Вторник, 26.09.2017, 05:23


"Туруханск ликом смахивает на природу, его окружающую. Изломанный на краюшки крутым яром, оврагами и речками, он живет настороженной жизнью, найдут ли геологи чего в здешних недрах? Найдут - процветать городу и развиваться. Подкузьмят недра - хиреть ему дальше. Но чего-нибудь да найдут, не могут не найти - район на восемьсот длинных верст распростерся по Енисею, поперек же, в глубь тайги сколь его, району?..."

Виктор Астафьев "Туруханская лилия"

Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Погода
Туруханск
rp5.ru

Реклама

Курс доллара

Наши друзья

Сайт города Игарка

Наша кнопка
Интернет-портал Туруханского района
Просто скопируйте этот текст в html-код своего сайта. Код валиден и содержит только ссылку на наш портал и изображение самой кнопки; никаких скриптов или вредоносных программ не вызывается — можно не волноваться.

Главная » 2009 » Декабрь » 22 » Что год десятый нам готовит?
Что год десятый нам готовит?
11:50
Год 2010. Трудный год для всех нас, без сомнения. Экономический кризис подчистил государственные закрома, посадил на голодный паек всех и вся. Нам придется затянуть потуже пояса? Или понадеемся на наш родной «авось»? Рунет полон предсказаний о грядущих катаклизмах и апокалипсисах. Попробую обобщить.

Так что-же нас ждет в 2010 году? Давайте в очередной раз проверим предсказания "пророков" и астрологов.

Предсказания на 2010 год по Нострадамусу гласят, что правление будет мечом и огнем, а это значит, начнется война Америки, скорее всего с Сирией или Ираном, под угрозой окажется и Россия, а так же весь мир. Страшным прелюбодеянием является попытка убийства – американский президент прославится любовными похождениями, а так же угрозами жестокой расправы над неугодными противниками в политике, в общем, станет в будущем году диктатором, что вызовет волну протеста не без покушения на его персону. Он спровоцирует темнокожих людей на волнения, не исключено, что Европу и Америку заполонят иммигранты.
РИА «Новый регион» сообщил 19 декабря, что некие исследователи Мишеля Нострадамуса отыскали пророчества, относящиеся непосредственно к 2010 году. В этом самом катрене, как считают "исследователи", идет речь о какой-то таинственной Деве, которую "желают убить", проблемах с торговлей и приходе "бессердечного, кровожадного" правителя, который будет править "огнем и мечом"… Упоминается также "сатанинская дуга бешенства". Толкователи Нострадамуса почему-то решили, что это обязательно должна быть баллистическая ракета. Вот этот катрен:

Попытка убийства, ужасное прелюбодеяние,
Великий враг всего человеческого рода,
Который будет хуже, чем его предки, дядья и родители.
Мечом, огнем, водой [будет править] кровожадный и бесчеловечный.

Известные расшифровщики катренов Нострадамуса, такие как С.В. Корсун, А.И.Деникина, М.Димде, А.П.Краснящих, С.А. Хворостухина, уже сделали свои толкования. Предсказания 2010 года в их трактовке представляют следующие события:

- Появятся аквафермы и селения под водой, а сделает это Япония.
- К союзу славянских народов примкнет Польша.
- Возможно, будет третья мировая война с ноября следующего года по октябрь 2014. Скорее всего, применять будут бактериологическое и химическое оружие. Начнется все из-за отстаивания евроатлантических и мусульманских ценностей.
- Ватикан потеряет свое могучее влияние на политическую арену мира и верующих.
- И снова, как во времена мушкетеров, сложится конфликт между Великобританией и Францией.
- На Черном море произойдет сероводородная катастрофа.
- Крымский полуостров может захлестнуть волна вооружённого конфликта.
- Европа испытает экономический спад.
- Западную Европу и США ждет противостояние.
- Исламские фундаменталисты попытаются совершить свой реванш.

В сентябре этого года в Рунете распространялись предсказания некоей ясновидящей Екатерины. В них содержалась информация следующего характера:

- Россию ждет волна сильных землетрясений. Одно из них обрушит огромное здание.
— Множество катаклизмов произойдет в Америке.
— 11 ноября 2010 года начнется война между двумя крупными державами. Выжить смогут те, кто укроется на востоке или Кавказе. В России при этом погибнет 50 млн. человек. Потом наступит мир, но он будет коротким.
— Четверка королей схлестнется в борьбе, и начнется еще одна мировая война. Над США пролетит большая птица, бомбу подложит сам Сатана, а из глаз людей побегут кровавые слезы.
Ужасная Екатерина, что тут скажешь? Это надо, такое напророчить?

Будущее Ванге рисовалось следующим:
“Все растает, как лед, лишь одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России.”
И читай как хочешь, толи про Путина, толи про князя Владимира….
“Слишком много жертв принесено” - говорила она. “Никто не может остановить уже Россию. Все сметет со своего пути и не только сохранится, но и станет господарем всего мира.”
Вот как расшифровывает слова Ванги известный в узких кругах футуролог Zoviet:
“Все растает, как лед, лишь одно останется нетронутым - слава Владимира” - после девальвации рубля и начала серьёзного кризиса Медведев снимет с себя полномочия президента и на “долге 12 лет” президентом России снова станет В.В.Путин.

“Слишком много жертв принесено” - имеется ввиду нахождение России под внешнем управлением, когда плохая ситуация в стране выкосила более 15 миллионов наших сограждан, а страна по сути была развалена.

“Никто не может остановить уже Россию. Все сметет со своего пути и не только сохранится, но и станет господарем всего мира” - речь идёт о духовном величии. После глубочайшего экономического кризиса Россия вновь обретёт духовность.

“Все религии упадут. Останется лишь одно: Учение Великого Братства. Как белый цветок, покроет оно Землю, и благодаря этому люди спасутся” - речь идёт о пришествии антихриста, который спасёт людей в материальном мире, дав им “рай на земле”, но потребовав взамен души. Финансовый кризис будет преодолён именно этим способом.

Астролог Алексей Цацурин предсказывает, что Путин вернется в президенты в 2010 году. По его мнению в период весны-лета 2010 года в России произойдет кризисная ситуация. Возможен конфликт между законодательной и исполнительной властью и смена власти. Действующий президент будет вынужден уйти в отставку. Как вариант - с президентом что-то случится (не сможет далее выполнять свои обязанности) и его пост, согласно конституции, займет спикер Думы. А дальше – назначение новых выборов президента.

Сколько пророков, столько и мнений. Верить или не верить - дело личное. Конец света мы переживали уже не раз. Надеюсь переживем и остальные.

Сергей Карпецкий.
По материалам СМИ.

Просмотров: 831 | Добавил: Master
Всего комментариев: 4
avatar
0
1
Все это гон!!! Предсказывали уже 2 раза и ни кто не боялся!!! Просто говорить об этом не надо....
avatar
0
2
О, а сколько всего было в самом начале тысячелетия предсказано!
avatar
0
3
Главное успеть водочки припасти на всякий случай. Уж помирать/воевать, так с музыкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
avatar
0
4
"- Появятся аквафермы и селения под водой, а сделает это Япония." biggrin biggrin biggrin
за один год они даже схему не нарисуют))))
avatar
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Новое на форуме
  • Карта Туруханска, где взять? (0)
  • Компьютерные сети (50)
  • ТУРУХАНСКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА (200)
  • Потерялся человек! (2)
  • Бардюков В.Г., 450 млн. руб и Голодед А.И. (13)

  • Кто на сайте


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Мини-чат

    Случайное фото

    Новые фотографии

    Праздники
    Праздники сегодня

    Посетители

    Теги
    Туруханск ТУРУХАНСКИЙ РАЙОН погода Туруханск Туруханскэнерго фото туруханска Туруханск-регион топографическая карта расписание теплоходов СИМОНА ЮРЧЕНКО Игарка БОР Маяк Севера Туруханск портал сайт Туруханска ФОРУМ ТУРУХАНСКА ВАНКОР Туруханская ГЭС ванкорское месторождение Эвенкийская ГЭС

    Поиск

    Copyright Туруханск-регион © 2017 При использовании материалов сайта ссылка на наш портал обязательна!