Пятница, 26.02.2021, 11:01


"Туруханск ликом смахивает на природу, его окружающую. Изломанный на краюшки крутым яром, оврагами и речками, он живет настороженной жизнью, найдут ли геологи чего в здешних недрах? Найдут - процветать городу и развиваться. Подкузьмят недра - хиреть ему дальше. Но чего-нибудь да найдут, не могут не найти - район на восемьсот длинных верст распростерся по Енисею, поперек же, в глубь тайги сколь его, району?..."

Виктор Астафьев "Туруханская лилия"

Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Погода
Туруханск
rp5.ru

Реклама

Курс доллара

Наши друзья

Сайт города Игарка

Наша кнопка
Интернет-портал Туруханского района
Просто скопируйте этот текст в html-код своего сайта. Код валиден и содержит только ссылку на наш портал и изображение самой кнопки; никаких скриптов или вредоносных программ не вызывается — можно не волноваться.

Главная » 2009 » Февраль » 7 » В Дудинке задержали самую большую за последние годы партию браконьерского осетра
В Дудинке задержали самую большую за последние годы партию браконьерского осетра
17:11
В Дудинке : ходе милицейского рейда совместно с военнослужащими пограничной заставы задержали самую большую за последние годы партию незаконно выловленного осетра — 116 особей. Об этом сообщили в администрации Таймырского района Красноярского края.
Рыба принадлежала неработающему пенсионеру из Талнаха, который заявил, что приобрел ее у неизвестного. По оценке экспертов, водным биологическим ресурсам государства причинен материальный ущерб на сумму почти в 1 млн рублей.
Около сорока особей рыб осетровых пород позже было обнаружено сотрудниками ДПС при досмотре багажного отсека автомобиля «Тойота», принадлежащего молодому жителю Дудинки. По данному эпизоду материальный ущерб составил более 300 тыс. рублей.
Еще одна партия сибирского осетра была задержана непосредственно на льду реки Енисей недалеко от Дудинки. Девять осетров перевозили в санях снегохода.
По всем трем экологическим преступлениям возбуждены уголовные дела. Обвиняемым в незаконной добычи рыбы осетровых пород грозит наказание до двух лет лишения свободы по статье УК РФ «Незаконная добыча водных биологических ресурсов».
Просмотров: 965 | Добавил: Master
Всего комментариев: 0
avatar
Календарь
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Новое на форуме
  • Карта Туруханска, где взять? (0)
  • Компьютерные сети (50)
  • ТУРУХАНСКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА (200)
  • Потерялся человек! (2)
  • Бардюков В.Г., 450 млн. руб и Голодед А.И. (13)

  • Кто на сайте


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Мини-чат

    Случайное фото

    Новые фотографии

    Праздники
    Праздники сегодня

    Посетители

    Теги
    Туруханск ТУРУХАНСКИЙ РАЙОН погода Туруханск Туруханскэнерго фото туруханска Туруханск-регион топографическая карта расписание теплоходов СИМОНА ЮРЧЕНКО Игарка БОР Маяк Севера Туруханск портал сайт Туруханска ФОРУМ ТУРУХАНСКА ВАНКОР Туруханская ГЭС ванкорское месторождение Эвенкийская ГЭС

    Поиск

    Copyright Туруханск-регион © 2021 При использовании материалов сайта ссылка на наш портал обязательна!