Воспитательница детсада в Игарке побила девочку, которая не справилась с заданием - 26 Мая 2011 - Туруханск-регион
Суббота, 10.12.2016, 06:10


"Туруханск ликом смахивает на природу, его окружающую. Изломанный на краюшки крутым яром, оврагами и речками, он живет настороженной жизнью, найдут ли геологи чего в здешних недрах? Найдут - процветать городу и развиваться. Подкузьмят недра - хиреть ему дальше. Но чего-нибудь да найдут, не могут не найти - район на восемьсот длинных верст распростерся по Енисею, поперек же, в глубь тайги сколь его, району?..."

Виктор Астафьев "Туруханская лилия"

Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Погода
Туруханск
rp5.ru

Реклама

Курс доллара

Наши друзья

Сайт города Игарка

Наша кнопка
Интернет-портал Туруханского района
Просто скопируйте этот текст в html-код своего сайта. Код валиден и содержит только ссылку на наш портал и изображение самой кнопки; никаких скриптов или вредоносных программ не вызывается — можно не волноваться.

Главная » 2011 » Май » 26 » Воспитательница детсада в Игарке побила девочку, которая не справилась с заданием
Воспитательница детсада в Игарке побила девочку, которая не справилась с заданием
22:34
Воспитательницу детсада в Игарке оштрафовали за избиение девочки, которая не справилась с заданием на занятии. Сотрудницу детского сада «Сказка» обязали выплатить штраф в размере 10 тыс. рублей за то, что она дважды ударила 6-летнюю девочку, не сумевшую вылепить поделку из пластилина. Как сообщили в прокуратуре Красноярского края, воспитательница нанесла ребёнку один удар рукой по голове, а затем в область спины. «Приговором мирового судьи судебного участка № 32 в Игарке Баженова Т.П. признана виновной в совершении иных насильственных действий, причинивших физическую боль потерпевшему. По ч.1 ст. 116 УК РФ суд определил осужденной наказание в виде штрафа в размере 10 тыс. рублей», — сказали в прокуратуре.

В ведомстве отметили, что при расследовании уголовного дела основными свидетелями проходили малолетние воспитанники группы, показания которых вкупе с объяснениями других воспитателей и помогли восстановить картину произошедшего. Кроме того, для выяснения обстоятельств было проведено психологическое исследование фигурантов дела на детекторе лжи. «Согласно исследованию, малолетняя склонности к фантазированию не имеет, а Баженова, возможно, причастна к факту ненадлежащего исполнения обязанностей работника воспитательного учреждения, в том числе нанесению ударов воспитаннице. При этом, наносимые ею удары не расцениваются как побои или полноценные удары, а воспринимаются как меры воспитания», — уточнили в прокуратуре.

Приговор осужденная обжаловала, утверждая, что уголовное дело — результат провокации со стороны администрации детского сада, с которой у нее имеются разногласия. Однако краевой суд оставил решение нижестоящих инстанций без изменения.
Просмотров: 816 | Добавил: Master
Всего комментариев: 0
avatar
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Новое на форуме
  • Карта Туруханска, где взять? (0)
  • Компьютерные сети (50)
  • ТУРУХАНСКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА (200)
  • Потерялся человек! (2)
  • Бардюков В.Г., 450 млн. руб и Голодед А.И. (13)

  • Кто на сайте


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Мини-чат

    Случайное фото

    Новые фотографии

    Праздники
    Праздники сегодня

    Посетители

    Теги
    Туруханск ТУРУХАНСКИЙ РАЙОН погода Туруханск Туруханскэнерго фото туруханска Туруханск-регион топографическая карта расписание теплоходов СИМОНА ЮРЧЕНКО Игарка БОР Маяк Севера Туруханск портал сайт Туруханска ФОРУМ ТУРУХАНСКА ВАНКОР Туруханская ГЭС ванкорское месторождение Эвенкийская ГЭС

    Поиск

    Copyright Туруханск-регион © 2016 При использовании материалов сайта ссылка на наш портал обязательна!