кстати Компромат, скажите а за то что Вы например уважаете Винду Вы за это деньги Майкрософту заплатили?! Вот например из всего мною перечисленного софта нет НИ ОДНОГО ворованного. Всё ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЛИЦЕНЗИОННОЕ! Таким образом я даже в этом плане законопослушный гражданин любимой мной страны!
|
|
| |
Компромат | Дата: Среда, 05.09.2007, 13:58 | Сообщение # 15 |
Залётный
| Linux мне не нравится тем что он интуитивно не понятный. Представте себе что будет если мы туруханские организации переведем им операционку с винды на линукс, наш рабочий класс с трудом то с виндой справляется а с "линухой" будет полная трубы, в принципи в Linux нет не чего ужасного, но .. Кстати от того что вы купили лицензионную версию она не становится лучшей среди других операционок И вообще мое не уважение Linux не дает вам право не уважать всех кому он не нравится, я же не высказывалась в чей-то адрес (не говорила не уважаю тех кто уважает линукс) а просто высказала свое мнение по поводу данной программы, людей много и было бы очень странно если бы у всех были бы одинаковые предпочтения и любимые вещи, просто знайте что оказывается не все любят данную операционную программу, есть еще другие люди интересы которых не совподают с вашими
|
|
| |