Суббота, 27.05.2017, 20:36


"Туруханск ликом смахивает на природу, его окружающую. Изломанный на краюшки крутым яром, оврагами и речками, он живет настороженной жизнью, найдут ли геологи чего в здешних недрах? Найдут - процветать городу и развиваться. Подкузьмят недра - хиреть ему дальше. Но чего-нибудь да найдут, не могут не найти - район на восемьсот длинных верст распростерся по Енисею, поперек же, в глубь тайги сколь его, району?..."

Виктор Астафьев "Туруханская лилия"

Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Погода
Туруханск
rp5.ru

Реклама

Курс доллара

Наши друзья

Сайт города Игарка

Наша кнопка
Интернет-портал Туруханского района
Просто скопируйте этот текст в html-код своего сайта. Код валиден и содержит только ссылку на наш портал и изображение самой кнопки; никаких скриптов или вредоносных программ не вызывается — можно не волноваться.

Главная » 2010 » Март » 31 » Выпускников с сотовым телефоном будут удалять с ЕГЭ без права на апелляцию
Выпускников с сотовым телефоном будут удалять с ЕГЭ без права на апелляцию
15:47
За нарушения процедуры проведения ЕГЭ выпускников, в том числе замеченных с сотовым телефоном, будут удалять с экзамена без права подать апелляцию. Об этом ИА KNews рассказали в министерстве образования и науки Красноярского края.
Учащийся должен иметь при себе только то, что разрешено на экзамене, пояснили в ведомстве. На экзамене по математике разрешено пользоваться линейкой, по физике — линейкой и непрограммируемым калькулятором, по химии — непрограммируемым калькулятором, по географии — линейкой, транспортиром, непрограммируемым калькулятором. Кроме того, учащийся должен иметь при себе пропуск на ЕГЭ, документ, удостоверяющий личность, гелевую или капиллярную ручку с черными чернилами.
Удалить с ЕГЭ могут за разговоры, вставание с места, пересаживание, обмен с другими участниками экзамена материалами и предметами, выход из аудитории без сопровождения организаторов и без уважительной причины, использование мобильных телефонов и других средств связи, а также электронно-вычислительных устройств.
«Когда учащийся удаляется с экзамена, составляется соответствующий протокол, в котором указывается, что он удален с экзамена и указывается причина удаления. Он совершил нарушение и апелляцию подать не может», — рассказали в министерстве. При этом работа удалённого сдаётся вместе с другими на проверку. Отметим, что апелляцию можно подать на процедуру проведения ЕГЭ, если учащему что-то мешало выполнять задание, например, посторонний шум. Кроме того, для организации и проведения единого государственного экзамена ежегодно создаются экзаменационные, предметные и конфликтные комиссии.
Просмотров: 659 | Добавил: Master
Всего комментариев: 0
avatar
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Новое на форуме
  • Карта Туруханска, где взять? (0)
  • Компьютерные сети (50)
  • ТУРУХАНСКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА (200)
  • Потерялся человек! (2)
  • Бардюков В.Г., 450 млн. руб и Голодед А.И. (13)

  • Кто на сайте


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Мини-чат

    Случайное фото

    Новые фотографии

    Праздники
    Праздники сегодня

    Посетители

    Теги
    Туруханск ТУРУХАНСКИЙ РАЙОН погода Туруханск Туруханскэнерго фото туруханска Туруханск-регион топографическая карта расписание теплоходов СИМОНА ЮРЧЕНКО Игарка БОР Маяк Севера Туруханск портал сайт Туруханска ФОРУМ ТУРУХАНСКА ВАНКОР Туруханская ГЭС ванкорское месторождение Эвенкийская ГЭС

    Поиск

    Copyright Туруханск-регион © 2017 При использовании материалов сайта ссылка на наш портал обязательна!