Среда, 23.09.2020, 06:08


"Туруханск ликом смахивает на природу, его окружающую. Изломанный на краюшки крутым яром, оврагами и речками, он живет настороженной жизнью, найдут ли геологи чего в здешних недрах? Найдут - процветать городу и развиваться. Подкузьмят недра - хиреть ему дальше. Но чего-нибудь да найдут, не могут не найти - район на восемьсот длинных верст распростерся по Енисею, поперек же, в глубь тайги сколь его, району?..."

Виктор Астафьев "Туруханская лилия"

Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Погода
Туруханск
rp5.ru

Реклама

Курс доллара

Наши друзья

Сайт города Игарка

Наша кнопка
Интернет-портал Туруханского района
Просто скопируйте этот текст в html-код своего сайта. Код валиден и содержит только ссылку на наш портал и изображение самой кнопки; никаких скриптов или вредоносных программ не вызывается — можно не волноваться.

Главная » 2009 » Май » 13 » Голодавшим депутатам горсовета Игарки запретили участвовать в предстоящих выборах
Голодавшим депутатам горсовета Игарки запретили участвовать в предстоящих выборах
16:46
Бывшие депутаты горсовета Игарка Красноярского края, объявлявшие голодовку, не смогут участвовать в предстоящих выборах в городской Совет.
Об этом «Пресс-Лайну» сообщил председатель местной избирательной комиссии Евгений Никитин.

«В избирательную комиссию поступили 33 заявления на участие в выборах. Десять заявлений были отклонены. Участие в выборах примут десять кандидатов от «Единой России», остальные самовыдвиженцы. Всего в горсовете 11 депутатских мест, за которые и будут бороться на предстоящих выборах кандидаты в депутаты», - рассказал председатель избиркома.

По словам Никитина, бывшие депутаты горсовета прошлого созыва, объявившие в марте этого года голодовку, не допущены к предстоящим выборам из-за нарушений. В настоящее время Красноярским краевым судом рассматривается дело в отношении бывшего председателя горсовета Арсена Магомедова по факту подлога документов, который выдвинул свою кандидатуру и на предстоящие выборы. Остальные кандидаты из числа бывших депутатов не допущены до выборов из-за неверно оформленных заявок.

Напомним, в марте этого года депутаты Игарского горсовета объявили голодовку в знак протеста действиям главы города. Народные избранники требовали прекращения давления на них со стороны мэра Сергея Азарова, возбуждения в отношении него уголовного дела, а также настаивали на проверке финансовой деятельности администрации муниципального образования. К протестующим присоединилась руководитель Игарского отделения «Единой России» Елена Колотурская. Голодовка закончилась выполнением части выдвигаемых требований. 17 марта на заседании Красноярского краевого суда было принято решение удовлетворить требование главы города Игарки Сергея Азарова по роспуску городского совета. После объявления решения суда были назначены досрочные выборы депутатов Игарского городского совета. Они пройдут 24 мая этого года.

Просмотров: 1272 | Добавил: Master
Всего комментариев: 2
avatar
0
1
Ну надо же, голодали-голодали и х же разогнали! Так что ли?))) Страна борется с коррупцией, а в Туруханске она цветет махровым цветом и все нормально))) Молодца, мэр, так держать!)))
avatar
0
2
Да только в последствии этот же мэр и сам убежал - подал в отставку, во как!
avatar
Календарь
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новое на форуме
  • Карта Туруханска, где взять? (0)
  • Компьютерные сети (50)
  • ТУРУХАНСКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА (200)
  • Потерялся человек! (2)
  • Бардюков В.Г., 450 млн. руб и Голодед А.И. (13)

  • Кто на сайте


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Мини-чат

    Случайное фото

    Новые фотографии

    Праздники
    Праздники сегодня

    Посетители

    Теги
    Туруханск ТУРУХАНСКИЙ РАЙОН погода Туруханск Туруханскэнерго фото туруханска Туруханск-регион топографическая карта расписание теплоходов СИМОНА ЮРЧЕНКО Игарка БОР Маяк Севера Туруханск портал сайт Туруханска ФОРУМ ТУРУХАНСКА ВАНКОР Туруханская ГЭС ванкорское месторождение Эвенкийская ГЭС

    Поиск

    Copyright Туруханск-регион © 2020 При использовании материалов сайта ссылка на наш портал обязательна!