Среда, 23.09.2020, 07:41


"Туруханск ликом смахивает на природу, его окружающую. Изломанный на краюшки крутым яром, оврагами и речками, он живет настороженной жизнью, найдут ли геологи чего в здешних недрах? Найдут - процветать городу и развиваться. Подкузьмят недра - хиреть ему дальше. Но чего-нибудь да найдут, не могут не найти - район на восемьсот длинных верст распростерся по Енисею, поперек же, в глубь тайги сколь его, району?..."

Виктор Астафьев "Туруханская лилия"

Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Погода
Туруханск
rp5.ru

Реклама

Курс доллара

Наши друзья

Сайт города Игарка

Наша кнопка
Интернет-портал Туруханского района
Просто скопируйте этот текст в html-код своего сайта. Код валиден и содержит только ссылку на наш портал и изображение самой кнопки; никаких скриптов или вредоносных программ не вызывается — можно не волноваться.

Главная » 2008 » Сентябрь » 9 » AiRUnion объяснил причины возникновения кризиса
AiRUnion объяснил причины возникновения кризиса
14:22
Альянс AiRUnion распространил заявление, в котором объяснил причины возникновения кризиса. В тексте, в частности, сказано:
«Процесс, за которым три недели наблюдала вся страна, называли по-разному: банкротство компаний, несостоятельность менеджмента, интрига… Уверены, что только профессионалы, проанализировав все обстоятельства, смогут дать экспертную оценку произошедшим событиям. Пока этого не случилось, появляются лишь голословные заявления, единственная цель которых — спекуляция на скандале.
Пять компаний альянса AiRUnion, объединившись, пытались вместе выстоять на рынке, сохранив профессиональные трудовые коллективы и уникальную маршрутную сеть. На целом ряде направлений, прежде всего маршрутах, связывающих между собой отдаленные регионы, мы являлись единственными перевозчиками, выполняющими социальную миссию. С точки зрения коммерческой выгоды эти рейсы не представляют большого интереса. Но для их немногочисленных пассажиров они были единственной возможностью летать к своим родным и близким.
Руководство AiRUnion, профессионалы, посвятившие всю свою жизнь авиации, были уверены, что в нашей стране можно динамично развиваться даже в нынешних условиях. В ситуации с альянсом не только вдвое подорожавшее топливо явилось причиной кризиса. В силу ряда обстоятельств, мало от нас зависящих, в течение трех лет мы не смогли создать единого перевозчика.
То, что произошло с AiRUnion — кризис не одной авиакомпании, и не пяти — это кризис системы. Наша история не нова — многие, даже крупные зарубежные перевозчики не смогли удержать свои позиции на рынке. К сожалению, будут и повторения — Международная ассоциация воздушного транспорта удвоила прогноз убытков авиакомпаний мира в этом году.
Однако, мы осознаем и всегда осознавали нашу ответственность перед пассажирами, и сегодня приоритетная для нас задача — выполнение всех обязательств, прежде всего, перед этими людьми.
Еще раз приносим извинения пассажирам задержанных рейсов AiRUnion».
Просмотров: 1020 | Добавил: Master
Всего комментариев: 0
avatar
Календарь
«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Новое на форуме
  • Карта Туруханска, где взять? (0)
  • Компьютерные сети (50)
  • ТУРУХАНСКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА (200)
  • Потерялся человек! (2)
  • Бардюков В.Г., 450 млн. руб и Голодед А.И. (13)

  • Кто на сайте


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Мини-чат

    Случайное фото

    Новые фотографии

    Праздники
    Праздники сегодня

    Посетители

    Теги
    Туруханск ТУРУХАНСКИЙ РАЙОН погода Туруханск Туруханскэнерго фото туруханска Туруханск-регион топографическая карта расписание теплоходов СИМОНА ЮРЧЕНКО Игарка БОР Маяк Севера Туруханск портал сайт Туруханска ФОРУМ ТУРУХАНСКА ВАНКОР Туруханская ГЭС ванкорское месторождение Эвенкийская ГЭС

    Поиск

    Copyright Туруханск-регион © 2020 При использовании материалов сайта ссылка на наш портал обязательна!