Понедельник, 26.10.2020, 03:08


"Туруханск ликом смахивает на природу, его окружающую. Изломанный на краюшки крутым яром, оврагами и речками, он живет настороженной жизнью, найдут ли геологи чего в здешних недрах? Найдут - процветать городу и развиваться. Подкузьмят недра - хиреть ему дальше. Но чего-нибудь да найдут, не могут не найти - район на восемьсот длинных верст распростерся по Енисею, поперек же, в глубь тайги сколь его, району?..."

Виктор Астафьев "Туруханская лилия"

Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Погода
Туруханск
rp5.ru

Реклама

Курс доллара

Наши друзья

Сайт города Игарка

Наша кнопка
Интернет-портал Туруханского района
Просто скопируйте этот текст в html-код своего сайта. Код валиден и содержит только ссылку на наш портал и изображение самой кнопки; никаких скриптов или вредоносных программ не вызывается — можно не волноваться.

Главная » 2008 » Апрель » 4 » Краевые власти утвердили правила пользования маломерными судами
Краевые власти утвердили правила пользования маломерными судами
16:55
Совет администрации Красноярского края утвердил правила пользования маломерными судами.
Контроль над соблюдением постановления закреплен за вице-губернатором Александром Новаком.

Новые правила ограничивают скорость движения моторных лодок и других судов. Запрещается швартоваться и становится на якорь, заниматься рыбной ловлей у грузовых, пассажирских причалов, дебаркадеров, пирсов, доков, у мостов, под мостами. Также парусным суднам запрещено двигаться в темное время суток под парусом и мотором одновременно. А при проведении экскурсий организатор должен определить ответственных за безопасность на воде, порядок и охрану окружающей среды.

Пункты отстоя должны сооружаться на расстоянии не менее 100 метров от дебаркадеров и не менее 500 метров от гидравлических сооружений.

С 5 апреля 2008 года лица, ответственные за содержание пунктов отстоя для маломерных судов, обязаны иметь акт ежегодного технического и экологического освидетельствования пункта отстоя, акт испытания причалов, пирсов и других мест стоянки, журнал приписного плавания судов, журнал учета плавания и другие документы.

Просмотров: 997 | Добавил: Master
Всего комментариев: 2
avatar
0
1
Насколько я знаю - в Туруханске нет лодочной станции. Ну и как будет идти отстой лодок, кто всё это будет контролировать.........Всё как обычно - Закон есть, а механизмов его исполнения нет.
avatar
0
2
И чего надо было огород городить, эти правила мало чем отличимы от прежних. Все равно в Туруханске конроль за этим, чистой воды формализм и законный побор с владельцев малом.флота. Наши люди не от жира бесятся и содержат лодки, а с помощью их обеспечивают себе пропитание (За исключением несколький разбогатевших внезапно "Балбесов")
avatar
Календарь
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Новое на форуме
  • Карта Туруханска, где взять? (0)
  • Компьютерные сети (50)
  • ТУРУХАНСКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА (200)
  • Потерялся человек! (2)
  • Бардюков В.Г., 450 млн. руб и Голодед А.И. (13)

  • Кто на сайте


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Мини-чат

    Случайное фото

    Новые фотографии

    Праздники
    Праздники сегодня

    Посетители

    Теги
    Туруханск ТУРУХАНСКИЙ РАЙОН погода Туруханск Туруханскэнерго фото туруханска Туруханск-регион топографическая карта расписание теплоходов СИМОНА ЮРЧЕНКО Игарка БОР Маяк Севера Туруханск портал сайт Туруханска ФОРУМ ТУРУХАНСКА ВАНКОР Туруханская ГЭС ванкорское месторождение Эвенкийская ГЭС

    Поиск

    Copyright Туруханск-регион © 2020 При использовании материалов сайта ссылка на наш портал обязательна!