Среда, 29.06.2022, 07:43


"Туруханск ликом смахивает на природу, его окружающую. Изломанный на краюшки крутым яром, оврагами и речками, он живет настороженной жизнью, найдут ли геологи чего в здешних недрах? Найдут - процветать городу и развиваться. Подкузьмят недра - хиреть ему дальше. Но чего-нибудь да найдут, не могут не найти - район на восемьсот длинных верст распростерся по Енисею, поперек же, в глубь тайги сколь его, району?..."

Виктор Астафьев "Туруханская лилия"

Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Погода
Туруханск
rp5.ru

Реклама

Курс доллара

Наши друзья

Сайт города Игарка

Наша кнопка
Интернет-портал Туруханского района
Просто скопируйте этот текст в html-код своего сайта. Код валиден и содержит только ссылку на наш портал и изображение самой кнопки; никаких скриптов или вредоносных программ не вызывается — можно не волноваться.

Главная » 2009 » Май » 19 » Более 277 тысяч тонн грузов доставлено на Ванкорское месторождение по «зимникам»
Более 277 тысяч тонн грузов доставлено на Ванкорское месторождение по «зимникам»
11:51
ЗАО «Ванкорнефть», осуществляющее разработку Ванкорского месторождения в Туруханском районе, подвело итоги сезонного завоза грузов зимой 2008—2009 гг.
По «зимникам» автотраспортом было доставлено 277 389 тонн при плане 184 500 тонн, что означает его перевыполнение на 50%. Это позволит не зависеть в дальнейшем от погодных условий и обеспечить необходимыми материалами и оборудованием строительные организации, занятые на месторождении, сообщает отдел по работе с регионами, общественностью и СМИ ЗАО «Ванкорнефть».
Эксплуатация зимних автодорог была начата в декабре прошлого года и завершилась в конце апреля в связи с окончанием холодов. Основным направлением грузоперевозок были базы складирования — Ванкорский производственный участок (ВПУ) и объекты строительства магистрального нефтепровода. Расстояния от баз до ВПУ составляло от 180 (подбаза «Прилуки») до 400 километров (база Коротчаево).
«Номенклатура грузов для Ванкора разнообразна, в том числе перевозятся крупногабаритные и тяжеловесные грузы. Уникальное оборудование изготавливается по специальному заказу, поэтому его транспортировка требует нестандартных решений и высокой квалификации персонала. Кроме того, все зимники в лесотундре были проложены с соблюдением жестких экологических нормативов с тем, чтобы минимизировать воздействие на природную среду», — сообщил начальник управления логистики и грузоперевозок ЗАО «Ванкорнефть» Александр Конопелькин.
Завоз грузов на Ванкорское нефтегазовое месторождение продолжится по воде с началом весенней навигации на реке Большая Хетта, которая ожидается в конце мая.
Просмотров: 1903 | Добавил: Master
Всего комментариев: 0
avatar
Календарь
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новое на форуме
  • Карта Туруханска, где взять? (0)
  • Компьютерные сети (50)
  • ТУРУХАНСКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА (200)
  • Потерялся человек! (2)
  • Бардюков В.Г., 450 млн. руб и Голодед А.И. (13)

  • Кто на сайте


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Мини-чат

    Случайное фото

    Новые фотографии

    Праздники
    Праздники сегодня

    Посетители

    Теги
    Туруханск ТУРУХАНСКИЙ РАЙОН погода Туруханск Туруханскэнерго фото туруханска Туруханск-регион топографическая карта расписание теплоходов СИМОНА ЮРЧЕНКО Игарка БОР Маяк Севера Туруханск портал сайт Туруханска ФОРУМ ТУРУХАНСКА ВАНКОР Туруханская ГЭС ванкорское месторождение Эвенкийская ГЭС

    Поиск

    Copyright Туруханск-регион © 2022 При использовании материалов сайта ссылка на наш портал обязательна!