Среда, 21.10.2020, 23:55


"Туруханск ликом смахивает на природу, его окружающую. Изломанный на краюшки крутым яром, оврагами и речками, он живет настороженной жизнью, найдут ли геологи чего в здешних недрах? Найдут - процветать городу и развиваться. Подкузьмят недра - хиреть ему дальше. Но чего-нибудь да найдут, не могут не найти - район на восемьсот длинных верст распростерся по Енисею, поперек же, в глубь тайги сколь его, району?..."

Виктор Астафьев "Туруханская лилия"

Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Погода
Туруханск
rp5.ru

Реклама

Курс доллара

Наши друзья

Сайт города Игарка

Наша кнопка
Интернет-портал Туруханского района
Просто скопируйте этот текст в html-код своего сайта. Код валиден и содержит только ссылку на наш портал и изображение самой кнопки; никаких скриптов или вредоносных программ не вызывается — можно не волноваться.

Главная » 2008 » Ноябрь » 26 » «Зенит» не сумел выйти в плей-офф Лиги чемпионов
«Зенит» не сумел выйти в плей-офф Лиги чемпионов
08:26
Питерский «Зенит» не смог обыграть туринский «Ювентус» в предпоследнем матче группового турнира Лиги чемпионов. Встреча, проходившая вчера вечером на стадионе «Петровский», закончилась со счетом 0:0.
В первом тайме «Зенит» имел существенное территориальное преимущество и больше владел мячом, однако футболисты «Ювентуса» атаковали чаще. На 39-й минуте встречи Радек Ширл сумел пробить голкипера итальянцев, однако гол не был засчитан из-за офсайда. Во втором тайме «Зенит» создал больше опасных моментов, тем не менее забить питерцам не удалось.
После этой встречи подопечные Дика Адвоката набрали 5 очков в группе «Н» и до матча в Мадриде, где позже играли «Реал» и белорусский БАТЭ, сохраняли шансы на выход из квартета. Для этого было необходимо, чтобы в этой игре победили гости. Однако хозяева «Сантьяго Бернабеу», сумели выполнить задачу-минимум, с минимальным четом обыграв белорусов. Единственный гол в самом начале встречи забил нападающий «Реала» Рауль.
Таким образом, «Зенит» лишился шансов на выход из группы, так как даже в случае победы над «Реалом» в последнем групповом матче, который должен состояться в Мадриде 10 декабря, клуб из Санкт-Петербурга наберет лишь 8 очков и останется на третьем месте. Напомним, что ранее в 1/8 пробился «Ювентус», занимающий первое место в группе с 11 очками.
Помимо «Реала» в плей-офф по результатам состоявшихся во вторник матчей в группах «E», «F» и «G» также вышли «Манчестер Юнайтед», «Вильярреал», «Арсенал», «Порту», «Лион» и «Бавария». Сегодня состоятся игры в группах «A», «B», «C» и «D».
Просмотров: 801 | Добавил: Master
Всего комментариев: 0
avatar
Календарь
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Новое на форуме
  • Карта Туруханска, где взять? (0)
  • Компьютерные сети (50)
  • ТУРУХАНСКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА (200)
  • Потерялся человек! (2)
  • Бардюков В.Г., 450 млн. руб и Голодед А.И. (13)

  • Кто на сайте


    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Мини-чат

    Случайное фото

    Новые фотографии

    Праздники
    Праздники сегодня

    Посетители

    Теги
    Туруханск ТУРУХАНСКИЙ РАЙОН погода Туруханск Туруханскэнерго фото туруханска Туруханск-регион топографическая карта расписание теплоходов СИМОНА ЮРЧЕНКО Игарка БОР Маяк Севера Туруханск портал сайт Туруханска ФОРУМ ТУРУХАНСКА ВАНКОР Туруханская ГЭС ванкорское месторождение Эвенкийская ГЭС

    Поиск

    Copyright Туруханск-регион © 2020 При использовании материалов сайта ссылка на наш портал обязательна!