Понедельник, 21.08.2017, 08:02


"Туруханск ликом смахивает на природу, его окружающую. Изломанный на краюшки крутым яром, оврагами и речками, он живет настороженной жизнью, найдут ли геологи чего в здешних недрах? Найдут - процветать городу и развиваться. Подкузьмят недра - хиреть ему дальше. Но чего-нибудь да найдут, не могут не найти - район на восемьсот длинных верст распростерся по Енисею, поперек же, в глубь тайги сколь его, району?..."

Виктор Астафьев "Туруханская лилия"

Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Погода
Туруханск
rp5.ru

Реклама

Курс доллара

Наши друзья

Сайт города Игарка

Наша кнопка
Интернет-портал Туруханского района
Просто скопируйте этот текст в html-код своего сайта. Код валиден и содержит только ссылку на наш портал и изображение самой кнопки; никаких скриптов или вредоносных программ не вызывается — можно не волноваться.

Главная » 2009 » Ноябрь » 23 » Транспортный налог будут удерживать с автомобилистов при покупке бензина
Транспортный налог будут удерживать с автомобилистов при покупке бензина
16:57
Законопроект, содержащий данную норму подготовила фракция ЛДПР в Госдуме. Как сообщил первый заместитель её руководителя Максим Рохмистров, транспортный налог можно было бы пробивать на кассовом аппарате при оплате покупки бензина.
Депутат также добавил, что при подготовке законопроекта были проведены определенные расчеты, которые показали, что размер взимаемого налога должен составлять около 3%, то есть исходя из нынешних цен — в среднем 53 коп. за один литр бензина. Введение такой системы взимания налога депутат считает социально справедливой, — пишет РБК.
«Таким образом, человек будет платить только за километраж, а не за то, что автомобиль стоит в гараже и владелец-пенсионер несколько раз в год выезжает на нем», — подчеркнул Рохмистров.
Данная инициатива была разработана в результате разногласий, появившихся после принятия увеличения базовой ставки транспортного налога. Предполагалось, что субъекты РФ будут иметь право повысить базовую ставку налога и после этого еще и увеличить её в 5 раз. Однако волна возмущения автовладельцев, прокатившаяся по всей России не позволила региональным депутатам так сильно поднять налог. Одними из первых отклонили повышение парламентарии Красноярского края. На сессии Законодательного собрания края 12 ноября они сняли данный вопрос с голосования, заявив, что в том виде, в котором проект существует сейчас, принять его просто невозможно. Теперь закон направлен на доработку. Продолжаются обширные обсуждения проекта повышения.
Просмотров: 568 | Добавил: Master
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Наверное это и впрям более справедливо. Если налог включат в стоимость бензина, то сколько наездил, столько и заплатил. Однако по автоперевозчикам (читай по пассажирам) это ударит весьма существенно..............
avatar
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Новое на форуме
  • Карта Туруханска, где взять? (0)
  • Компьютерные сети (50)
  • ТУРУХАНСКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА (200)
  • Потерялся человек! (2)
  • Бардюков В.Г., 450 млн. руб и Голодед А.И. (13)

  • Кто на сайте


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Мини-чат

    Случайное фото

    Новые фотографии

    Праздники
    Праздники сегодня

    Посетители

    Теги
    Туруханск ТУРУХАНСКИЙ РАЙОН погода Туруханск Туруханскэнерго фото туруханска Туруханск-регион топографическая карта расписание теплоходов СИМОНА ЮРЧЕНКО Игарка БОР Маяк Севера Туруханск портал сайт Туруханска ФОРУМ ТУРУХАНСКА ВАНКОР Туруханская ГЭС ванкорское месторождение Эвенкийская ГЭС

    Поиск

    Copyright Туруханск-регион © 2017 При использовании материалов сайта ссылка на наш портал обязательна!