Марихуана для Туруханска - 18 Августа 2012 - Туруханск-регион
Суббота, 10.12.2016, 15:51


"Туруханск ликом смахивает на природу, его окружающую. Изломанный на краюшки крутым яром, оврагами и речками, он живет настороженной жизнью, найдут ли геологи чего в здешних недрах? Найдут - процветать городу и развиваться. Подкузьмят недра - хиреть ему дальше. Но чего-нибудь да найдут, не могут не найти - район на восемьсот длинных верст распростерся по Енисею, поперек же, в глубь тайги сколь его, району?..."

Виктор Астафьев "Туруханская лилия"

Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Погода
Туруханск
rp5.ru

Реклама

Курс доллара

Наши друзья

Сайт города Игарка

Наша кнопка
Интернет-портал Туруханского района
Просто скопируйте этот текст в html-код своего сайта. Код валиден и содержит только ссылку на наш портал и изображение самой кнопки; никаких скриптов или вредоносных программ не вызывается — можно не волноваться.

Главная » 2012 » Август » 18 » Марихуана для Туруханска
Марихуана для Туруханска
13:26
Сотрудники Сибирской оперативной и Новосибирской таможен пресекли очередную попытку контрабанды наркотиков в международном почтовом отправлении – на этот раз зелье из Украины было сокрыто в мягкой игрушке.

Выявить отнюдь не детское содержимое посылки, поступившей в Новосибирский магистральный сортировочный центр ФГУП «Почта России», вновь помогли кинологи, а точнее специалист кинологического отдела Новосибирской таможни Виталий Шакиров и его лабрадор по кличке Джой.

Дальнейшая экспертиза подтвердила, что непонравившееся служебной собаке вещество растительного происхождения, тщательно упакованное и аккуратно вшитое внутрь безобидной с виду серой мышке, является марихуаной. Вес наркотика составил более 74 граммов.

В руки к своему адресату, проживающему в Туруханском районе Красноярского края гражданину Украины, мышка с наркотической начинкой так и не попала – была изъята в качестве вещественного доказательства. Получателя же в недалеком будущем ожидает встреча с правосудием. Сибирской оперативной таможней в отношении него возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 229.1 УК РФ («Контрабанда наркотических средств…»). Преступление наказывается лишением свободы на срок до семи лет. Для дальнейшего расследования дело передано в Следственный отдел МВД России по Туруханскому району (Красноярский край).
Просмотров: 925 | Добавил: Master
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Гражданин Украины поди на Ванкоре работает?!
avatar
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Новое на форуме
  • Карта Туруханска, где взять? (0)
  • Компьютерные сети (50)
  • ТУРУХАНСКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА (200)
  • Потерялся человек! (2)
  • Бардюков В.Г., 450 млн. руб и Голодед А.И. (13)

  • Кто на сайте


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Мини-чат

    Случайное фото

    Новые фотографии

    Праздники
    Праздники сегодня

    Посетители

    Теги
    Туруханск ТУРУХАНСКИЙ РАЙОН погода Туруханск Туруханскэнерго фото туруханска Туруханск-регион топографическая карта расписание теплоходов СИМОНА ЮРЧЕНКО Игарка БОР Маяк Севера Туруханск портал сайт Туруханска ФОРУМ ТУРУХАНСКА ВАНКОР Туруханская ГЭС ванкорское месторождение Эвенкийская ГЭС

    Поиск

    Copyright Туруханск-регион © 2016 При использовании материалов сайта ссылка на наш портал обязательна!