Первые фото с места крушения Ан-24 - 3 Августа 2010 - Туруханск-регион
Суббота, 10.12.2016, 15:50


"Туруханск ликом смахивает на природу, его окружающую. Изломанный на краюшки крутым яром, оврагами и речками, он живет настороженной жизнью, найдут ли геологи чего в здешних недрах? Найдут - процветать городу и развиваться. Подкузьмят недра - хиреть ему дальше. Но чего-нибудь да найдут, не могут не найти - район на восемьсот длинных верст распростерся по Енисею, поперек же, в глубь тайги сколь его, району?..."

Виктор Астафьев "Туруханская лилия"

Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Погода
Туруханск
rp5.ru

Реклама

Курс доллара

Наши друзья

Сайт города Игарка

Наша кнопка
Интернет-портал Туруханского района
Просто скопируйте этот текст в html-код своего сайта. Код валиден и содержит только ссылку на наш портал и изображение самой кнопки; никаких скриптов или вредоносных программ не вызывается — можно не волноваться.

Главная » 2010 » Август » 3 » Первые фото с места крушения Ан-24
Первые фото с места крушения Ан-24
14:38
Как сообщили в Центральной районной больнице Игарки, 42-летнего пассажира Сергея Исакова, получившего разрыв диафрагмы и множественные ожоги тела, экстренно прооперировали. Состояние его оценивается как критическое.

- Три члена экипажа выжили, это Кабанов, Козлов, Петунин, - рассказала диспетчер аэропорта Игарка Ирина Дашаева. - Бортпроводница Богдонайте погибла. Все пострадавшие находятся в игарской городской больнице.

- У второго пилота Кабанова - перелом позвоночника, а бортинженер Петунин и пилот Козлов уже разговаривают, у них ушибы, - рассказали Life News в больнице.

С острова Игарский, где упал самолет, на пароме через Енисей тела погибших переправили в Игарку, все они доставлены в морг местной больницы. Из-за сильного пожара многие тела обожжены.

Часть пассажиров рокового рейса летела из Красноярска, остальные - жители Игарки. Сейчас готовится спецборт для доставки тел в Красноярск.

При ударе о землю самолет переломился на две части и загорелся. Уцелели те, кто в тот момент был в передней части воздушного судна.

Из-за катастрофы губернатор Красноярского края Лев Кузнецов прервал свой отпуск и срочно вылетел из Москвы в Красноярск. Сразу по прилете он провел совещание прямо в аэропорту, где были приняты все необходимые меры по ликвидации последствий крушения самолета.

Кузнецов сообщил, что семьи погибших получат компенсацию от авиакомпании.

- Что касается семей погибших, то им будет оказана материальная помощь в соответствии с законодательством. Авиакомпания выплатит по 2 миллиона рублей семьям погибших, а также из краевого бюджета будет оказана материальная помощь этим семьям, сейчас решается, в каком объеме, - сообщил Кузнецов.

Он добавил, что семьи смогут прибыть на место катастрофы, будет организована их доставка в Игарку. В Красноярском крае 4 августа объявлено днем траура.

По факту крушения самолета СКП уже возбудил уголовное дело по части 3 статьи 263 УК РФ - "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного или водного транспорта".

Просмотров: 996 | Добавил: Master
Всего комментариев: 0
avatar
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Новое на форуме
  • Карта Туруханска, где взять? (0)
  • Компьютерные сети (50)
  • ТУРУХАНСКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА (200)
  • Потерялся человек! (2)
  • Бардюков В.Г., 450 млн. руб и Голодед А.И. (13)

  • Кто на сайте


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Мини-чат

    Случайное фото

    Новые фотографии

    Праздники
    Праздники сегодня

    Посетители

    Теги
    Туруханск ТУРУХАНСКИЙ РАЙОН погода Туруханск Туруханскэнерго фото туруханска Туруханск-регион топографическая карта расписание теплоходов СИМОНА ЮРЧЕНКО Игарка БОР Маяк Севера Туруханск портал сайт Туруханска ФОРУМ ТУРУХАНСКА ВАНКОР Туруханская ГЭС ванкорское месторождение Эвенкийская ГЭС

    Поиск

    Copyright Туруханск-регион © 2016 При использовании материалов сайта ссылка на наш портал обязательна!