Среда, 23.09.2020, 06:52


"Туруханск ликом смахивает на природу, его окружающую. Изломанный на краюшки крутым яром, оврагами и речками, он живет настороженной жизнью, найдут ли геологи чего в здешних недрах? Найдут - процветать городу и развиваться. Подкузьмят недра - хиреть ему дальше. Но чего-нибудь да найдут, не могут не найти - район на восемьсот длинных верст распростерся по Енисею, поперек же, в глубь тайги сколь его, району?..."

Виктор Астафьев "Туруханская лилия"

Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Погода
Туруханск
rp5.ru

Реклама

Курс доллара

Наши друзья

Сайт города Игарка

Наша кнопка
Интернет-портал Туруханского района
Просто скопируйте этот текст в html-код своего сайта. Код валиден и содержит только ссылку на наш портал и изображение самой кнопки; никаких скриптов или вредоносных программ не вызывается — можно не волноваться.

Главная » 2009 » Апрель » 2 » Гендиректор «КАТЭКАВИА» оштрафован на 50 тысяч рублей. Он самовольно установил цены нам на билеты.
Гендиректор «КАТЭКАВИА» оштрафован на 50 тысяч рублей. Он самовольно установил цены нам на билеты.
14:16
Министерством экономики и регионального развития Красноярского края по инициативе Енисейского транспортного прокурора к административной ответственности по ч.2 ст.14.6 кодекса РФ об административных правонарушениях (нарушение установленного порядка регулирования цен) привлечены ООО ПКФ «КАТЭКАВИА» и его генеральный директор.

Совершившим правонарушение лицам назначено наказание в виде штрафов в размере 50 рублей генеральному директору и 100000 рублей - авиакомпании.

Основанием для возбуждения транспортным прокурором дел в отношении авиапредприятия и его руководителя послужили результаты проверки, в ходе которой было установлено, что авиакомпания осуществляла перевозки пассажиров и грузов в направлении «Красноярск-Туруханск-Красноярск» и «Красноярск-Игарка-Красноярск» по тарифу, не утвержденному администрацией Красноярского края.

Как было установлено в дальнейшем, авиакомпания самовольно установила тарифы на перевозки пассажиров и грузов также и по другим маршрутам - «Красноярск-Мотыгино-Красноярск», «Красноярск-Ванавара-Красноярск», «Красноярск-Северо-Енисейск-Красноярск», «Красноярск-Кодинск-Красноярск», «Красноярск-Светлогорск-Красноярск».

По фактам нарушения порядка регулирования тарифов при осуществлении перевозок на указанных направлениях Енисейским транспортным прокурором в отношении генерального директора ООО ПКФ «КАТЭКАВИА» и авиакомпании (как юридического лица) возбуждены дела об административных правонарушениях, предусмотренных, ч.2 ст.14.6 Кодекса РФ об административных правонарушениях.

Просмотров: 1257 | Добавил: Master
Всего комментариев: 3
avatar
0
1
НУ НАКОНЕЦ ТО ! ! ! !
avatar
0
2
А цены теперь какие будут?
avatar
0
3
да такие и будут
avatar
Календарь
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Новое на форуме
  • Карта Туруханска, где взять? (0)
  • Компьютерные сети (50)
  • ТУРУХАНСКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА (200)
  • Потерялся человек! (2)
  • Бардюков В.Г., 450 млн. руб и Голодед А.И. (13)

  • Кто на сайте


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Мини-чат

    Случайное фото

    Новые фотографии

    Праздники
    Праздники сегодня

    Посетители

    Теги
    Туруханск ТУРУХАНСКИЙ РАЙОН погода Туруханск Туруханскэнерго фото туруханска Туруханск-регион топографическая карта расписание теплоходов СИМОНА ЮРЧЕНКО Игарка БОР Маяк Севера Туруханск портал сайт Туруханска ФОРУМ ТУРУХАНСКА ВАНКОР Туруханская ГЭС ванкорское месторождение Эвенкийская ГЭС

    Поиск

    Copyright Туруханск-регион © 2020 При использовании материалов сайта ссылка на наш портал обязательна!