Суббота, 24.06.2017, 03:45


"Туруханск ликом смахивает на природу, его окружающую. Изломанный на краюшки крутым яром, оврагами и речками, он живет настороженной жизнью, найдут ли геологи чего в здешних недрах? Найдут - процветать городу и развиваться. Подкузьмят недра - хиреть ему дальше. Но чего-нибудь да найдут, не могут не найти - район на восемьсот длинных верст распростерся по Енисею, поперек же, в глубь тайги сколь его, району?..."

Виктор Астафьев "Туруханская лилия"

Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Погода
Туруханск
rp5.ru

Реклама

Курс доллара

Наши друзья

Сайт города Игарка

Наша кнопка
Интернет-портал Туруханского района
Просто скопируйте этот текст в html-код своего сайта. Код валиден и содержит только ссылку на наш портал и изображение самой кнопки; никаких скриптов или вредоносных программ не вызывается — можно не волноваться.

Главная » 2013 » Ноябрь » 13 » Большинство туруханских призывников выбирают воздушно-десантные войска
Большинство туруханских призывников выбирают воздушно-десантные войска
21:22
Большинство призывников из Туруханского района выбирают для службы воздушно-десантные войска. Об этом сообщил начальник отдела военного комиссариата Красноярского края по Туруханскому району Сергей Шелоп: «Сибиряки, как правило, парни крепкие, здоровые, закаленные, привыкшие к суровому климату. Они продолжают славные традиции отцов и дедов, воевавших и в „горячих“ точках, и на фронтах Великой Отечественной».

По словам Шелопа, в этот, третий призыв, район получил возможность заказывать рейсы вертолетов авиакомпании «Турухан» и привозить призывников с периферии. «В конце ноября мы привезем 21 призывника. Они пройдут в Туруханске комиссию, а те, кто будет не годен к службе, отправятся спецрейсом домой. Призывники, прошедшие комиссию, останутся здесь и полетят в Красноярск», — сказал Сергей Шелоп.

Отличительной особенностью осеннего призыва этого года начальник отдела военного комиссариата назвал последствия стихийного бедствия на Дальнем Востоке. В некоторых субъектах Дальнего Востока призыв был отменен, и этот наряд переброшен в другие регионы России, в том числе и на Красноярский край. «Насколько мне известно, призывной контингент Красноярского края позволяет это выполнить», — заключил он.
Просмотров: 632 | Добавил: Master
Всего комментариев: 0
avatar
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Новое на форуме
  • Карта Туруханска, где взять? (0)
  • Компьютерные сети (50)
  • ТУРУХАНСКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА (200)
  • Потерялся человек! (2)
  • Бардюков В.Г., 450 млн. руб и Голодед А.И. (13)

  • Кто на сайте


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Мини-чат

    Случайное фото

    Новые фотографии

    Праздники
    Праздники сегодня

    Посетители

    Теги
    Туруханск ТУРУХАНСКИЙ РАЙОН погода Туруханск Туруханскэнерго фото туруханска Туруханск-регион топографическая карта расписание теплоходов СИМОНА ЮРЧЕНКО Игарка БОР Маяк Севера Туруханск портал сайт Туруханска ФОРУМ ТУРУХАНСКА ВАНКОР Туруханская ГЭС ванкорское месторождение Эвенкийская ГЭС

    Поиск

    Copyright Туруханск-регион © 2017 При использовании материалов сайта ссылка на наш портал обязательна!