Среда, 23.09.2020, 07:42


"Туруханск ликом смахивает на природу, его окружающую. Изломанный на краюшки крутым яром, оврагами и речками, он живет настороженной жизнью, найдут ли геологи чего в здешних недрах? Найдут - процветать городу и развиваться. Подкузьмят недра - хиреть ему дальше. Но чего-нибудь да найдут, не могут не найти - район на восемьсот длинных верст распростерся по Енисею, поперек же, в глубь тайги сколь его, району?..."

Виктор Астафьев "Туруханская лилия"

Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Погода
Туруханск
rp5.ru

Реклама

Курс доллара

Наши друзья

Сайт города Игарка

Наша кнопка
Интернет-портал Туруханского района
Просто скопируйте этот текст в html-код своего сайта. Код валиден и содержит только ссылку на наш портал и изображение самой кнопки; никаких скриптов или вредоносных программ не вызывается — можно не волноваться.

Главная » 2009 » Февраль » 4 » Виноват экипаж
Виноват экипаж
12:29
Уголовное дело по факту инцидента с самолетом Ан-24 в Игарке 23 января возбуждаться не будет. Об этом ИА KNews сообщили в Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте Следственного комитета при прокуратуре РФ.
Доследственная проверка установила, что в 16:44 (местн.вр.) 23 января в аэропорту Игарка произвел взлет самолет Ан-24, выполнявший рейс по маршруту «Игарка-Красноярск». В начале разбега воздушное судно отклонилось влево на 30 градусов от курса взлета и выкатилось на левую боковую полосу безопасности на 32 метра от оси взлетно-посадочной полосы, в результате чего при касании о снежный сугроб повреждены лопасти левого винта. На борту самолета находились 4 члена экипажа и 2 пассажира. В результате инцидента никто не пострадал.
Проверка показала, что взлетно-посадочная полоса отвечала предъявленным требованиям для взлета и посадки. Самолет перед рейсом находился в исправном состоянии. Авиационный инцидент произошел по вине экипажа воздушного судна, поскольку экипажем нарушены требования руководства по летной эксплуатации, а именно, самолет после разворота, установлен на взлетно-посадочную полосу с отклонением в 10 градусов влево от курса взлета.
В связи с тем, что последствия в виде причинения тяжкого вреда здоровью или смерти не наступили, воздушно-посадочная полоса и воздушное судно отвечали требованиям безопасности, следственным отделом принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела.
Просмотров: 895 | Добавил: Master
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Ну и слава Богу!
avatar
Календарь
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Новое на форуме
  • Карта Туруханска, где взять? (0)
  • Компьютерные сети (50)
  • ТУРУХАНСКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА (200)
  • Потерялся человек! (2)
  • Бардюков В.Г., 450 млн. руб и Голодед А.И. (13)

  • Кто на сайте


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Мини-чат

    Случайное фото

    Новые фотографии

    Праздники
    Праздники сегодня

    Посетители

    Теги
    Туруханск ТУРУХАНСКИЙ РАЙОН погода Туруханск Туруханскэнерго фото туруханска Туруханск-регион топографическая карта расписание теплоходов СИМОНА ЮРЧЕНКО Игарка БОР Маяк Севера Туруханск портал сайт Туруханска ФОРУМ ТУРУХАНСКА ВАНКОР Туруханская ГЭС ванкорское месторождение Эвенкийская ГЭС

    Поиск

    Copyright Туруханск-регион © 2020 При использовании материалов сайта ссылка на наш портал обязательна!