Воскресенье, 27.09.2020, 12:18


"Туруханск ликом смахивает на природу, его окружающую. Изломанный на краюшки крутым яром, оврагами и речками, он живет настороженной жизнью, найдут ли геологи чего в здешних недрах? Найдут - процветать городу и развиваться. Подкузьмят недра - хиреть ему дальше. Но чего-нибудь да найдут, не могут не найти - район на восемьсот длинных верст распростерся по Енисею, поперек же, в глубь тайги сколь его, району?..."

Виктор Астафьев "Туруханская лилия"

Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Погода
Туруханск
rp5.ru

Реклама

Курс доллара

Наши друзья

Сайт города Игарка

Наша кнопка
Интернет-портал Туруханского района
Просто скопируйте этот текст в html-код своего сайта. Код валиден и содержит только ссылку на наш портал и изображение самой кнопки; никаких скриптов или вредоносных программ не вызывается — можно не волноваться.

Главная » 2008 » Ноябрь » 19 » Следствие проверяет показания подростка по делу Кирилла Жарикова
Следствие проверяет показания подростка по делу Кирилла Жарикова
14:45
Следователи проверяют показания 12-летнего подростка, который может быть причастным к убийству семилетнего Кирилла Жаркова, пропавшего 29 сентября в Сургутихе, сообщил в среду представитель Следственного управления СКП РФ по Красноярскому краю.

"В поле зрения следствия попал 12-летний подросток из Сургутихи. В настоящий момент идет работа по проверке его показаний по делу ребенка. Пока все", - сказал собеседник агентства.

Кирилл Жарков ушел днем 29 сентября из дома в деревне Сургутиха, и больше его никто не видел. Сначала жители села искали ребенка самостоятельно, а на следующий день обратились в милицию. Из ОВД Туруханска для розыска мальчика в село прибыл отряд сотрудников милиции во главе с начальником уголовного розыска. С 6 октября к поискам ребенка подключили вертолет и кинологов.

Фрагменты тела, предположительно, Кирила Жаркова нашел 14 ноября местный житель на дне оврага за деревней. Вещи ребенка опознали бабушка и родители Кирилла. Предположительно, среди остатнков найдена дробь от охотничьего ружья, это позволило предположить что ребенок был убит.

Следственный отдел Туруханска по факту исчезновения Кирила Жаркова возбудил уголовное дело по пункту "в" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, сопряженное с похищением человека либо захватом заложника).

Просмотров: 859 | Добавил: Master
Всего комментариев: 0
avatar
Календарь
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Новое на форуме
  • Карта Туруханска, где взять? (0)
  • Компьютерные сети (50)
  • ТУРУХАНСКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА (200)
  • Потерялся человек! (2)
  • Бардюков В.Г., 450 млн. руб и Голодед А.И. (13)

  • Кто на сайте


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Мини-чат

    Случайное фото

    Новые фотографии

    Праздники
    Праздники сегодня

    Посетители

    Теги
    Туруханск ТУРУХАНСКИЙ РАЙОН погода Туруханск Туруханскэнерго фото туруханска Туруханск-регион топографическая карта расписание теплоходов СИМОНА ЮРЧЕНКО Игарка БОР Маяк Севера Туруханск портал сайт Туруханска ФОРУМ ТУРУХАНСКА ВАНКОР Туруханская ГЭС ванкорское месторождение Эвенкийская ГЭС

    Поиск

    Copyright Туруханск-регион © 2020 При использовании материалов сайта ссылка на наш портал обязательна!