В Туруханском районе задержали браконьеров - 23 Марта 2012 - Туруханск-регион
Суббота, 10.12.2016, 08:09


"Туруханск ликом смахивает на природу, его окружающую. Изломанный на краюшки крутым яром, оврагами и речками, он живет настороженной жизнью, найдут ли геологи чего в здешних недрах? Найдут - процветать городу и развиваться. Подкузьмят недра - хиреть ему дальше. Но чего-нибудь да найдут, не могут не найти - район на восемьсот длинных верст распростерся по Енисею, поперек же, в глубь тайги сколь его, району?..."

Виктор Астафьев "Туруханская лилия"

Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Погода
Туруханск
rp5.ru

Реклама

Курс доллара

Наши друзья

Сайт города Игарка

Наша кнопка
Интернет-портал Туруханского района
Просто скопируйте этот текст в html-код своего сайта. Код валиден и содержит только ссылку на наш портал и изображение самой кнопки; никаких скриптов или вредоносных программ не вызывается — можно не волноваться.

Главная » 2012 » Март » 23 » В Туруханском районе задержали браконьеров
В Туруханском районе задержали браконьеров
20:42
В Туруханском районе задержали браконьеров, отстреливавших лосей. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярского края, 13 марта полицейским поступила оперативная информация, что на плато Путорана группа местных охотников производит незаконный отстрел животных.
Вечером того же дня на лесной дороге недалеко от поселка Туруханск полицейские задержали четырех охотников, передвигавшихся на снегоходах с гружеными нартами. В нартах у них нашли четыре туши лосей, а также два незарегистрированных гладкоствольных охотничьих ружья и патроны к ним. Документов, разрешающих отстрел животных, у охотников не было. «Один из задержанных признался, что в период с 28 февраля по 13 марта он вместе с друзьями находился на своем охотничьем участке в 150 км от райцентра. Передвигаясь по территории охотничьего удела на снегоходе, он заметил группу животных и, не имея лицензии, произвел отстрел, убив четырех лосей. Вместе с друзьями охотник разделал туши и решил отвезти их в Туруханск», — рассказали в пресс-службе.
Сейчас туруханские полицейские выясняют роль каждого из охотников в этом деле, а также устанавливают, кому принадлежит незарегистрированное оружие. Несмотря на то, что ущерб причиненный государству составил чуть более 20 тыс. рублей, возбуждено уголовное дело по факту незаконной охоты. Задержанным грозит лишение свободы на срок до 2 лет.
Просмотров: 1091 | Добавил: Master
Всего комментариев: 0
avatar
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Новое на форуме
  • Карта Туруханска, где взять? (0)
  • Компьютерные сети (50)
  • ТУРУХАНСКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА (200)
  • Потерялся человек! (2)
  • Бардюков В.Г., 450 млн. руб и Голодед А.И. (13)

  • Кто на сайте


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Мини-чат

    Случайное фото

    Новые фотографии

    Праздники
    Праздники сегодня

    Посетители

    Теги
    Туруханск ТУРУХАНСКИЙ РАЙОН погода Туруханск Туруханскэнерго фото туруханска Туруханск-регион топографическая карта расписание теплоходов СИМОНА ЮРЧЕНКО Игарка БОР Маяк Севера Туруханск портал сайт Туруханска ФОРУМ ТУРУХАНСКА ВАНКОР Туруханская ГЭС ванкорское месторождение Эвенкийская ГЭС

    Поиск

    Copyright Туруханск-регион © 2016 При использовании материалов сайта ссылка на наш портал обязательна!