Жители Советской Речки после пожара остались без жилья - 17 Ноября 2012 - Туруханск-регион
Суббота, 10.12.2016, 06:10


"Туруханск ликом смахивает на природу, его окружающую. Изломанный на краюшки крутым яром, оврагами и речками, он живет настороженной жизнью, найдут ли геологи чего в здешних недрах? Найдут - процветать городу и развиваться. Подкузьмят недра - хиреть ему дальше. Но чего-нибудь да найдут, не могут не найти - район на восемьсот длинных верст распростерся по Енисею, поперек же, в глубь тайги сколь его, району?..."

Виктор Астафьев "Туруханская лилия"

Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Погода
Туруханск
rp5.ru

Реклама

Курс доллара

Наши друзья

Сайт города Игарка

Наша кнопка
Интернет-портал Туруханского района
Просто скопируйте этот текст в html-код своего сайта. Код валиден и содержит только ссылку на наш портал и изображение самой кнопки; никаких скриптов или вредоносных программ не вызывается — можно не волноваться.

Главная » 2012 » Ноябрь » 17 » Жители Советской Речки после пожара остались без жилья
Жители Советской Речки после пожара остались без жилья
00:09
Жители Туруханского района остались без жилья после пожара в жилом доме. Как сообщили 15 ноября в пресс-службе ГУ МЧС по Красноярскому краю, накануне около 4 часов вечера в деревне Советская Речка загорелся деревянный дом.

Место инцидента находилось на расстоянии порядка 200 км от пожарной части, отметили в пресс-службе. По информации ведомства, в результате происшествия сгорел дом общей площадью 135 кв. метров, в котором проживали три семьи — 10 человек, в том числе двое детей. Сейчас все они расселены у родственников.

В результате инцидента пострадал 29-летний сын хозяйки одной из квартир. Мужчина был обнаружен рядом с горящим домом — он получил ожоги лица и рук I-II степени и был доставлен в Туруханскую ЦРБ. По предварительной версии, причиной возгорания стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электроприборов. Пожар удалось ликвидировать подручными средствами в 18:35, пояснили в пресс-службе.
Просмотров: 913 | Добавил: Master
Всего комментариев: 2
avatar
1
1
Пресс-служба еще забыла добавить, что эти 200 км являются полным бездорожьем. И еще: моё непоколебимое убеждение - Шойгу враг народа! Это он создал такую систему при которой пожарные дружины, да и вообще всю пожарную безопасность должны содержать нищие местные бюджеты. А наше идиотское государство вместо того, чтобы выделять деньги на строительство пожарных частей в Советской и других Речках, посылает многомиллионную гуманитарную помощь США после наводнения. А в Совречку МЧС не пошлют - на этом рейсе пиар не сделать, да и украсть нечего.
avatar
0
2
Что верно то верно. У нас самовыживание что для америки был бы концом света.
avatar
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Новое на форуме
  • Карта Туруханска, где взять? (0)
  • Компьютерные сети (50)
  • ТУРУХАНСКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА (200)
  • Потерялся человек! (2)
  • Бардюков В.Г., 450 млн. руб и Голодед А.И. (13)

  • Кто на сайте


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Мини-чат

    Случайное фото

    Новые фотографии

    Праздники
    Праздники сегодня

    Посетители

    Теги
    Туруханск ТУРУХАНСКИЙ РАЙОН погода Туруханск Туруханскэнерго фото туруханска Туруханск-регион топографическая карта расписание теплоходов СИМОНА ЮРЧЕНКО Игарка БОР Маяк Севера Туруханск портал сайт Туруханска ФОРУМ ТУРУХАНСКА ВАНКОР Туруханская ГЭС ванкорское месторождение Эвенкийская ГЭС

    Поиск

    Copyright Туруханск-регион © 2016 При использовании материалов сайта ссылка на наш портал обязательна!