Утверждено обвинительное заключение в отношении пилота разбившегося в Игарке Ан-24 - 17 Ноября 2012 - Туруханск-регион
Суббота, 10.12.2016, 06:10


"Туруханск ликом смахивает на природу, его окружающую. Изломанный на краюшки крутым яром, оврагами и речками, он живет настороженной жизнью, найдут ли геологи чего в здешних недрах? Найдут - процветать городу и развиваться. Подкузьмят недра - хиреть ему дальше. Но чего-нибудь да найдут, не могут не найти - район на восемьсот длинных верст распростерся по Енисею, поперек же, в глубь тайги сколь его, району?..."

Виктор Астафьев "Туруханская лилия"

Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Погода
Туруханск
rp5.ru

Реклама

Курс доллара

Наши друзья

Сайт города Игарка

Наша кнопка
Интернет-портал Туруханского района
Просто скопируйте этот текст в html-код своего сайта. Код валиден и содержит только ссылку на наш портал и изображение самой кнопки; никаких скриптов или вредоносных программ не вызывается — можно не волноваться.

Главная » 2012 » Ноябрь » 17 » Утверждено обвинительное заключение в отношении пилота разбившегося в Игарке Ан-24
Утверждено обвинительное заключение в отношении пилота разбившегося в Игарке Ан-24
00:08
Утверждено обвинительное заключение в отношении командира Ан-24, два года назад потерпевшего крушение в аэропорту Игарки Красноярского края, сообщили в пресс-службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры. Напомним, командир судна Ан-24 Николай Козлов обвиняется по ч.3 ст.263 УК РФ — нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц.

Напомним, самолет Ан-24 авиакомпании ООО «КатэкАвиа» потерпел крушение в августе 2010 года при заходе на посадку в аэропорту Игарки Красноярского края. В результате столкновения самолета с землей и последующего пожара погибли 11 пассажиров и бортпроводник. Командир воздушного судна Николай Козлов, второй пилот и бортмеханик получили травмы различной степени тяжести.

По версии следствия, причиной происшествия стали ошибочные действия Козлова. «В нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта при снижении самолета командир воздушного судна в отсутствие установленного визуального контакта с наземными ориентирами по курсу посадки принял решение о посадке самолета и дал соответствующую команду экипажу», — пояснили в прокуратуре.

Там отметили, что в мае 2012 года уголовное дело было возвращено Красноярским краевым судом в прокуратуру для устранения препятствий рассмотрения дела судом. В настоящее время следственные органы устранили их и завершили расследование уголовного дела.

После вручения обвинительного заключения обвиняемому дело направят в Красноярский краевой суд.
Просмотров: 919 | Добавил: Master
Всего комментариев: 0
avatar
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Новое на форуме
  • Карта Туруханска, где взять? (0)
  • Компьютерные сети (50)
  • ТУРУХАНСКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА (200)
  • Потерялся человек! (2)
  • Бардюков В.Г., 450 млн. руб и Голодед А.И. (13)

  • Кто на сайте


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Мини-чат

    Случайное фото

    Новые фотографии

    Праздники
    Праздники сегодня

    Посетители

    Теги
    Туруханск ТУРУХАНСКИЙ РАЙОН погода Туруханск Туруханскэнерго фото туруханска Туруханск-регион топографическая карта расписание теплоходов СИМОНА ЮРЧЕНКО Игарка БОР Маяк Севера Туруханск портал сайт Туруханска ФОРУМ ТУРУХАНСКА ВАНКОР Туруханская ГЭС ванкорское месторождение Эвенкийская ГЭС

    Поиск

    Copyright Туруханск-регион © 2016 При использовании материалов сайта ссылка на наш портал обязательна!