Понедельник, 30.03.2020, 03:52


"Туруханск ликом смахивает на природу, его окружающую. Изломанный на краюшки крутым яром, оврагами и речками, он живет настороженной жизнью, найдут ли геологи чего в здешних недрах? Найдут - процветать городу и развиваться. Подкузьмят недра - хиреть ему дальше. Но чего-нибудь да найдут, не могут не найти - район на восемьсот длинных верст распростерся по Енисею, поперек же, в глубь тайги сколь его, району?..."

Виктор Астафьев "Туруханская лилия"

Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Погода
Туруханск
rp5.ru

Реклама

Курс доллара

Наши друзья

Сайт города Игарка

Наша кнопка
Интернет-портал Туруханского района
Просто скопируйте этот текст в html-код своего сайта. Код валиден и содержит только ссылку на наш портал и изображение самой кнопки; никаких скриптов или вредоносных программ не вызывается — можно не волноваться.

Главная » 2009 » Июнь » 11 » Осуждена директор игарского Дома культуры
Осуждена директор игарского Дома культуры
08:36
За превышение должностных полномочий директор муниципального учреждения «Дом культуры и досуга Игарки» на полтора года лишена права занимать должности в государственных органах, органах местного самоуправления, государственных или муниципальных учреждениях.
Об этом сообщили в прокуратуре Красноярского края.

Уголовное дело в отношении И.Б.Наумовой рассмотрел Игарский городской суд. Женщина обвинялась в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 286 УК РФ, возбужденных по материалам прокуратуры Игарки.

Обвинение доказало, что Наумова в декабре 2007 года, являясь должностным лицом - директором муниципального учреждения культуры «Дом культуры и досуга Игарки», используя свое служебное положение, без согласия администрации Игарки незаконно издала приказ на выплату себе премии с учетом доплат и надбавок. В результате она незаконно получила доход на общую сумму около 30 тыс. рублей. Действуя по аналогичной схеме, незаконно получила в кассе учреждения 63 тыс. рублей для оплаты льготного проезда своему сыну 1988 года рождения по маршруту Игарка -Дудинка -Норильск -Анапа -Красноярск - Игарка.

Таким образом Наумова причинила муниципальному образованию город Игарка ущерб на общую сумму 90 тыс. рублей.

Приговором Игарского городского суда Наумова признана виновной в совершении указанных преступлений. По совокупности преступлений ей назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения права занимать должности, связанные с выполнением организационно распорядительных и административно-хозяйственных функций в государственных органах, органах местного самоуправления, государственных или муниципальных учреждениях.

На момент рассмотрения уголовного дела причиненный преступными действиями ущерб Наумова возместила частично, в размере 2500 рублей.

В настоящее время прокуратурой города в порядке ст. 45 ГПК РФ в суд направлено заявление в интересах муниципального образования город Игарка о взыскании с Наумовой И.Б. материального ущерба, причиненного преступлением, в размере 88459,80 рублей, которое находится на рассмотрении.

Просмотров: 939 | Добавил: Master
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Сенатор Вавилов "стырил" несколько миллионов долларов......... и ............ничего. Сенаторит! Вывод: может тырить надо столько, чтобы хватило от суда откупиться?! А не умеешь - не воруй!
avatar
Календарь
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Новое на форуме
  • Карта Туруханска, где взять? (0)
  • Компьютерные сети (50)
  • ТУРУХАНСКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА (200)
  • Потерялся человек! (2)
  • Бардюков В.Г., 450 млн. руб и Голодед А.И. (13)

  • Кто на сайте


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Мини-чат

    Случайное фото

    Новые фотографии

    Праздники
    Праздники сегодня

    Посетители

    Теги
    Туруханск ТУРУХАНСКИЙ РАЙОН погода Туруханск Туруханскэнерго фото туруханска Туруханск-регион топографическая карта расписание теплоходов СИМОНА ЮРЧЕНКО Игарка БОР Маяк Севера Туруханск портал сайт Туруханска ФОРУМ ТУРУХАНСКА ВАНКОР Туруханская ГЭС ванкорское месторождение Эвенкийская ГЭС

    Поиск

    Copyright Туруханск-регион © 2020 При использовании материалов сайта ссылка на наш портал обязательна!