Режим чрезвычайной ситуации введен в Красноярском крае - 11 Июня 2011 - Туруханск-регион
Суббота, 10.12.2016, 10:03


"Туруханск ликом смахивает на природу, его окружающую. Изломанный на краюшки крутым яром, оврагами и речками, он живет настороженной жизнью, найдут ли геологи чего в здешних недрах? Найдут - процветать городу и развиваться. Подкузьмят недра - хиреть ему дальше. Но чего-нибудь да найдут, не могут не найти - район на восемьсот длинных верст распростерся по Енисею, поперек же, в глубь тайги сколь его, району?..."

Виктор Астафьев "Туруханская лилия"

Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Погода
Туруханск
rp5.ru

Реклама

Курс доллара

Наши друзья

Сайт города Игарка

Наша кнопка
Интернет-портал Туруханского района
Просто скопируйте этот текст в html-код своего сайта. Код валиден и содержит только ссылку на наш портал и изображение самой кнопки; никаких скриптов или вредоносных программ не вызывается — можно не волноваться.

Главная » 2011 » Июнь » 11 » Режим чрезвычайной ситуации введен в Красноярском крае
Режим чрезвычайной ситуации введен в Красноярском крае
00:10
10 июня в 15:00, в связи с напряженной лесопожарной обстановкой, на всей территории Красноярского края введен режим чрезвычайной ситуации.

Такое решение было принято на внеочередном заседании краевой комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности. Органы государственной власти, местного самоуправления и силовые структуры переводятся в режим готовности номер один. Организуется круглосуточная работа штабов по контролю за лесопожарной обстановкой, вводится в строй резервная техника, усиливаются караулы. Населению запрещается нахождение в лесах и проведение в них любых хозяйственных работ. Контроль за соблюдением этих строгих правил будут осуществлять мобильные группы милиции общественной безопасности, лесопожарного центра и органов местного самоуправления. Виновные в нарушениях будут привлекаться к административной ответственности.

Министр природных ресурсов и лесного комплекса края Елена Вавилова сообщила, что сейчас на территории края действуют 85 лесных пожаров на общей площади более 15 тысяч га. 21 пожар уже локализован, еще 15 возгораний на площади 5000 га планируется локализовать в ближайшее время. В тушении задействованы около 2000 человек, 200 единиц техники, 11 вертолетов, 8 самолетов и 4 вертолета МЧС с водосливными устройствами. На помощь красноярским коллегам прибыли десантники из Новосибирска, Томска, Горно-Алтайска и Якутии.

«Отмечу, что обстановка сложная, но контролируемая. Угрозы объектам экономики и населенным пунктам нет. В случае необходимости нами разработан оперативный план по привлечению и переброски дополнительных сил и средств для тушения лесных пожаров», — подчеркнула Елена Вавилова.
Просмотров: 867 | Добавил: Master
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
http://golos-porechan.ucoz.ru/news/bolshoj_reportazh_korrupcionnyj_raj/2011-06-14-27
avatar
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Новое на форуме
  • Карта Туруханска, где взять? (0)
  • Компьютерные сети (50)
  • ТУРУХАНСКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА (200)
  • Потерялся человек! (2)
  • Бардюков В.Г., 450 млн. руб и Голодед А.И. (13)

  • Кто на сайте


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Мини-чат

    Случайное фото

    Новые фотографии

    Праздники
    Праздники сегодня

    Посетители

    Теги
    Туруханск ТУРУХАНСКИЙ РАЙОН погода Туруханск Туруханскэнерго фото туруханска Туруханск-регион топографическая карта расписание теплоходов СИМОНА ЮРЧЕНКО Игарка БОР Маяк Севера Туруханск портал сайт Туруханска ФОРУМ ТУРУХАНСКА ВАНКОР Туруханская ГЭС ванкорское месторождение Эвенкийская ГЭС

    Поиск

    Copyright Туруханск-регион © 2016 При использовании материалов сайта ссылка на наш портал обязательна!