Понедельник, 11.12.2017, 18:16


"Туруханск ликом смахивает на природу, его окружающую. Изломанный на краюшки крутым яром, оврагами и речками, он живет настороженной жизнью, найдут ли геологи чего в здешних недрах? Найдут - процветать городу и развиваться. Подкузьмят недра - хиреть ему дальше. Но чего-нибудь да найдут, не могут не найти - район на восемьсот длинных верст распростерся по Енисею, поперек же, в глубь тайги сколь его, району?..."

Виктор Астафьев "Туруханская лилия"

Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Погода
Туруханск
rp5.ru

Реклама

Курс доллара

Наши друзья

Сайт города Игарка

Наша кнопка
Интернет-портал Туруханского района
Просто скопируйте этот текст в html-код своего сайта. Код валиден и содержит только ссылку на наш портал и изображение самой кнопки; никаких скриптов или вредоносных программ не вызывается — можно не волноваться.

Главная » 2009 » Ноябрь » 13 » Изменения в предоставлении субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг
Изменения в предоставлении субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг
08:34
Депутаты Заксобрания в первом чтении одобрили изменения о предоставлении субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг.
«В целях усиления адресного подхода к социальным выплатам было принято решение о том, что на территории Красноярского края будет действовать три шкалы. Существующая шкала в полном объеме сохраняется для нетрудоспособных семей — это семьи, состоящие из инвалидов, пенсионеров, детей-инвалидов. При этом мы включили семьи с трудоспособным человеком, но осуществляющим уход за инвалидом. Такие семьи по-прежнему будут получать субсидии в соответствии с действующей краевой шкалой», рассказала министр социальной политики Галина Пашинова.
Для семей, состоящих из трудоспособных граждан и детей в возрасте до 18 лет и детей, обучающихся в вузах до 23 лет, устанавливается дифференцированная шкала предельной доли собственных расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг. Как пояснила Пашинова, для них предполагается три варианта. Если доход семьи до прожиточного минимума, то будет опаливаться 12%, если полтора прожиточного минимума — до 15%, и свыше полтора -22 %.
«Семьи смешанные, но в которых нет детей, будут получать субсидии при двух вариантах: до прожиточного минимума — до 15% и если выше прожиточного минимума — доля собственных расходов составит 22%. Несмотря на изменения шкала, которая будет действовать с 2010 года все равно остается самой льготной на территории РФ», — рассказала Пашинова.
Федеральный стандарт предусматривает только два условия: до прожиточного минимума — до 22 %, на уровне и выше 22%, объяснила Пашинова. На реализацию этого закона в 2010 году дополнительно потребуется из средств краевого бюджета 305,5 млн. руб.
Просмотров: 630 | Добавил: Master
Всего комментариев: 0
avatar
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Новое на форуме
  • Карта Туруханска, где взять? (0)
  • Компьютерные сети (50)
  • ТУРУХАНСКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА (200)
  • Потерялся человек! (2)
  • Бардюков В.Г., 450 млн. руб и Голодед А.И. (13)

  • Кто на сайте


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Мини-чат

    Случайное фото

    Новые фотографии

    Праздники
    Праздники сегодня

    Посетители

    Теги
    Туруханск ТУРУХАНСКИЙ РАЙОН погода Туруханск Туруханскэнерго фото туруханска Туруханск-регион топографическая карта расписание теплоходов СИМОНА ЮРЧЕНКО Игарка БОР Маяк Севера Туруханск портал сайт Туруханска ФОРУМ ТУРУХАНСКА ВАНКОР Туруханская ГЭС ванкорское месторождение Эвенкийская ГЭС

    Поиск

    Copyright Туруханск-регион © 2017 При использовании материалов сайта ссылка на наш портал обязательна!