Четверг, 22.10.2020, 19:32


"Туруханск ликом смахивает на природу, его окружающую. Изломанный на краюшки крутым яром, оврагами и речками, он живет настороженной жизнью, найдут ли геологи чего в здешних недрах? Найдут - процветать городу и развиваться. Подкузьмят недра - хиреть ему дальше. Но чего-нибудь да найдут, не могут не найти - район на восемьсот длинных верст распростерся по Енисею, поперек же, в глубь тайги сколь его, району?..."

Виктор Астафьев "Туруханская лилия"

Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Погода
Туруханск
rp5.ru

Реклама

Курс доллара

Наши друзья

Сайт города Игарка

Наша кнопка
Интернет-портал Туруханского района
Просто скопируйте этот текст в html-код своего сайта. Код валиден и содержит только ссылку на наш портал и изображение самой кнопки; никаких скриптов или вредоносных программ не вызывается — можно не волноваться.

Главная » 2008 » Ноябрь » 6 » Путин сменит Медведева на президентском посту, через два-три месяца доллар рухнет, а президентом США будет черный...
Путин сменит Медведева на президентском посту, через два-три месяца доллар рухнет, а президентом США будет черный...
15:22
В среду парижская ясновидящая, экстрасенс и астролог Мария Дюваль обнародовала перед российскими журналистами свои прогнозы на ближайшее будущее земной цивилизации и, в частности, России. «Мир потряс самый большой финансовый кризис со дня основания капиталистического общества, так что все изменится и политически и глобально», – объявила экстрасенс. Как пообещала ясновидящая, через два-три месяца доллар США рухнет. Судьбу евро и фунта стерлингов она раскрывать не стала. И о последствиях кризиса для западных стран также умолчала.

Вместо этого ясновидящая сообщила, что россиян кризис пугать не должен вообще – потому что Россию даже на фоне общемировой депрессии ждет исключительно светлое будущее.

«Экономические улучшения в стране произойдут через два года, а через пять лет россияне достигнут европейского уровня жизни, – радостно сообщила Дюваль. – Осталось совсем немного потерпеть – и вы сможете давать Европе в долг». После чего добавила, что жители России, в общем-то, привыкли терпеть и ждать перемен к лучшему. «У русских будет сильная экономика, армия и очень много нефти», – сказала ясновидящая. Экономика страны начнет процветать благодаря интенсивной разработке новых месторождений нефти в Западной Сибири. Доход государства увеличится. А у граждан будет примерно одинаковый достаток. «Такова фаза Водолея, которая требует универсальности», – объяснила Дюваль. Но России, по ее словам, придется заплатить за приобретенное могущество: возможны военные конфликты. С кем может воевать Россия – Дюваль не сказала, побоявшись, что ее не выпустят из страны.

Бояться тоталитаризма, по ее словам, россиянам не стоит. «Хуже, чем у вас было, уже не будет», – сказала Дюваль. А окончательно трудные времена в стране закончатся с приходом нового президента.

«Я боюсь, что за эти слова меня посадят в тюрьму, но следующим президентом снова будет Путин», – сказала экстрасенс и накрыла голову папкой с какими-то бумагами, которую она держала в руках.

Журналисты заволновались. Кто-то громко выкрикнул: «Вот весело-то будет!» – кто-то проворчал, что подобные прогнозы существуют давно и делаются отнюдь не астрологами. Дюваль на этом, впрочем, не остановилась – она сообщила, что премьер-министром при Путине-президенте будет нынешний глава государства Дмитрий Медведев. «Звезды говорят, что ему можно доверять, – проникновенно сообщила Дюваль. – Я изучила гороскоп вашего президента, это хороший и добросовестный лидер. Изначально он не произвел на меня положительного впечатления, но я обратилась к планетам».

После этого астролог дала прогноз по грядущим выборам в США.

«Президентом будет черный, – неполиткорректно заметила Дюваль. – Выберут Обаму». «Но президентский срок может существенно сократить его жизнь», – тихо произнесла экстрасенс.

Впрочем, победу Обамы на выборах в США прогнозируют не только астрологии. Согласно совместному опросу Reuters, C-SPAN и Zogby, опубликованному во вторник, кандидат в президенты США от Республиканской партии Джон Маккейн уступает своему сопернику-демократу Бараку Обаме уже 8%. (Обама пользуется поддержкой 50% населения США, тогда как Маккейн – только 42%.) Более ранние опросы также обещают победу Обаме. Демократ, и без того уверенно идущий с 10-процентным отрывом в национальных рейтингах, сумел обойти своего республиканского соперника Джона Маккейна в ключевых для исхода гонки штатах.

Что касается остальных политических и финансовых прогнозов ясновидящей, то, например, у российских астрологов иная точка зрения, чем у Дюваль.

Так, астролог Павел Глоба считает, что Медведев останется на следующий президентский срок. «С 1991 года стало так, что сроки российских президентов зависят от фазы Венеры. Поэтому они и меняются через 8 лет», – пояснил «Газете.Ru» свой прогноз астролог.

Прогнозы Глобы относительно финансового кризиса не столь радужны, как у Дюваль. «Кризис продлится еще 10 лет с разными интервалами», – считает астролог.

Предсказания Дюваль не совпадают и с оценками политологов. Так, президент Института национальной стратегии Станислав Белковский считает, что Россия не обретет могущество, а, наоборот, лишится.

«При сохранении нынешних тенденций, роль России будет снижаться. В последнее время Российская Федерация зарекомендовала себя как региональная держава. Страна не является модератором даже на постсоветском пространстве, что отчетливо показали недавние события на Кавказе. Южную Осетию и Абхазию не признала даже союзная Белоруссия», – сообщил «Газете.Ru» прогнозы политолог.

Говоря о финансовом кризисе, эксперт отметил, что текущая экономическая ситуация для России достаточна опасна. «Экономика зависит от цен на энергоносители и приток спекулятивного иностранного капитала. Причин, способных переломить эту тенденцию, пока нет», – заявил политолог.

Если Дмитрий Медведев отбудет полный срок своего президентства, не будет изменено законодательство и не будет введено чрезвычайное положение, то он останется на второй срок, считает Белковский. «Но сегодня об этом сложно говорить, – заявил эксперт. – Если система просуществует без сбоев, то следующим президентом станет Медведев. В другом случае результат не предсказуем

Просмотров: 1425 | Добавил: Master
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
"Путин сменит Медведева на президентском посту, через два-три месяца" - Неужели Михаил Валентинович Caдчиков ( см. опрос: "Когда Путин сменит Медведева?" ) - http://mego-doska.pp.net.ua/forum/10-459-1 был прав!
avatar
Календарь
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Новое на форуме
  • Карта Туруханска, где взять? (0)
  • Компьютерные сети (50)
  • ТУРУХАНСКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА (200)
  • Потерялся человек! (2)
  • Бардюков В.Г., 450 млн. руб и Голодед А.И. (13)

  • Кто на сайте


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Мини-чат

    Случайное фото

    Новые фотографии

    Праздники
    Праздники сегодня

    Посетители

    Теги
    Туруханск ТУРУХАНСКИЙ РАЙОН погода Туруханск Туруханскэнерго фото туруханска Туруханск-регион топографическая карта расписание теплоходов СИМОНА ЮРЧЕНКО Игарка БОР Маяк Севера Туруханск портал сайт Туруханска ФОРУМ ТУРУХАНСКА ВАНКОР Туруханская ГЭС ванкорское месторождение Эвенкийская ГЭС

    Поиск

    Copyright Туруханск-регион © 2020 При использовании материалов сайта ссылка на наш портал обязательна!