Понедельник, 30.03.2020, 05:12


"Туруханск ликом смахивает на природу, его окружающую. Изломанный на краюшки крутым яром, оврагами и речками, он живет настороженной жизнью, найдут ли геологи чего в здешних недрах? Найдут - процветать городу и развиваться. Подкузьмят недра - хиреть ему дальше. Но чего-нибудь да найдут, не могут не найти - район на восемьсот длинных верст распростерся по Енисею, поперек же, в глубь тайги сколь его, району?..."

Виктор Астафьев "Туруханская лилия"

Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Погода
Туруханск
rp5.ru

Реклама

Курс доллара

Наши друзья

Сайт города Игарка

Наша кнопка
Интернет-портал Туруханского района
Просто скопируйте этот текст в html-код своего сайта. Код валиден и содержит только ссылку на наш портал и изображение самой кнопки; никаких скриптов или вредоносных программ не вызывается — можно не волноваться.

Главная » 2009 » Август » 6 » Преемник «КрасЭйр» авиакомпания «Атлант-союз» не потянула авиационный рынок Красноярска и планирует закрыться
Преемник «КрасЭйр» авиакомпания «Атлант-союз» не потянула авиационный рынок Красноярска и планирует закрыться
11:07
Авиакомпания «Атлант-союз» намерена закрыть свой красноярский филиал. По информации председателя профсоюза летного состава филиала, руководство компании, под флагом которой выполнялись рейсы из Красноярска, после банкротства «КрасЭйр», сочло невыгодным содержать филиал в Красноярске.
После банкротства авиакомпании «КрасЭйр» на красноярский рынок пришли ведущие авиакомпании, которые предложили красноярцам выбор и достаточно гибкую ценовую политику. Сейчас из Красноярска по разным направлениям летает порядка девяти авиакомпаний. Авиабилет до Москвы и обратно можно купить за 7,5 тысяч рублей. Ранее жители Красноярского края и не могли мечтать о таких ценах, и вынуждены были летать из Новосибирска и Кемерово.
«Атлант-Союз», забирая лоты КрасЭйр, вероятно, надеялся остаться монополистом на маршруте Красноярск -Москва, и не достигнув результата, решил не бороться за пассажиров, а просто уйти с авиарынка региона.
Для Красноярского края закрытие филиала Атлант-Союза приведет к тому, что 300 бывших работников «КрасЭйр» могут вновь оказаться на улице и властям региона придется принимать необходимые действия для их трудоустройства.
Мнение о том, что на популярном маршруте до столицы произойдет резкое сокращение полетов вряд ли реально. Работающие сегодня в Красноярске авиакомпании готовы увеличивать частоту полетов при необходимости.
Просмотров: 945 | Добавил: Master
Всего комментариев: 0
avatar
Календарь
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Новое на форуме
  • Карта Туруханска, где взять? (0)
  • Компьютерные сети (50)
  • ТУРУХАНСКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА (200)
  • Потерялся человек! (2)
  • Бардюков В.Г., 450 млн. руб и Голодед А.И. (13)

  • Кто на сайте


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Мини-чат

    Случайное фото

    Новые фотографии

    Праздники
    Праздники сегодня

    Посетители

    Теги
    Туруханск ТУРУХАНСКИЙ РАЙОН погода Туруханск Туруханскэнерго фото туруханска Туруханск-регион топографическая карта расписание теплоходов СИМОНА ЮРЧЕНКО Игарка БОР Маяк Севера Туруханск портал сайт Туруханска ФОРУМ ТУРУХАНСКА ВАНКОР Туруханская ГЭС ванкорское месторождение Эвенкийская ГЭС

    Поиск

    Copyright Туруханск-регион © 2020 При использовании материалов сайта ссылка на наш портал обязательна!