Воскресенье, 27.09.2020, 23:06


"Туруханск ликом смахивает на природу, его окружающую. Изломанный на краюшки крутым яром, оврагами и речками, он живет настороженной жизнью, найдут ли геологи чего в здешних недрах? Найдут - процветать городу и развиваться. Подкузьмят недра - хиреть ему дальше. Но чего-нибудь да найдут, не могут не найти - район на восемьсот длинных верст распростерся по Енисею, поперек же, в глубь тайги сколь его, району?..."

Виктор Астафьев "Туруханская лилия"

Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Погода
Туруханск
rp5.ru

Реклама

Курс доллара

Наши друзья

Сайт города Игарка

Наша кнопка
Интернет-портал Туруханского района
Просто скопируйте этот текст в html-код своего сайта. Код валиден и содержит только ссылку на наш портал и изображение самой кнопки; никаких скриптов или вредоносных программ не вызывается — можно не волноваться.

Главная » 2008 » Апрель » 7 » Советы ГИБДД Красноярского края: сколько можно выпить за рулем
Советы ГИБДД Красноярского края: сколько можно выпить за рулем
11:23
В ГИБДД Красноярского края в преддверии 1 июля разработали советы для автомобилистов - сколько алкоголя можно выпить, сесть за руль и остаться в ладах с законом.
Как сообщает официальный сайт инспекции, 1 июля вступят в силу поправки в КоАП, в соответствие с которыми для автомобилистов допускается содержание 0,3 промилле алкоголя в крови. Разъяснения, касающиеся этой новой нормы, дал глава ГИБДД Сергей Сергеев. По его информации, для того, чтобы датчик показал максимально допустимое содержание алкоголя, мужчине весом 80 килограммов достаточно выпить пол-литра пива или 50 граммов водки. Литр пива, 200 граммов сухого вина или 50 граммов водки «выветриваются» за 1,5 часа, 100 граммов водки - за 3,5 часа, 100 граммов коньяку 5 звезд - за 4,5 часа.

Однако в ГИБДД советуют учитывать индивидуальные особенности организма человека. В зависимости от них эти параметры могут смещаться. «Для женщин все перечисленные характеристики и вовсе не применимы, так как в дамском организме алкоголь расщепляется медленнее», - сообщили в инспекции.

Просмотров: 1078 | Добавил: Master
Всего комментариев: 2
avatar
0
1
В нашей стране это не приемлемо. У человека который не пил даже пива в последние 10 дней при продувке показывает смертельно пьян! Отправляют на анализ крови.
avatar
0
2
Да, действительно, в нашей стране , а особенно в нашей деревне где все гаишники знают всех водителей по их родословной. можно будет предположить, что пьяными будут считаться все неугодные и трезвыми все остальные. И если учесть, что милиционеры безнаказанно ездят в пьяном виде, то при этом положении адм.кодекса им будет и вовсе все по барабану.
avatar
Календарь
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Новое на форуме
  • Карта Туруханска, где взять? (0)
  • Компьютерные сети (50)
  • ТУРУХАНСКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА (200)
  • Потерялся человек! (2)
  • Бардюков В.Г., 450 млн. руб и Голодед А.И. (13)

  • Кто на сайте


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Мини-чат

    Случайное фото

    Новые фотографии

    Праздники
    Праздники сегодня

    Посетители

    Теги
    Туруханск ТУРУХАНСКИЙ РАЙОН погода Туруханск Туруханскэнерго фото туруханска Туруханск-регион топографическая карта расписание теплоходов СИМОНА ЮРЧЕНКО Игарка БОР Маяк Севера Туруханск портал сайт Туруханска ФОРУМ ТУРУХАНСКА ВАНКОР Туруханская ГЭС ванкорское месторождение Эвенкийская ГЭС

    Поиск

    Copyright Туруханск-регион © 2020 При использовании материалов сайта ссылка на наш портал обязательна!