Суббота, 19.08.2017, 10:48


"Туруханск ликом смахивает на природу, его окружающую. Изломанный на краюшки крутым яром, оврагами и речками, он живет настороженной жизнью, найдут ли геологи чего в здешних недрах? Найдут - процветать городу и развиваться. Подкузьмят недра - хиреть ему дальше. Но чего-нибудь да найдут, не могут не найти - район на восемьсот длинных верст распростерся по Енисею, поперек же, в глубь тайги сколь его, району?..."

Виктор Астафьев "Туруханская лилия"

Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Погода
Туруханск
rp5.ru

Реклама

Курс доллара

Наши друзья

Сайт города Игарка

Наша кнопка
Интернет-портал Туруханского района
Просто скопируйте этот текст в html-код своего сайта. Код валиден и содержит только ссылку на наш портал и изображение самой кнопки; никаких скриптов или вредоносных программ не вызывается — можно не волноваться.

Главная » 2010 » Март » 19 » Туруханскому авиапредприятию запретили эксплуатацию собственного склада горючего
Туруханскому авиапредприятию запретили эксплуатацию собственного склада горючего
11:30
В Красноярском крае суд закрыл принадлежащий ФГУП «Туруханское авиапредприятие» склад с горюче-смазочными материалами. Как сообщили в пресс-службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, Туруханский районный суд удовлетворил иск к ФГУП «Туруханское авиапредприятие» о запрещении деятельности склада ГСМ на посадочной площадке «Городская» в районе Игарки. В ходе проверки правоохранительные органы выяснили, что склад ГСМ эксплуатировался предприятием без специальной лицензии для взрывопожароопасных производственных объектов. Предприятие осуществляло транспортировку нефтепродуктов в нарушение требований законодательства по трубопроводам, выполненным из оцинкованного железа. Наряду с этим прокуратурой был выявлен факт использования на складе выработавших установленный ресурс резервуаров для авиакеросина.
«Кроме того, было установлено, что склад ГСМ расположен всего лишь в 180 м от реки Гравийка, на которой находится городской водозабор. Однако, вопреки требованиям санитарно-эпидемиологического законодательства ФГУП „Туруханское авиапредприятие“ не был разработан проект обоснования размера санитарно-защитной зоны, а также не проводились необходимые санитарные мероприятия, исключающие отрицательное влияние объекта на качество питьевой воды», — сказали в прокуратуре. Объект был опечатан до получения необходимой лицензии и устранения нарушений санитарно-эпидемиологического законодательства и законодательства о промышленной безопасности опасных производственных объектов.
Просмотров: 874 | Добавил: Master
Всего комментариев: 0
avatar
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Новое на форуме
  • Карта Туруханска, где взять? (0)
  • Компьютерные сети (50)
  • ТУРУХАНСКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА (200)
  • Потерялся человек! (2)
  • Бардюков В.Г., 450 млн. руб и Голодед А.И. (13)

  • Кто на сайте


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Мини-чат

    Случайное фото

    Новые фотографии

    Праздники
    Праздники сегодня

    Посетители

    Теги
    Туруханск ТУРУХАНСКИЙ РАЙОН погода Туруханск Туруханскэнерго фото туруханска Туруханск-регион топографическая карта расписание теплоходов СИМОНА ЮРЧЕНКО Игарка БОР Маяк Севера Туруханск портал сайт Туруханска ФОРУМ ТУРУХАНСКА ВАНКОР Туруханская ГЭС ванкорское месторождение Эвенкийская ГЭС

    Поиск

    Copyright Туруханск-регион © 2017 При использовании материалов сайта ссылка на наш портал обязательна!