Суббота, 27.05.2017, 20:37


"Туруханск ликом смахивает на природу, его окружающую. Изломанный на краюшки крутым яром, оврагами и речками, он живет настороженной жизнью, найдут ли геологи чего в здешних недрах? Найдут - процветать городу и развиваться. Подкузьмят недра - хиреть ему дальше. Но чего-нибудь да найдут, не могут не найти - район на восемьсот длинных верст распростерся по Енисею, поперек же, в глубь тайги сколь его, району?..."

Виктор Астафьев "Туруханская лилия"

Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Погода
Туруханск
rp5.ru

Реклама

Курс доллара

Наши друзья

Сайт города Игарка

Наша кнопка
Интернет-портал Туруханского района
Просто скопируйте этот текст в html-код своего сайта. Код валиден и содержит только ссылку на наш портал и изображение самой кнопки; никаких скриптов или вредоносных программ не вызывается — можно не волноваться.

Главная » 2010 » Апрель » 9 » Правительство хочет увеличить пенсионный возраст
Правительство хочет увеличить пенсионный возраст
10:14
Такое заявление сделал на XI Международной конференции по проблемам развития экономики и общества помощник президента России Аркадий Дворкович.
Данная тема поднимается уже не первый раз. Несмотря на положительные демографические сдвиги последних лет, кульминацией которых стало положительное сальдо естественного прироста и убыли россиян в прошлом году, правительство четко осознает, что по абсолютно объективным причинам в ближайшие годы население вновь начнет уменьшаться. И это неизбежно отразится на экономике. Если в 2006 году нагрузка на тысячу работающих составляла 560 иждивенцев (детей и стариков), то к 2020 году иждивенцев будет уже 837 на тысячу, пишет Российская газета.
Правительство считает, что надо делать акцент на увеличении продолжительности качественной жизни, когда в 60 и в 70 лет человек является не обузой общества, а созидателем.
Эксперты и ранее отмечали, что рано или поздно число работников на одного пенсионера придется повысить самым очевидным способом — увеличить возраст выхода на пенсию, хотя бы до 60 лет для женщин и 65 лет для мужчин. Вопрос в том, готовы ли россияне к такому увеличению пенсионного возраста, ведь не секрет, что многие выйдя на «заслуженный отдых» продолжают работать только по тому, что на одну пенсию достаточно сложно прожить. Правительство считает, что время для увеличения пенсионного возраста уже пришло, и люди к этому готовы. «Не стоит обманывать самих себя, что люди не готовы. Они готовы», - заявил Аркадий Дворкович.
Просмотров: 643 | Добавил: Master
Всего комментариев: 2
avatar
0
1
Да хоть воообще без выхода на пенсию до смерти.Людей с такой антинародной политикой не прибавится а только будет уменьшаться.А потом крепостное право будет необходимо ввести в связи с их нехваткой.Правовое государство.Даже Конституцию выжатую не соблюдают.Свобода передвижения.Заедьте в Москву. Без прописки ты редиска.Когда уже они поймут что головы людей давно от пропагандистского наркотика проветрились.
avatar
0
2
Уважаемый, Аркаша!
Вы стали "большим" специалистом во всех вопросах, не зная жизни в России, кроме Москвы и Санкт-Петербурга, ни демографии вымирающего населения (как мухи) и деградирует, ни статистики, а также ни экономики. ни финансов страны. Продолжительность жизни мужиков - 58 лет, а на пенсию в 65.
Где взять деньги "господин" Дворкович?
Первое - как можно принять закон об увеличении пенсионного возраста, так же можно изменить и закон о порядке формирования Пенсионного фонда: ввести прогрессивный налог на Абрамовичей, Вексельбергов, Дерипасок, Батуриных и т.д.
Второе принять закон о прекращении финансирования экономики США и ликвидировать Стабилизационный фонд, деньги использовать для дофинансирования достойных пенсий.
Прекратить из бюджета оказывать "помощь" банкам - отмывание денег (200 млрд.?).
Четвертое - ответить на вопрос:Откуда увеличилось в два раза количество долларовых милиардеров в России за 2009 год?
Пятое - финансирование зарплаты работникам Пенсионного фонда (одна треть Пенсионного фонда) должно быть из бюджета страны, а не за счет ПФ. Меньше воровать будут.
Бюджет страны формировать из реальных и прогнозируемых цен на нефть и газ, а не занижать в три -четыре раза, чтобы потом использовать по своему усмотрению для набивания карманов "нужных" фирм и людишеки, через Стабфонд США.
Государственную пенсию депутатам, чиновникам (это все ЦК КПСС, министры СССР и Ельцыны, райкомы горкомы, ВЦСПС и т.д.) платить из бюджеты страны, а не пенсионного фонда которая в 5, а то и 20 раз выше, чем у трудовая, аналогично и военную пенсию. Т.е. как платится муниципальная пенсия, за счет бюджета муниципального образования.
А Вы предлагаете увеличить пенсионный возраст простым труженникам, чтобы они ее не получали, но именно они создают Пенсионный фонд и что они создали направить на пенсии дармоедам. Как Вы не боитесь, что они голодные сметут вас мирным путем?
avatar
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Новое на форуме
  • Карта Туруханска, где взять? (0)
  • Компьютерные сети (50)
  • ТУРУХАНСКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА (200)
  • Потерялся человек! (2)
  • Бардюков В.Г., 450 млн. руб и Голодед А.И. (13)

  • Кто на сайте


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Мини-чат

    Случайное фото

    Новые фотографии

    Праздники
    Праздники сегодня

    Посетители

    Теги
    Туруханск ТУРУХАНСКИЙ РАЙОН погода Туруханск Туруханскэнерго фото туруханска Туруханск-регион топографическая карта расписание теплоходов СИМОНА ЮРЧЕНКО Игарка БОР Маяк Севера Туруханск портал сайт Туруханска ФОРУМ ТУРУХАНСКА ВАНКОР Туруханская ГЭС ванкорское месторождение Эвенкийская ГЭС

    Поиск

    Copyright Туруханск-регион © 2017 При использовании материалов сайта ссылка на наш портал обязательна!