Воскресенье, 27.09.2020, 07:43


"Туруханск ликом смахивает на природу, его окружающую. Изломанный на краюшки крутым яром, оврагами и речками, он живет настороженной жизнью, найдут ли геологи чего в здешних недрах? Найдут - процветать городу и развиваться. Подкузьмят недра - хиреть ему дальше. Но чего-нибудь да найдут, не могут не найти - район на восемьсот длинных верст распростерся по Енисею, поперек же, в глубь тайги сколь его, району?..."

Виктор Астафьев "Туруханская лилия"

Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Погода
Туруханск
rp5.ru

Реклама

Курс доллара

Наши друзья

Сайт города Игарка

Наша кнопка
Интернет-портал Туруханского района
Просто скопируйте этот текст в html-код своего сайта. Код валиден и содержит только ссылку на наш портал и изображение самой кнопки; никаких скриптов или вредоносных программ не вызывается — можно не волноваться.

Главная » 2009 » Апрель » 8 » Депутат Андронова опасается, что часть материнского капитала пропьют родители
Депутат Андронова опасается, что часть материнского капитала пропьют родители
08:28
Правительство РФ и негосударственные бюджетные фонды должны разработать механизм, который не позволит безответственным родителям расходовать материнский капитал не в интересах детей. Такое мнение высказала KNews заместитель председателя комитета по социальной политике Законодательного собрания Красноярского края Светлана Андронова.
По ее мнению, существует реальная опасность того, что 12 тыс. рублей, которые в 2009 году российские семьи могут получить из материнского капитала на различные нужды, некоторые родители потратят не надлежащим образом. «Есть у нас такие мамаши, которые, грубо говоря, просто захотят пропить деньги. От этого программу надо защитить и вести контроль за расходованием средств. Видимо, это должен делать пенсионный фонд, который и распоряжается материнским капиталом», — уверена депутат.
Напомним, что 6 апреля, выступая с отчетом в Государственной думе РФ, премьер Владимир Путин рассказал, что в 2009 году российские семьи смогут расходовать часть средств материнского капитала в размере 12 тыс. рублей по собственному усмотрению. «Считаю, что в условиях кризиса в 2009 году это возможно», — подчеркнул премьер-министр. Отметим, что общий размер материнского капитала на 2009 год с учетом дополнительной индексации составит 312 тыс. рублей.
Просмотров: 888 | Добавил: Master
Всего комментариев: 0
avatar
Календарь
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Новое на форуме
  • Карта Туруханска, где взять? (0)
  • Компьютерные сети (50)
  • ТУРУХАНСКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА (200)
  • Потерялся человек! (2)
  • Бардюков В.Г., 450 млн. руб и Голодед А.И. (13)

  • Кто на сайте


    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Мини-чат

    Случайное фото

    Новые фотографии

    Праздники
    Праздники сегодня

    Посетители

    Теги
    Туруханск ТУРУХАНСКИЙ РАЙОН погода Туруханск Туруханскэнерго фото туруханска Туруханск-регион топографическая карта расписание теплоходов СИМОНА ЮРЧЕНКО Игарка БОР Маяк Севера Туруханск портал сайт Туруханска ФОРУМ ТУРУХАНСКА ВАНКОР Туруханская ГЭС ванкорское месторождение Эвенкийская ГЭС

    Поиск

    Copyright Туруханск-регион © 2020 При использовании материалов сайта ссылка на наш портал обязательна!