Воскресенье, 20.09.2020, 17:11


"Туруханск ликом смахивает на природу, его окружающую. Изломанный на краюшки крутым яром, оврагами и речками, он живет настороженной жизнью, найдут ли геологи чего в здешних недрах? Найдут - процветать городу и развиваться. Подкузьмят недра - хиреть ему дальше. Но чего-нибудь да найдут, не могут не найти - район на восемьсот длинных верст распростерся по Енисею, поперек же, в глубь тайги сколь его, району?..."

Виктор Астафьев "Туруханская лилия"

Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Погода
Туруханск
rp5.ru

Реклама

Курс доллара

Наши друзья

Сайт города Игарка

Наша кнопка
Интернет-портал Туруханского района
Просто скопируйте этот текст в html-код своего сайта. Код валиден и содержит только ссылку на наш портал и изображение самой кнопки; никаких скриптов или вредоносных программ не вызывается — можно не волноваться.

Главная » 2008 » Июнь » 24 » СКАЗ О РЫБАКЕ И РЫБКЕ - ЛОЖЬ
СКАЗ О РЫБАКЕ И РЫБКЕ - ЛОЖЬ
12:17
По столице района с удивительной быстротой распространился слух, что якобы житель одной из деревень Туруханского района был оштрафован на 1,5 миллиона рублей за вылов рыбы ценных пород. Как удалось выяснить «Маяку Севера», эта информация была размещена в Интернете неизвестным пользователем, но затем удалена администратором сайта, как несоответствующая действительности. Как рассказал начальник ОВД по Туруханскому району Сергей АБРАМОВ, сотрудниками ОВД совместно с комитетом по рыболовству в мае, июне, в ходе проведения оперативных мероприятий было выявлено 9 фактов незаконного производства добычи водных биоресурсов с признаками состава преступлений, предусмотренных ст.256 УК РФ. В настоящее время по четырем фактам возбуждены уголовные дела по указанной статье. По пяти материалам проводится проверка в соответствии со ст. 144, 145 УПК РФ, назначены ихтиологические исследования, по результатам которых будут приниматься решения о возбуждении, либо отказе в возбуждении уголовных дел. Все факты, по которым приняты решения и проводятся проверки, связаны с выловом рыбы осетровых пород с использованием самоходных транспортных средств, запрещенных орудий лова в местах миграции и нереста. Сумма ущерба по возбужденным уголовным делам - от 34 до 150 тысяч рублей.

Надежда ДАШКИНА, главный редактор газеты "Маяк севера".

Просмотров: 913 | Добавил: Master
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Это называется - "Слышал звон, да не знаю где он...". Предупреждаю еще раз пользователей, добавляющих материалы в наши новости - слухи можете выдавать в соответствующий раздел на форуме, а в новостях прошу не голословить. Наказание одно - бан. Вечный.
avatar
Календарь
«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Новое на форуме
  • Карта Туруханска, где взять? (0)
  • Компьютерные сети (50)
  • ТУРУХАНСКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА (200)
  • Потерялся человек! (2)
  • Бардюков В.Г., 450 млн. руб и Голодед А.И. (13)

  • Кто на сайте


    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Мини-чат

    Случайное фото

    Новые фотографии

    Праздники
    Праздники сегодня

    Посетители

    Теги
    Туруханск ТУРУХАНСКИЙ РАЙОН погода Туруханск Туруханскэнерго фото туруханска Туруханск-регион топографическая карта расписание теплоходов СИМОНА ЮРЧЕНКО Игарка БОР Маяк Севера Туруханск портал сайт Туруханска ФОРУМ ТУРУХАНСКА ВАНКОР Туруханская ГЭС ванкорское месторождение Эвенкийская ГЭС

    Поиск

    Copyright Туруханск-регион © 2020 При использовании материалов сайта ссылка на наш портал обязательна!