Среда, 21.10.2020, 22:22


"Туруханск ликом смахивает на природу, его окружающую. Изломанный на краюшки крутым яром, оврагами и речками, он живет настороженной жизнью, найдут ли геологи чего в здешних недрах? Найдут - процветать городу и развиваться. Подкузьмят недра - хиреть ему дальше. Но чего-нибудь да найдут, не могут не найти - район на восемьсот длинных верст распростерся по Енисею, поперек же, в глубь тайги сколь его, району?..."

Виктор Астафьев "Туруханская лилия"

Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Погода
Туруханск
rp5.ru

Реклама

Курс доллара

Наши друзья

Сайт города Игарка

Наша кнопка
Интернет-портал Туруханского района
Просто скопируйте этот текст в html-код своего сайта. Код валиден и содержит только ссылку на наш портал и изображение самой кнопки; никаких скриптов или вредоносных программ не вызывается — можно не волноваться.

Главная » 2009 » Март » 10 » Строительство детской больницы в Игарке закончилось уголовным делом
Строительство детской больницы в Игарке закончилось уголовным делом
09:01
В связи с хищением бюджетных денежных средств на строительстве детской больницы в Игарке возбуждено уголовное дело, сообщили ИА KNews в пресс-службе краевой прокуратуры. Следственный отдел по Туруханскому району следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по краю провел проверку в порядке ст. 144—145 УПК РФ по факту хищения бюджетных денежных средств, выделенных на завершение строительства и ремонт детского соматического отделения в Игарке.
По результатам проверки 4 марта возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). Постановление о возбуждении уголовного дела прокурор Туруханского района признал законным и обоснованным. Расследование уголовного дела поручено Туруханскому следственному отделу.
Напомним, вмешательство правоохранительных органов в дело о больнице являлось одним из требований голодающих игарских депутатов. Парламентарии протестовали против «давления и угроз со стороны главы администрации Игарки Сергея Азарова в адрес депутатов городского парламента», а также против «бездействия правоохранительных органов по наказанию виновных за хищение средств при завершении строительства детского соматического отделения в Игарке».
Просмотров: 1067 | Добавил: Master
Всего комментариев: 2
avatar
0
1
Причем здесь Азаров? и голодовка? Депутаты еще два года назад под эту "стройку" копали: вот уж поистине, не делай людям добра. Гнила недостроенная коробка и гнила бы себе уж до конца, сколько в Игарке брошенных строек. Депутаты палец о палец не ударили, чтобы новая больница в Игарке появилась, а когда началась стройка без проекта - закудахтали. А о возбуждении дела районный прокурор еще 10 дней назад говорил на районной сессии, стоило ли голодать, если решение было уже принято.
avatar
0
2
Какая убежденность у Азарова, что нарушений нет!
О том что творится на стройках он лучше других знает, сам это готовил председателем конкурсной комиссии.
Когда-то нужно и отвечать за делишки свои.
Смогут ли правохранители довести до настоящего ответа- пока еще в районе аналогов нет.
avatar
Календарь
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Новое на форуме
  • Карта Туруханска, где взять? (0)
  • Компьютерные сети (50)
  • ТУРУХАНСКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА (200)
  • Потерялся человек! (2)
  • Бардюков В.Г., 450 млн. руб и Голодед А.И. (13)

  • Кто на сайте


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Мини-чат

    Случайное фото

    Новые фотографии

    Праздники
    Праздники сегодня

    Посетители

    Теги
    Туруханск ТУРУХАНСКИЙ РАЙОН погода Туруханск Туруханскэнерго фото туруханска Туруханск-регион топографическая карта расписание теплоходов СИМОНА ЮРЧЕНКО Игарка БОР Маяк Севера Туруханск портал сайт Туруханска ФОРУМ ТУРУХАНСКА ВАНКОР Туруханская ГЭС ванкорское месторождение Эвенкийская ГЭС

    Поиск

    Copyright Туруханск-регион © 2020 При использовании материалов сайта ссылка на наш портал обязательна!