Четверг, 24.09.2020, 02:27


"Туруханск ликом смахивает на природу, его окружающую. Изломанный на краюшки крутым яром, оврагами и речками, он живет настороженной жизнью, найдут ли геологи чего в здешних недрах? Найдут - процветать городу и развиваться. Подкузьмят недра - хиреть ему дальше. Но чего-нибудь да найдут, не могут не найти - район на восемьсот длинных верст распростерся по Енисею, поперек же, в глубь тайги сколь его, району?..."

Виктор Астафьев "Туруханская лилия"

Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Погода
Туруханск
rp5.ru

Реклама

Курс доллара

Наши друзья

Сайт города Игарка

Наша кнопка
Интернет-портал Туруханского района
Просто скопируйте этот текст в html-код своего сайта. Код валиден и содержит только ссылку на наш портал и изображение самой кнопки; никаких скриптов или вредоносных программ не вызывается — можно не волноваться.

Главная » 2008 » Ноябрь » 24 » Подписано региональное соглашение о минимальной зарплате в крае на 2009 год
Подписано региональное соглашение о минимальной зарплате в крае на 2009 год
08:24
Правительство, профсоюзы и предприниматели Красноярского края заключили соглашение о минимальной заработной плате на 2009 год. 21 ноября в краевой Федерации профессиональных союзов состоялось подписание соглашения, которое установило минимальный размер заработной платы работников центральных районов края на уровне 4,33 тыс. рублей.
В церемонии приняли участие заместитель председателя правительства края Михаил Кузичев, председатель Федерации профсоюзов края Олег Исянов и вице-президент краевого Союза товаропроизводителей и предпринимателей Геннадий Лапунов.
Отметим, к районам Крайнего Севера и приравненным к ним областям будет применена шкала районных коэффициентов и северных надбавок, в связи с чем минимальная заработная плата в них будет составлять от 4,87 тыс. до 7 тыс. рублей в зависимости от природно-климатических условий.
Подобное соглашение заключается во второй раз и является результатом коллективных переговоров в рамках краевой трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. Его условия будут распространяться на всех работников Красноярского края, за исключением тех, кто занят в организациях, финансируемых за счет федерального бюджета.
«С момента подписания соглашения и с момента его опубликования в официальных органах печати края, оно принимает силу юридического документа и является обязательным для выполнения всеми работодателями, которые в течение месяца не вышли с предложением изменить для них данные параметры. Контролировать его исполнение будут профсоюзные организации и инспекция по труду», — заключил Олег Исянов.
Просмотров: 867 | Добавил: Master
Всего комментариев: 0
avatar
Календарь
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Новое на форуме
  • Карта Туруханска, где взять? (0)
  • Компьютерные сети (50)
  • ТУРУХАНСКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА (200)
  • Потерялся человек! (2)
  • Бардюков В.Г., 450 млн. руб и Голодед А.И. (13)

  • Кто на сайте


    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Мини-чат

    Случайное фото

    Новые фотографии

    Праздники
    Праздники сегодня

    Посетители

    Теги
    Туруханск ТУРУХАНСКИЙ РАЙОН погода Туруханск Туруханскэнерго фото туруханска Туруханск-регион топографическая карта расписание теплоходов СИМОНА ЮРЧЕНКО Игарка БОР Маяк Севера Туруханск портал сайт Туруханска ФОРУМ ТУРУХАНСКА ВАНКОР Туруханская ГЭС ванкорское месторождение Эвенкийская ГЭС

    Поиск

    Copyright Туруханск-регион © 2020 При использовании материалов сайта ссылка на наш портал обязательна!