В Игарке произошло ДТП с участием трактора и вертолета - 3 Апреля 2012 - Туруханск-регион
Суббота, 10.12.2016, 15:50


"Туруханск ликом смахивает на природу, его окружающую. Изломанный на краюшки крутым яром, оврагами и речками, он живет настороженной жизнью, найдут ли геологи чего в здешних недрах? Найдут - процветать городу и развиваться. Подкузьмят недра - хиреть ему дальше. Но чего-нибудь да найдут, не могут не найти - район на восемьсот длинных верст распростерся по Енисею, поперек же, в глубь тайги сколь его, району?..."

Виктор Астафьев "Туруханская лилия"

Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Погода
Туруханск
rp5.ru

Реклама

Курс доллара

Наши друзья

Сайт города Игарка

Наша кнопка
Интернет-портал Туруханского района
Просто скопируйте этот текст в html-код своего сайта. Код валиден и содержит только ссылку на наш портал и изображение самой кнопки; никаких скриптов или вредоносных программ не вызывается — можно не волноваться.

Главная » 2012 » Апрель » 3 » В Игарке произошло ДТП с участием трактора и вертолета
В Игарке произошло ДТП с участием трактора и вертолета
22:54
В Игарке произошло ДТП с участием трактора и вертолета, сообщили 2 апреля в пресс-службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.
Трактор К-702, принадлежащий аэропорту «Черемшанка», вчера днем убирал снег на территории аэродрома и, по неизвестной пока причине, совершил наезд на вертолет Ми-171, принадлежащий компании ЮТэйр. «По предварительной информации, в результате произошедшего поврежден хвостовой винт воздушного судна, погнута хвостовая балка, поврежден левый стабилизатор. Видимость в момент аварии на аэродроме была хорошая, никаких осложняющих факторов, например, снега или тумана не было. Сейчас следователям предстоит установить что же послужило причиной наезда», — пояснила старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ и общественностью Наталья Криницкая.
Енисейской транспортной прокуратурой по данному факту проводится проверка соблюдения требований законодательства по безопасности полетов, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего и виновные лица.
Аналогичный случай уже происходил в аэропорту «Игарка» — в 2009 году самолет столкнулся с грузовиком. Виноваты в том эпизоде были пилоты самолета так как столкновение произошло в тот момент, когда самолет заруливал на стоянку после выполнения рейса. Зимой 2010 года в аэропорту «Красноярск» при буксировке на стоянку самолета авиакомпании «Люфтганза-Карго» произошло его столкновение с трапом. В обоих случаях повреждения у воздушных судов были незначительные.
Просмотров: 906 | Добавил: Master
Всего комментариев: 0
avatar
Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Новое на форуме
  • Карта Туруханска, где взять? (0)
  • Компьютерные сети (50)
  • ТУРУХАНСКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА (200)
  • Потерялся человек! (2)
  • Бардюков В.Г., 450 млн. руб и Голодед А.И. (13)

  • Кто на сайте


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Мини-чат

    Случайное фото

    Новые фотографии

    Праздники
    Праздники сегодня

    Посетители

    Теги
    Туруханск ТУРУХАНСКИЙ РАЙОН погода Туруханск Туруханскэнерго фото туруханска Туруханск-регион топографическая карта расписание теплоходов СИМОНА ЮРЧЕНКО Игарка БОР Маяк Севера Туруханск портал сайт Туруханска ФОРУМ ТУРУХАНСКА ВАНКОР Туруханская ГЭС ванкорское месторождение Эвенкийская ГЭС

    Поиск

    Copyright Туруханск-регион © 2016 При использовании материалов сайта ссылка на наш портал обязательна!