На севере края изъяли полторы тонны незаконно добытой рыбы - 13 Февраля 2014 - Туруханск-регион
Суббота, 10.12.2016, 08:06


"Туруханск ликом смахивает на природу, его окружающую. Изломанный на краюшки крутым яром, оврагами и речками, он живет настороженной жизнью, найдут ли геологи чего в здешних недрах? Найдут - процветать городу и развиваться. Подкузьмят недра - хиреть ему дальше. Но чего-нибудь да найдут, не могут не найти - район на восемьсот длинных верст распростерся по Енисею, поперек же, в глубь тайги сколь его, району?..."

Виктор Астафьев "Туруханская лилия"

Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Погода
Туруханск
rp5.ru

Реклама

Курс доллара

Наши друзья

Сайт города Игарка

Наша кнопка
Интернет-портал Туруханского района
Просто скопируйте этот текст в html-код своего сайта. Код валиден и содержит только ссылку на наш портал и изображение самой кнопки; никаких скриптов или вредоносных программ не вызывается — можно не волноваться.

Главная » 2014 » Февраль » 13 » На севере края изъяли полторы тонны незаконно добытой рыбы
На севере края изъяли полторы тонны незаконно добытой рыбы
21:17
12 февраля на автодороге «Енисейск — Пировское» автоинспекторы обнаружили в остановленном для проверки документов автомобиле почти полторы тонны незаконно выловленной рыбы ценных пород. Об этом сообщили в пресс-службе МУ МВД России «Казачинский».

Инспекторы ДПС остановили для проверки автомобиль с прицепом. Полицейские при проверке обнаружили коробки, в которых находились замороженные осетры, стерлядь и другие рыбы ценных пород общим весом более 1 400 кг. Водитель — 40-летний житель Красноярска — законность вылова и перевозки рыбы подтвердить не смог. Инспекторы ДПС установили, что мужчина приобрел рыбу в Туруханском районе и вез ее в краевой центр.

Напомним, что этот случай перевозки запрещенной к вылову рыбы ценных пород стал третьим за неделю. Всего стражами порядка изъято более 2,5 тонн осетров, стерляди и тайменей. Сотрудники полиции связывают всплеск преступлений в этой сфере с открытием зимней автодороги, соединяющей Туруханский район с Енисейском.
Просмотров: 984 | Добавил: Master
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
То ли еще будет!
Зато вся краевая инспекция крышует туруханского начальника и говорит, что на рынках города вся рыба (осетровых пород) из Якутии.
avatar
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Новое на форуме
  • Карта Туруханска, где взять? (0)
  • Компьютерные сети (50)
  • ТУРУХАНСКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА (200)
  • Потерялся человек! (2)
  • Бардюков В.Г., 450 млн. руб и Голодед А.И. (13)

  • Кто на сайте


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Мини-чат

    Случайное фото

    Новые фотографии

    Праздники
    Праздники сегодня

    Посетители

    Теги
    Туруханск ТУРУХАНСКИЙ РАЙОН погода Туруханск Туруханскэнерго фото туруханска Туруханск-регион топографическая карта расписание теплоходов СИМОНА ЮРЧЕНКО Игарка БОР Маяк Севера Туруханск портал сайт Туруханска ФОРУМ ТУРУХАНСКА ВАНКОР Туруханская ГЭС ванкорское месторождение Эвенкийская ГЭС

    Поиск

    Copyright Туруханск-регион © 2016 При использовании материалов сайта ссылка на наш портал обязательна!