Среда, 21.10.2020, 22:55


"Туруханск ликом смахивает на природу, его окружающую. Изломанный на краюшки крутым яром, оврагами и речками, он живет настороженной жизнью, найдут ли геологи чего в здешних недрах? Найдут - процветать городу и развиваться. Подкузьмят недра - хиреть ему дальше. Но чего-нибудь да найдут, не могут не найти - район на восемьсот длинных верст распростерся по Енисею, поперек же, в глубь тайги сколь его, району?..."

Виктор Астафьев "Туруханская лилия"

Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Погода
Туруханск
rp5.ru

Реклама

Курс доллара

Наши друзья

Сайт города Игарка

Наша кнопка
Интернет-портал Туруханского района
Просто скопируйте этот текст в html-код своего сайта. Код валиден и содержит только ссылку на наш портал и изображение самой кнопки; никаких скриптов или вредоносных программ не вызывается — можно не волноваться.

Главная » 2008 » Апрель » 8 » В Красноярске появится предприятие по воспроизводству осетровых
В Красноярске появится предприятие по воспроизводству осетровых
17:37
В Красноярске в ближайшие годы появится предприятие по воспроизводству и продаже осетровых видов рыб. Об этом 8 апреля в ходе визита в рыбоводный цех на базе Красноярской ТЭЦ-2 рассказал заместитель губернатор края Андрей Гнездилов.
По его словам, предусматривается создание двух заводов по воспроизводству осетра и стерляди. Планируется, что на этих предприятиях будет организован полный цикл производства – от получения икры и выращивания мальков до переработки рыбы. «Уже с 2009 года мы начнем работать над проектно-сметной документацией, а в 2010-2011 годах начнется само строительство», – сказал Андрей Гнездилов. Напомним, в настоящее время в Красноярске на базе Красноярской ТЭЦ-2 создано ремонтно-маточное стадо осетровых видов рыб – енисейских осетра и стерляди. Однако эти рыбы не идут на продажу, их содержат для получения мальков, которых выпускают в Енисей для поддержания необходимого биоразнообразия. При этом любая ловля осетровых пород рыб запрещена законом.
Просмотров: 1089 | Добавил: Master
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Вместо того, чтобы разводить рыбу искуственно ,надо бы лучше обратить внимание на охрану нерестующих. А это рыбы пород осетровых, нельма, омуль, которые, как не странно вылавливаются теми чиновниками и их людьми. которые поставлены охранять эти рыбные виды.Видимо, господа , решившие принять решение об разведении искуственно вышеуказанных рыб имеют недостаток в уважении со стороны народа и поэтому так "Пиарятся".
avatar
Календарь
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Новое на форуме
  • Карта Туруханска, где взять? (0)
  • Компьютерные сети (50)
  • ТУРУХАНСКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА (200)
  • Потерялся человек! (2)
  • Бардюков В.Г., 450 млн. руб и Голодед А.И. (13)

  • Кто на сайте


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Мини-чат

    Случайное фото

    Новые фотографии

    Праздники
    Праздники сегодня

    Посетители

    Теги
    Туруханск ТУРУХАНСКИЙ РАЙОН погода Туруханск Туруханскэнерго фото туруханска Туруханск-регион топографическая карта расписание теплоходов СИМОНА ЮРЧЕНКО Игарка БОР Маяк Севера Туруханск портал сайт Туруханска ФОРУМ ТУРУХАНСКА ВАНКОР Туруханская ГЭС ванкорское месторождение Эвенкийская ГЭС

    Поиск

    Copyright Туруханск-регион © 2020 При использовании материалов сайта ссылка на наш портал обязательна!