Вторник, 26.09.2017, 05:20


"Туруханск ликом смахивает на природу, его окружающую. Изломанный на краюшки крутым яром, оврагами и речками, он живет настороженной жизнью, найдут ли геологи чего в здешних недрах? Найдут - процветать городу и развиваться. Подкузьмят недра - хиреть ему дальше. Но чего-нибудь да найдут, не могут не найти - район на восемьсот длинных верст распростерся по Енисею, поперек же, в глубь тайги сколь его, району?..."

Виктор Астафьев "Туруханская лилия"

Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Погода
Туруханск
rp5.ru

Реклама

Курс доллара

Наши друзья

Сайт города Игарка

Наша кнопка
Интернет-портал Туруханского района
Просто скопируйте этот текст в html-код своего сайта. Код валиден и содержит только ссылку на наш портал и изображение самой кнопки; никаких скриптов или вредоносных программ не вызывается — можно не волноваться.

Главная » 2010 » Апрель » 15 » Губернатор раскритиковал работу Азарова
Губернатор раскритиковал работу Азарова
08:17
Губернатор Красноярского края Лев Кузнецов раскритиковал власти Игарки за плохо организованную работу. Поводом стала занятость работой местных жителей и состояние городской котельной.
Власти Игарки даже не пытаются использовать преимущества, появившиеся благодаря освоению Ванкорского месторождения, отметил губернатор на совещании по вопросам социально-экономического развития Игарки. До этого глава края посетил социально значимые места и учреждения города. «Я не был у вас больше трех лет. Я увидел, что власти Игарки не используют те дивиденды, которые им принесло полномасштабное освоение Ванкора. Я посмотрел, поспрашивал, кто работает — оказалось, что работать на Ванкор едут со всего края и других регионов, а из Игарки минимальное количество людей занято на освоении месторождения», — сказал Кузнецов.
При этом глава региона отметил, что сложных квалификационных требований к этой работе не предъявляется, есть специальности, которыми можно овладеть в течение шести месяцев, а Ванкор уже осваивается в течение более трех лет. Губернатор выяснил, что и в системе обслуживания аэропорта Игарка работают люди из других территорий, а не из города. Позже в ходе совещания обнаружилось, что большинство трудоспособных жителей Игарки работают в бюджетной сфере. «Зашел в администрацию, в места общественного пользования — и понял, что разруха начинается отсюда. Это и есть индикатор всего остального. О чем мы можем говорить — если мы так себя любим, то как мы можем окружающих любить?», — посетовал Кузнецов.
Кроме того, Кузнецов взял под личный контроль ситуацию с модернизацией котельной Игарки. Глава региона спустя три года со времени последнего визита посетил котельную, которую за это время должны были модернизировать. «Вы три года назад говорили, что нужно подготовить проект и провести после этого модернизацию котельной. За три года даже проект не сделали, тот ремонт, который проводился, сделали с нарушениями», — сказал Кузнецов. При этом глава региона отметил, что он возьмет этот вопрос под личный контроль. «Не хочу анализировать, почему это было, но могу сказать ответственно — я как губернатор этого больше не допущу, всеми доступными мне методами, используя все сегменты власти, я буду добиваться, чтобы здесь был порядок», — заявил Кузнецов.
Как отметил глава региона, основная миссия Игарки — быть опорной точкой для развития нефтяных и газовых месторождений. Кроме того, город должен насыщать месторождение кадрами. «Мы всегда говорили, что на севере должны жить люди, которые там работают, остальные жители края должны жить в более комфортных климатических условиях в южных территориях края», — заключил Кузнецов.
Просмотров: 1107 | Добавил: Master
Всего комментариев: 201 2 »
avatar
0
1
Вы бы хоть ссылку давали, откуда информацию сдираете.
слово в слово только заголовок поменяли.
avatar
0
2
Для игарчанка - какая из этих ссылок Вас больше устроит?

1. Лев Кузнецов раскритиковал работу властей Игарки
2. Красноярский губернатор раскритиковал власти Игарки за плохую организацию работы
3. Лев Кузнецов раскритиковал работу властей Игарки
4. Лев Кузнецов раскритиковал работу властей Игарки

Или Вам просто обидно за Игарку? К сожалению губернатор в Туруханск не приехал - может быть и нашим властям досталось бы на орехи. А может и нет.

avatar
0
3
А заголовок то зачем менять, если уж менять то по-другому.
например так "Если бы район выделял деньги по справедливости, то и дела пошли бы по-другому"
А в Туруханск он и не приедет, что он там забыл, губер ездит по перспективным территориям. Вашей власти уже и так досталось, о ней мы вряд ли еще что то услышим.
avatar
1
4
angry Не трогайте Туруханск!Всё только начинается с приходом новых должностных лиц: новый губернатор края,новый глава района...И губернатор приедет в Туруханск и новая власть Туруханска проявит себя с положительной стороны...И не обижайте словами Mastera!
avatar
0
5
Это он пусть будет корректным по отношению к Игарчанам.
Игарка вам плохого не желает, это вас там Игаркой пугают, а вы введетесь как дети.
Все боитесь, что столица в Игарке будет, а мы на самом дели на это не претендуем, просто нас не трогайте и все будет хорошо.
avatar
0
6
1. А заголовки "Лев Кузнецов раскритиковал работу властей Игарки" или "Красноярский губернатор раскритиковал власти Игарки за плохую организацию работы" не означают, что он критиковал Азарова? Или у Вас тоже фамилия Азарова?
2. Может мне Вас забанить по пункту "Разжигание межселенной вражды"?
avatar
0
7
Так зачем тогда менять заголовок если все-таки не о Азарове речь. А фамилия у меня русская Иванова. Всех не перебаните.
avatar
0
8
Для игарчанка - мой предыдущий пост "А заголовки "Лев Кузнецов раскритиковал работу властей Игарки" или "Красноярский губернатор раскритиковал власти Игарки за плохую организацию работы" не означают, что он критиковал Азарова?" - это не утверждение, это вопрос.
avatar
0
9
Сегодня узнал, что Азаров отказывается от депутатства и остается главой города. Вот и будет возможность исправить ситуацию...
Успехов!
avatar
0
10
Мы всегда говорили, что на севере должны жить люди, которые там работают, остальные жители края должны жить в более комфортных климатических условиях в южных территориях края», — заключил Кузнецов.-Хочу добавить что построить там жилье дешевле.Строим и предоставляем желающим а освободившееся жилье работающим.Поддерживаю.Хотя идея и не нова.Впервые была опробирована на Чукотке в 80-х
avatar
0
11
Вы го-жа или господин или оно, сильно своей перспективой не кичитесь. Если бы не Ванкор в какой бы ж.... сейчас были.?Перспективные вы мои. А если есть у вас, хоть чуток совести и чуток порядочности, то скажите, что ваша та бывшая власть Игарская сделала что бы Ванкору быть и сколько вложила наша так сказать бывшая для этого. Ваша власть палец о палец не стукнула для этого, только все время и сидите с открытым ртом и ждете кто бы вам туда кусочек хлеба положил. И к слову сказать губернатор как и ездит туда где уже нужно срочное вмешательство. Перспективные блин...... На себя оглянитесь и у себя порядок наведите сначала,а потом за Туруханск че гутарить будешь.
1-10 11-19
avatar
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Новое на форуме
  • Карта Туруханска, где взять? (0)
  • Компьютерные сети (50)
  • ТУРУХАНСКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА (200)
  • Потерялся человек! (2)
  • Бардюков В.Г., 450 млн. руб и Голодед А.И. (13)

  • Кто на сайте


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Мини-чат

    Случайное фото

    Новые фотографии

    Праздники
    Праздники сегодня

    Посетители

    Теги
    Туруханск ТУРУХАНСКИЙ РАЙОН погода Туруханск Туруханскэнерго фото туруханска Туруханск-регион топографическая карта расписание теплоходов СИМОНА ЮРЧЕНКО Игарка БОР Маяк Севера Туруханск портал сайт Туруханска ФОРУМ ТУРУХАНСКА ВАНКОР Туруханская ГЭС ванкорское месторождение Эвенкийская ГЭС

    Поиск

    Copyright Туруханск-регион © 2017 При использовании материалов сайта ссылка на наш портал обязательна!