«Ванкорнефть» пообещала увеличить среднюю зарплату сотрудникам до 3 тысяч долларов в месяц - 5 Февраля 2011 - Туруханск-регион
Суббота, 10.12.2016, 15:48


"Туруханск ликом смахивает на природу, его окружающую. Изломанный на краюшки крутым яром, оврагами и речками, он живет настороженной жизнью, найдут ли геологи чего в здешних недрах? Найдут - процветать городу и развиваться. Подкузьмят недра - хиреть ему дальше. Но чего-нибудь да найдут, не могут не найти - район на восемьсот длинных верст распростерся по Енисею, поперек же, в глубь тайги сколь его, району?..."

Виктор Астафьев "Туруханская лилия"

Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Погода
Туруханск
rp5.ru

Реклама

Курс доллара

Наши друзья

Сайт города Игарка

Наша кнопка
Интернет-портал Туруханского района
Просто скопируйте этот текст в html-код своего сайта. Код валиден и содержит только ссылку на наш портал и изображение самой кнопки; никаких скриптов или вредоносных программ не вызывается — можно не волноваться.

Главная » 2011 » Февраль » 5 » «Ванкорнефть» пообещала увеличить среднюю зарплату сотрудникам до 3 тысяч долларов в месяц
«Ванкорнефть» пообещала увеличить среднюю зарплату сотрудникам до 3 тысяч долларов в месяц
13:38
Средняя заработная плата в ЗАО «Ванкорнефть» в 2011 году, согласно планам компании, должна достигнуть 96,5 тысяч рублей в месяц (более 3 тысяч долларов).

Об этом стало известно на заседании комитета Законодательного собрания края по бюджету и налоговой политике.

По данным пресс-службы Заксобрания, в 2010 году средняя зарплата в «Ванкорнефти» составила 84 тысячи рублей.

Отметим, что на комитете также была названа сумма налоговых отчислений «Ванкорнефти» в 2010 году 19,6 миллиардов рублей. При этом сумма потерь бюджета края от предоставления компании налоговых льгот составила 4 миллиарда 861 миллион рублей. Для краевого бюджета показатели соответственно равны 15 миллиардов 537 миллионов рублей и 3 миллиарда 934 миллиона рублей.

Напомним, ЗАО «Ванкорнефть» - дочерняя структура НК «Роснефть». Ведет добычу на Ванкорском месторождении в Туруханском районе края. Объем добычи нефти в 2010 году составил более 12,5 миллионов тонн.

Просмотров: 14212 | Добавил: Master
Всего комментариев: 8
avatar
0
1
Ванкор-нефть. Мнения о работе в Ванкор-Нефть:
http://www.kras-rabota.ru/theme-118-1.html

Марина Анатольевна:
Если отправят работать на вахту, то там очень тяжело! В столовой еда отвратительная, из консервов, готовить не умеют. Гостиница - это железный вагон, с электр. обогревателем, он съедает кислород, дышать нечем, открыть окно не откроешь холодно, хотя платят хорошо, по крайней мере год назад, и не задерживали, как сейчас не знаю. Требований много, много бюрократии, а кто за что отвечает непонятно! Я ушла и не жалею.

сергей:
Ванкор или как его ещё называют"ЦЕВИЛЕЗОВАННЫЙ ГУЛАГ"место жуткое,хотя и плотят там прилично.Здоровье надо как у быка,не-то цепная реакция ОРЗ гарантированна.Ты туда приехал зарабатывать и всё,мы там как пушечное мясо.
При мне перевахтовка(вахта с людьми)на Уренгой замёрзла.И это не единичный случай.
Одним словом ЖО....полная.

олег:
работал в "Сахалинморнефтьмонтаже"- ген подрядчике у "Ванкорнефти" проживание - в кемпе ( вахтовый поселок под одной крышей собраны общаги с переходами в столовую, прачечную. )правильно писал человек - здоровье нужно лошадинное- ОРЗ там мутирует и не помогают НИКАКИЕ прививки . работа по 12часов с обедом . офисных площадей КАТАСТРОФИЧЕСКИ нет . все инженера сидят буквально друг у друга на голове. работодатель не озаботился моим рабочим местом столом с компом ( сметчик) итог -плюнул на все и улетел в Красноярск. Про деньги - заключают договор со смешной суммой - 8 тысяч руб, если , что -получишь как я по приезду домой - 12 тыс рыб. И ВСЕ! ПО СТРУКТУРЕ РАБОТЫ- ЕСТЬ ПОДРЯДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ которые выполняют объемы , они собраны со ВСЕЙ сраны - Башкирия, Казань , Комсомольск -на Амуре ,
Ю-Сахалинск Есть объем есть работа , закончил объем - уезжай. Не факт, что едешь на месяц , как в договоре, могут в приказном порядке оставить, если не хочешь или не можешь- пошел на х... Короче- строил в советское время ГОК в Якутии , тогда все было основательно , то что твориться на Ванкоре - полный писец ,-в смысле организации работ . Если ты работяга, и зависишь от сдельщины, можно прлететь с мифами об офигенных зарплатах , примне половина бригады сварных просидела неделю вообще без работы. Так что на Ванкор я больше НИКОГДА НЕ ПОЕДУ!

avatar
0
2
У меня брат ехал домой с Ванкора (с вахты) после 3-х месячной работы. В Тюмени я ему дал денег на дорогу до Туруханска. Благо я в то время находился в Тюмени, а то не знаю как бы он вообще до дому добирался. Вот такие там заработки: и "огромные", и "своевременные".
avatar
0
3
Охотно верю.200 тыс высокооплачиваемая + 10тыс низкооплачиваемая=105 тысяч средняя зарплата.
avatar
0
4
чего жаловаться ведь сами выбираем такую работу хотя о вахтах думал более положительно понимаю едут от безысходности с надеждой на лучщее если у нас дикий капитализм нечего лелеять себя какими то надеждами на хорощую жизнь
avatar
0
5
сергей - едут от безысходности с надеждой на лучщее если у нас дикий капитализм нечего лелеять себя какими то надеждами на хорощую жизнь.--В 80 на Аляске вагончики с подогревом пола+ душ туалет(наши на санях и печкой буржуйкой помните).Питание бесплатное(зимой фрукты в столовой).Зарплата рабочего 70 тыс.$ в год(з\п в золотодобыче-разведке).Без аналога нашего пингвина на работу не выходят если более-30.Капитализм тоже разный(зависит кто как свои права отстаивает).
avatar
0
6
Нормально там- жить можно, бывают места и по хуже. Но заранее надо знать куда ты едешь-- не в сочи же на курорт )))
avatar
0
7
Привет всем! Все форумы облазил,а про зарплату в самом ЗАО "ВАНКОРНЕФТЬ" так ничего и не нашел,напишите пожал. сколько реально получают операторы.
avatar
0
8
На Ванкоре зарплата оператора 6 разряда в 2012 году составляет примерно 110 тыс. за вахту, это по 55 тыс. в месяц, видно средняя зарплата это про руководящий состав...
avatar
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Новое на форуме
  • Карта Туруханска, где взять? (0)
  • Компьютерные сети (50)
  • ТУРУХАНСКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА (200)
  • Потерялся человек! (2)
  • Бардюков В.Г., 450 млн. руб и Голодед А.И. (13)

  • Кто на сайте


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Мини-чат

    Случайное фото

    Новые фотографии

    Праздники
    Праздники сегодня

    Посетители

    Теги
    Туруханск ТУРУХАНСКИЙ РАЙОН погода Туруханск Туруханскэнерго фото туруханска Туруханск-регион топографическая карта расписание теплоходов СИМОНА ЮРЧЕНКО Игарка БОР Маяк Севера Туруханск портал сайт Туруханска ФОРУМ ТУРУХАНСКА ВАНКОР Туруханская ГЭС ванкорское месторождение Эвенкийская ГЭС

    Поиск

    Copyright Туруханск-регион © 2016 При использовании материалов сайта ссылка на наш портал обязательна!